Соната

41 отзыв

elena d.
Отличное место, чисто, уютно. Рядом есть кафе. В номере есть все необходимое, фен, полотенец, тапочки, чайник., Круглосуточная стойка на ресепшене. Рядом с отелем есть парковка. Отель 2025г. Новый и современный. Спасибо за тёплый приём, мы обязательно вернёмся.
Никита Медведев
8 мая 2025
Очень уютный трехэтажный Мотель с лифтом. Здание новое, только открылся в апреле 2025г. Очень светлые помещения, в каждом номере кондиционер, вай фай. Чистота идеальная, постель белоснежная, кровати для сна суперкомфортные. Персонал очень приветливый., всегда буду останавливаться здесь. Отель находится на въезде в город, сразу можно припарковать машину и полноценно отдохнуть и автобусная остановка около самого отеля. Рекомендую👍
Анна З.
10 августа 2025
Отличный чистый уютный отель. Остановились на ночевку наугад, и были приятно удивлены: небольшой номер, с современным ремонтом и мебелью, удобные матрас и подушка! Есть все необходимое, даже зубной набор. Парковка у отеля. Несмотря на то, что стоит у самой дороги и номер выходил на сторону дороги, шум не слышно (за редким исключением любителей сильноревущих авто). Спасибо за отличное место для отдыха путешественников.
Asdfghjkl1971z
7 мая 2025
Очень комфортные номера. Гостиница новая, всё блестит, очень светлая. Три этажа. Если сильно устал и нет сил подняться на третий этаж, есть лифт. Есть номера с балконами. Ооочень рекомендую. Постель белоснежная, удобные кровати, чистота идеальная. Положительные эмоции начинаются уже при входе: просторный холл, живые цветы на столике, душевная музыка, приветливый персонал.
Андрей Казаченко
23 ноября 2025
Замечательный хороший Отель ! Но главный и самый существенный плюс - это не сам отель, это люди, т.е. его работники! Девочки просто замечательные! Венера ! Огромное спасибо! Венера готова помочь с любым вопросом абсолютно всем гостям! Гости бывают очень своеобразные,но Венере удается найти общий язык даже с очень специфическими людьми, чтобы в итоге все остались довольны. Второй раз останавливаемся в этом месте. все очень чисто. Хорошее постельное белье и очень удобный матрас. Все супер.
Евгения Бухальд
29 сентября 2025
Отличный отель, парковка у здания, большая кровать и хороший матрац. Рядом много магазинов и несколько кафе, банкомат в 5 метрах. Есть лифт и куча зеркал. Персонал супер🌹
Виктор Степанюк
30 апреля 2025
Ехал уставший, думал:'Где бы переночевать?'- и наткнулся на эту жемчужину! Всё чистенькое, новенькое, ремонт - радует глаз. Парковка - просто песня, места хоть отбавляй. А еда рядом - хоть каждый день новую кухню пробуй:сегодня грузинскую, завтра итальянскую. Спал - не шелохнулся!
Костя Коваленко
30 апреля 2025
Остановился на денек - и кайфанул! Номера будто только вчера сделали ни пылинки, все блестит. Машину оставил на огромной парковке - хоть фуру ставь. Рядом столько едален - глаза разбегаются: и паста, и шашлык, и суши. Выспался - будто заново родился!
Роман
1 мая 2025
Лучшая гостиница в которой я был в этом году. Номера просто потрясающие и очень чистые. Удобная парковка около гостиницы, а так же хорошее кафе. Приятный персонал создаёт атмосферу как дома! Лучшая гостиница для отдыха.
Варвара Еремина
30 апреля 2025
Современный оазис на трассе! Устал в пробках-заселился и кайфанул:дизайнерские номера, умный кондиционер, бельё с хлопком. Парковка с камерами- хоть мерс оставляй. Рядом кофейня с десертами -взял чизкейк в номер. Спал- не шелохнувшись. Советую.
Никита М
30 апреля 2025
Остановился на ночь-не ожидал такого уровня!Номера свежие,санузел блестит,постель мечта.Парковка на территории удобно.Вокруг столько кафешек,что глаза разбегаются-вчера пробовал том-ям,сегодня беру пасту.Выспался,советую!
Диман Коняев
26 апреля 2025
Отличная придорожная гостиница! Чисто, уютно, всё новое, как будто только открылись. Приятный персонал, комфортный номер. Выспался как младенец, отличный отдых после долгой дороги. Рекомендую всем путешественникам!
Мой господин
27 апреля 2025
Остановился на ночь - не ожидал такого уровня! Номера свежие, санузел блестит, постель - просто мечта. Парковка на территории - удобно. А еще вокруг столько кафешек, что глаза разбегаются - утром кофе с круассаном взял и в путь!
Иван Шевцов
30 апреля 2025
Для гурманов и путешественников! Заметил новую вывеску- не ошибся: в сканд-стиле, кофемашина, дождевой душ. Парковка с мойкой самообслуживания. В радиусе 300м: итальянская пицца, узбекский плов, армянский лаваш. После ужина - спал без задних ног!
nike sengan
26 апреля 2025
Обычно в городе ночевать - геморрой:парковка, шум, грязь. Но тут ВСË ИНАЧЕ! Номер-конфетка, тишина, чистота. Парковка-просто нереально удобно. А ещё вышел - и сразу десяток кафе на выбор. Зашёл поспал-ТАК КАЙФАНУЛ, что продлил ещё на сутки!
Белоконев Александр
6 сентября 2025
Очень хорошая гостиница. Комфортно,уютно,приятная девушка на ресепшене. Номер чистый,мебель удобная. Наличие холодильника очень порадовало. Однозначно стоит своих денег!
Юльчик Родионова
1 мая 2025
Ночлег премиум класса!Дальнобой 800км-заехала сюда:кровать с ортопедической пеной, душ с тропическим напором.Парковка с видеонаблюдением.В пешей доступности: столовая домашней кухни-поела как у мамы.Спала-не шолохнувшись до утра!
Эмиль А.
1 мая 2025
Удобный мотель возле дороги. Рядом много кафе, номера чистые и уютные, современные. Жить было комфортно, кровать удобная и просторная, цена не кусается.
Давид Писарев
26 апреля 2025
Устал в дороге до предела, думал, до дома не доеду. Заехал в эту придорожную гостиницу – и это спасение! Всё чисто, всё новое, комфортно, как дома. Выспался, отдохнул, теперь еду дальше с новыми силами!
Максим Ермаков
26 апреля 2025
Суперская гостиница! Большая парковка - это огромный плюс, машину ставить очень удобно. Рядом куча кафе, голодным точно не останешься. В номере чисто и комфортно. Рекомендую всем!)
Иван
27 апреля 2025
Ехал через город, увидел новую гостиницу-решил заехать. Офигенно! Все новенькое, чистенькое, как в дорогом отеле. Паковка огромная - поставил машину без проблем. Рядом куча кафе-сходил на ужин, вернулся - спал как король! Теперь только сюда!
Дмитрий Полосухин
27 апреля 2025
Заехал случайно-не пожалел! Все новое, аккуратное, пахнет чистотой. Парковка-просто поле, места море. Рядом пиццерия, бургерная и кофейня-вечером поужинал,утром позавтракал-кайф!
Сергей
10 августа 2025
Отличная гостиница, персонал очень приятный, номера чистые комфортные. Цена приятная. Однозначно рекомендую, все понравилось. Рядом с трассой на Керчь.
Биля Мифтахов
26 апреля 2025
Ехал дальнобой, устал как собака. Остановился в придорожной – и будто в раю оказался! Всё чистенько, всё новенькое, кровать – просто мечта. Выспался на все сто, теперь только сюда!
Роман 1
8 мая 2025
Гостиница очень понравилась. Номер уютный, чистый. Техника, мебель, санузел - всë новое. Есть удобная парковка. Рядом продуктовый магазин.
Karina Yashagina
8 мая 2025
Ночью ехали в Керчь, устали, и решили найти где переночевать.Вдоль дороги увдидели светящуюся надпись и не прогадали.Прекрасный Мотель Соната❤️😁 , уютно,чисто, красиво! Рекомендую!!🎶❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Давид Нестерук
1 мая 2025
все понравилось, чисто, современно, уютно и прекрасно, ремонт новый, персонал очень вежливый, в комнатах чисто
Данил Набоков
26 апреля 2025
Ехал по делам, устал - увидел новую гостиницу. Зашел - а там ВСЕ СВЕЖЕЕ, ВСЁ АККУРАТНОЕ! Парковка - просто восторг, места хоть отбавляй. Рядом столько кафе, что глаза разбегаются. Лег спать - ПРОСНУЛСЯ СЧАСТЛИВЫМ! Имба одним словом.
Арсений Вилков
26 апреля 2025
Ехал, устал, заехал- и кайфанул! Чисто уютно, все новенькое, приятная атмосфера. Спасибо за отличный отдых! Рекомендую всем уставшим путешественникам!
N
NOT London [STANDOFF2]
26 апреля 2025
Приехал поздно — всё идеально. Чистота, порядок, новая мебель. Парковка большая, освещённая, утром кофе через дорогу — красота.
Никита Петренко
26 апреля 2025
Просто топ! Все новое, пахнет чистотой. Машину оставил у входа, утром кофе в соседнем кафе-мечта, а не гостиница.
Р
Рашид Зайрединов
24 октября 2025
Новый и современный отель 2025 года Кровати очень удобные Номера светлые и комфортные А главное приветливый персонал 👍 🔥
Макар Кузьмин
30 апреля 2025
Пребывание в этой гостинице было просто великолепным! Уютные номера, внимательный персонал, вкусные завтраки и прекрасное расположение - все это сделало наше пребывание здесь незабываемым. Мы остались очень довольны обслуживанием и гостеприимством этой гостиницы. С уверенностью могу рекомендовать ее всем путешественникам!
Платон Клименко
25 октября 2025
Очень Уютно. Чистые номера ,все новое. Вежливый персонал.
Никита Гончаренко
1 мая 2025
отличное место! номера недорогие. персонал вежливый и отзывчивый
Артём Гаврилов
26 апреля 2025
Очень хороший отель! Отдыхали с семьёй.Все понравилось а особенно персонал!!!
Damir Migranov
22 сентября 2025
Все отлично. Супер комфортно
a-berega90
24 августа 2025
Все отлично. Новый номера, все прекрасно.
Ира Клюева
Отлично всем рекомендую
Паршин Игорь
Отлично.
LUX MEBEL
15 июля 2025
Все замечательно! Отдохнули на все 100 % Рекомендую !!!!