Сонум

Марина Р.
Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Долго искала вариант матраса для дачи, пересмотрела много вариантов, потратила кучу времени. Татьяна профессионал, услышала все наши пожелания и сразу предложила то,что нужно, да ещё и с огромной скидкой! Рекомендую!
450166 Махина
28 февраля 2025
Хочу выразить свою благодарность консультантам отдела Сонум в торговом центре Мебель Вуд СПб. Татьяне и Константину. Пришлось работать с каждым из них.Замечательные сотрудники,очень приветливые и внимательные.Чувствуется профессионализм, знание продукции с которой работают. И особенно ценно то,что умеют сгладить "острые углы".Надеюсь руководство сможет достойно оценить и поощрить таких сотрудников.
Виталина Ш.
Нас просто послали на... Сегодня пришли в магазин посмотреть кровати и проконсультироваться по материалу. Нас встретила женщина консультант с вопросом: что вас интересует? Мы ей объяснили, что мы из другого города и хотим присмотреться к представленному товару, но пока заказ не оформлять. После этих слов, консультант интереса к нам как к покупателям больше не проявляла и ушла разговаривать на личные темы с другими продавцами магазина. Когда мы посмотрели самостоятельно предоставленные кровати и материал в магазине, мы снова подошли к беседущим между собой продавцам. Консультант отдела "Сонум" с большой неохотой и раздражением сказала:"Вы же не планируете у нас ничего покупать, зачем вы тратите моё время". Сделала неохотно одолжение и ответила на интересующие нас вопросы. Мы как покупатели очень огорчились такому обслуживанию!!!(((
Виктор Ч.
Кровать хорошая, но уровень сервиса в части доставки и сборки - ужасный. Отдельный привет логисту Дмитрию. Не связывайтесь с этой организацией, в городе достаточно других компаний, которые готовы продать и установить вам кровать с гораздо более теплым отношением и адекватной организацией процесса доставки. В крайнем случае, подписывайте договор на условиях оплаты по факту доставки, ни в коем случае не платите вперед
Qvil
1 июня 2025
Отличная компания! Приобрели у них взрослую и две детские кровати — остались очень довольны. Качество изделий на высоте, сборка простая и интуитивно понятная. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса: все моменты компания отработала безупречно. Чувствуется настоящая клиентоориентированность и желание помочь. Особая благодарность Лилияне за профессионализм и чуткость! Все вопросы решались оперативно, даже для самых требовательных клиентов. Рекомендую с уверенностью!
Андрей Т.
24 ноября 2025
Продукция хорошая. *** со сроками доставки! Доставляют когда удобно им, а не покупателю! И то указанное время не соблюдают! Уже два раза сорвали доставку!