Sonore

Ольга Ковальская
21 ноября 2025
Прекрасное место для развития творческих способностей детей и взрослых. Вокал, гитара, барабаны, мастер классы, фортепиано. Приятная атмосфера, оборудованные кабинеты профессиональной техникой. Улыбчивые и тактичные администратор и педагоги.
глеб кочнев
20 ноября 2025
И 5 звезд мало будет поставить этому месту! Привел сына на пробное занятие, это просто магия какая то! Сын выбежал с горящими глазами и буквально упрашивал меня приобрести ему абонемент. Сказать, что ходит- ничего не сказать, каждый раз мчится на урок! Внутри уютно, администратор вежливая, все рассказала, провела экскурсию, прям чувствуется уважение к клиентам, от педагогов сын в каком-то невероятном восторге! А к нему найти подход ооочень сложно! Мы теперь только с вами и друзьям рекомендуем, учитывая ваше разнообразие курсов! 100 из 100!!! Я очень доволен!
Александр А.
9 декабря 2025
Отличное пространство для творчества! В SONORE есть всё, что нужно: от профессиональных инструментов до уютной зоны отдыха. Преподаватели не просто учат — они вдохновляют. Рекомендую всем, кто мечтает о музыке или хочет улучшить навыки. Это место, куда хочется возвращаться!
Алена Селиванова
19 ноября 2025
Была на уроке вокала,очень круто. Педагог внимательный ,очень довольна.Сделали большую скидку на абонемент. Супер что такое место появилось ,где можно раскрыть себя
Мария С.
20 ноября 2025
Прекрасная студия и замечательные педагоги! Находят подход и раскрывают каждого ученика, видно, что любят и горят своим делом! По выходным проходят мастер-классы, дочь от них в полном восторге!
Ираде
Сложно быть творческим человеком, хочется занять себя всем и сразу и какое счастье что есть такое прекрасное место! С каждым посещением открываешь в себе новые возможности, а помогает в этом непростом деле милая Екатерина) Ещё приятнее когда педагог видит твой потенциал и предлагает Still Loving You от Scorpions, это просто что-то невероятное ✨ да, учим)))) Благодарю весь коллектив за тот результат, эмоции что я получаю!
Виктория
Хорошая школа для развития своих способностей. Есть с чем сравнить. Преподаватель Екатерина внимательна и располагает к себе. Рекомендую
Ксения Аблакатова
12 ноября 2025
Ходила на пробное занятие на Вокал, очень понравилось🥰 педагог Екатерина нашла подход идеально, не думала что так петь я могу, спасибо! Желаю процветания этому месту, поздравляю с открытием!
Анна Алексеева
20 ноября 2025
Были с сыном на дне открытых дверей и на празднике хеллоуин. У ребят все на высшем уровне. Будем с радостью ходить на вокал
Anastasia 🌸 л
19 ноября 2025
Прекрасная музыкальная студия, педагоги профессионалы своего дела!
19 ноября 2025
Отличное место для развития творческих способностей!💐