Сонум

Анастасия Пацак
Заказали детские кровати с подъемным механизмом,очень довольны. Собирали сами все понятно по инструкции, все отверстия совпадали,проблем собрать не возникло. В кровати есть большое место для хранения с очень дебелым дном. Так же заказали в цвет кровати цехол на матрас и получился как диван. По срокам доставили все вовремя без задержек.Покупкой остались довольны 👍
Олег
27 ноября 2025
Покупал по рекомендации друга, кровать Омега, с матрасом Нео Миддл. Не пожалел, сделали скидку, теперь высыпаюсь даже если очень поздно лег спать, чудо прям. Очень удобная, просто восхитительная, по дизайну ТОП, подошла по гамме, хорошо вписалась в интерьер. До этого был раскладной диван. Небо и земля разница. И плюс ко всему спального места стало больше, а сама кровать занимает места в квартире меньше. Подъемный механизм качественный, в целом очень качественная, приятно пользоваться, места для хранения столько, что после помещения своих вещей, осталось неиспользованного места, примерно 65%. Доставили точно в срок, предварительно созвонились, собрали очень быстро. Кровать однозначно рекомендую к покупке. Действительно качественная и крепкая кровать. Спасибо продавцу. Я остался доволен покупкой.
Екатерина Корниенко
Отличный магазин, ассортимент, качество товаров, доставка-всё на высоком уровне. Покупали кровать себе и кровати детям. Всё прекрасно. Отдельное спасибо Елене за ее компетентность и отношение к покупателям!
Евгения Калунова
26 марта 2025
Хотела бы поделиться своим впечатлением о преобретении от этого салона. Первая была кровать с матрасом.Пользуемся около трех лет.Радует нас с каждым днем!Позже появился туалетный столик с пуфом.Ну это любимое место каждой девушки 😍 И не давно преобрели комод в этом салоне.Все отлично работает, полки вместительныеЛегко открывать ,закрывать.Рекомендую мебель только у них!Отдельное спасибо консультанту Елене ,хорошему специалисту !!!🔥💯
Ольга Пелинова
5 августа 2025
Покупали в данном салоне двуспальную кровать, остались очень довольны, спим с удовольствием! Кровать доставили вовремя, была очень хорошо запакована, без каких-либо повреждений, качество отличное! Отдельное спасибо консультантам, очень внимательны, доброжелательны, отвечают на все вопросы)
Инна
5 октября 2025
В июле 2025 года приобрели кровать с матрасом в мебельном салоне «Сонум» — остались очень довольны! С выбором кровати помогла внимательная и профессиональная консультант Елена, подробно рассказала обо всех моделях, материалах и вариантах комплектации. Благодаря её советам нашли идеальный вариант для детской комнаты. Доставка была выполнена точно в срок, сборка прошла аккуратно и быстро. Качество мебели отличное, ребёнок в восторге от новой кровати! Большое спасибо салону «Сонум» и консультанту Елене за прекрасное обслуживание и уют, который теперь царит в нашем доме
Елена Б.
25 марта 2025
Вчера привезли кровать и матрас. Кровать Barcelona идеально вписалась в интерьер. Спасибо консультантам за помощь в выборе модели и цвета. Матрас Relax Soft мягкий и супер комфортный.
Оксана Мушкина
27 декабря 2025
Приобрели кровать и матрас в Сонуме, качеством и доставкой довольны. Отдельное спасибо консультанту Елене за помощь в подборе товара. Сделали приятную скидку. Рекомендуем!
Екатерина Дмитриева
12 апреля 2025
Детская кроватка Emily, качественное исполнение, понятная в сборке, по срокам доставка была как указана в договоре. Матрас Balans Optima так же от данного производителя- удобный, качественый, по стоимости доступный👍🏼 благодарим Елену за качественную консультацию и подборку. Самое главное ребенку очень понравилась кровать и матрас комфортный для сна!
Ольга С.
27 сентября 2025
Хочу отставить отзыв на мои покупки в этом магазине. Очень довольна. Менеджер Елена очень профессионально меня проконсультировала про товар, посоветовала мне очень классную подушку, рассказала про удобную форму рассрочки. Товар доставили вовремя, к сроку, к которому я просила, все очень аккуратно. Уже 2 месяца как я сплю на новом матрасе, он потрясающий. С выбором не ошиблась. Подушка великолепная, ложусь и проваливаюсь в сон - настолько она удобная. Хочу сказать большое спасибо за мои приобретения и порекомендовать данный магазин и матрасы Сонум всем, кто планирует себе такую покупку.
19 мая 2025
Хочу поблагодарить консультантов салона-мебели "Сонум" за их кропотливую работу с подбором ткани, за терпение к покупателям. Купили в этом салоне кровать-диван Uno, мебель просто супер, качество на высоте. Думаю в дальнейшей эксплутации не подведёт, хватит на долго.
Елена К.
5 августа 2025
Очень довольна покупкой кровати Сонум, именно в этом магазине на ул. Пирогова 29. Здесь работают очень компетентные специалисты. Которые подсказали, посвятили во все тонкости при осуществлении покупки. Огромный выбор как кроватей так и матрасов. Очень довольна приобретением! Советую всем покупателям обращаться в данный магазин! Спасибо!
27 июня 2025
Магазин прекрасный, несколько раз преобретали анатомические матрацы и подушки, товар отличный. Обслуживающий персонал внимательный, знает все о товаре, сделали хорошую скидку, очень приятно, рекомендую всем жителям Ставрополя посетить данный магазин.
10 декабря 2025
Приобрели в этой компании кровать. Консультант отлично подобрала бюджетный вариант. Не смотря на приятную стоимость, качество кровати просто на высоте. Сборка очень простая. Был большой выбор расцветок. Остались очень довольны!
лиля к.
5 июля 2025
Отличный салон, удобное место расположение, приятный персонал(консультанту Елене отдельное спасибо!). Покупаю товары Сонум не в первый раз, сомнений при выборе производителя не было. Покупкой осталась довольна вся семья. Матрас с эффектом памяти отдельная любовь! Кровать с вместительным коробом просто находка для хранения!
Оксана Турун
29 сентября 2025
Очень рекомендую магазин Сонум на Пирогова, 29. Сначала купили большой матрас на двуспальную кровать- очень остались довольны.Затем поменяли матрас дочке-она в восторге.Товары замечательного качества. Отдельная благодарность консультану Елене за индивидуальный подход, за разъяснение тонкостей и нюансов в выборе матрасов.
19 августа 2025
Отличный салон. Хороший выбор кроватей, матрасов и подушек. Покупал подушки, очень доволен. Сплю как на облаке. Девушки продавцы посоветовали и подушка идеально подошла! Покупали детям и друзьям на подарок.
Алена
Покупками довольны) Магазин рекомендуем, покупали кровать и детскую кровать с матрасом, все доставили и собрали быстро и в сроки) Отдельная благодарность консультанту Елене за помощь в выборе - быстро и профессионально👍
Наталья Рахуба
19 октября 2025
Широкий ассортимент, грамотный консультант, быстрая доставка. Заказывали кровать сыну и матрас выбрали удобный, спится комфортно, ребенок доволен. Теперь заказали себе матрас. Рекомендую!
Галина
12 апреля 2025
Отличный салон, покупали матрас для детской кровати, консультация на высоте, спасибо Елене, доставка во время, матрас отлично подошел и очень удобный и классный , остались доволны покупкой 👍👍👍
Елена С.
5 августа 2025
Увидела свою кровать именно в этом салоне и это любовь с первого взгляда. Девочки все рассказали , показали помогли с выбором матраса к кровати и теперь уже любимых подушек! Доставка во время без задержек. Все прошло отлично 👌 рекомендую заглянуть в этот уютный салон .
24 марта 2025
Благодарна за хорошее обслуживание. Очень хорошие менеджеры, все рассказали понятно. Купила кровать с матрасом, очень довольна качеством!
Татьяна Назаренко
1 декабря 2025
Всей семьей покупаем мебель только тут, по соотношению цена/качество лучше не найти, очень отзывчивый продавец-консультант всегда поможет с выбором, все родственники, друзья так же покупают здесь по нашей наводке, все очень довольны покупками)
TATIANA HAPPY
27 июня 2025
Приобретали себе и бабушке две кровати и матраса, всё качественное,удрбное. Приятно пользоваться. Персонал отзывчивый, доброжелательный, индивидуальный подход по оплате и подбору товара. Очень рекомендую данный салон.
Сергей Финиченко
25 марта 2025
Долго не мог выбрать себе подходящий матрас, идеальный вариант нашел в салоне Сонум, ТЦ Кристалл. Беспружинный матрас Sky Soft просто создан для идеального сна. Спасибо консультантам за проделанную работу и помощь в выборе матраса.
19 июля 2025
Пользуемся кроватью 5 год, качество отличное, поэтому вернулись сюда снова, заказали более бюджетную версию для ребенка. Персонал приветливый, хорошо знают свою продукцию
legenda-2007
27 июня 2025
Добрый день. Покупали в салоне две кровати с матрасами и несколько подушек. Товаром довольны. Продавцы дали дельные советы.Отзывчивые и компетентные.Спасибо им.Рекомендовал неоднократно своим знакомым. И кровати и подушки исправно служат.Очень доволен всем.
Сергей Долгополов
9 апреля 2025
Нашел идеальную кровать Алтея в стиле лофт, как у меня была в дизайн-проекте, в салоне Сонум. И какой удобный подобрали матрас Нео Оптима. Рекомендую тем, кто подбирает мебель.
Марина Рыбалко
26 марта 2025
Покупала в Сонуме на Пирогова кровать, матрас и тумбочку. Очень довольна мебелью и удобством матраса. Спасибо консультантам за грамотную консультацию, учли все мои пожелания. Рекомендую!
Диана Пятак
30 мая 2025
Не первый год покупаем продукцию «сонума», качество, обслуживание на высшем уровне. Благодарность сотрудникам магазина за помощь в подборе товаров) все доступно объяснили, рассказали
Vladik F.
3 сентября 2025
Приобрели очень много товаров в этом прекрасном магазине. Обсуживаемся много лет, всегда вежливый персонал, качественный товар.
Елена Буслова
23 мая 2025
Регулярно посещаем салон "Сонум" в ТЦ "Кристалл" на ул. Пирогова, 29. Всегда легко и приятно работать с консультантами. Здесь учтут все ваши пожелания и предложат идеальный вариант к покупке. Дизайн-студия Draft благодарит салон "Сонум" за плодотворное сотрудничество и помощь в комплектации объектов в Ставрополе и Москве.
Елена Бойко
2 апреля 2025
Небольшой салон с очень хорошей выставкой кроватей, большой выбор матрасов и аксессуаров для сна. Профессиональный подбор. Уютная атмосфера
Рома Ш.
6 августа 2025
Купил шикарный матрас Релакс софт очень доволен сплю как на облаке спасибо девочкам за помощь в выборе!!!
Алексей К.
5 августа 2025
Покупали кровать Николь, в сроки заказа и доставки уложились, цена/качество соответствует. Спасибо
Всеволод Суслов
14 ноября 2025
Отличный магазин. Покупали матрас и подушки, просто земля и небо по сравнению со старым. Спасибо большое продавцу за то что посоветовала👍
Ярослава М.
7 октября 2025
Покупала 2 матраса здесь. Довольны качеством. Доставка в срок
Елена Чернова
17 октября 2025
Все прекрасно, всем довольны.