Сонум

Анастасия Страхова
Компанию «Сонум» в «Европейском Мебельграде» я открыла для себя ровно год назад, когда встала необходимость приобретения кровати. На самом деле сначала я перерыла массу предложений от других мебельных магазинов. Но именно в «Сонуме» сошлось всё, что я хотела, – разнообразие выбора, качество, габариты кроватей, цена и, что немаловажно, отношение к клиенту. Я купила шикарную большую кровать Valencia с подъемным механизмом, бельевым ящиком, объемной спинкой и даже с небольшими с закругленными боковинами, что делает кровать очень уютной. Спустя год могу сказать, что не ошиблась в выборе – кровать роскошная, матрас удобный. Потом, когда моей маме понадобилось сменить кровать, другой мысли и не возникало, куда обращаться. Учитывая, что и площадь комнаты, и рост мамы))) небольшие, нам требовалась небольшое спальное место.Эмиль, руководитель компании, пошел нам навстречу и сделал всё по нашим запросам, за что ему огромное спасибо! Мама довольна: кровать комфортная, спина не болит))). И наконец, в январе этого года приобрели диван Rain. При своих довольно больших габаритах (длина спального места 2 м, ширина в разложенном виде – 160 см), диван довольно компактный из-за нешироких боковин. Удобный, достаточно жесткий, для более комфортного сна взяли еще топпер Flat Middle – как тонкий матрас. Покупкой очень довольны! Спасибо менеджеру Елене и особенно опять же Эмилю – диван нам нужен был срочно, и снова нам не отказали: диван изготовлен, доставлен и собран в кратчайшие сроки. Клиентоцентричность – на самом высоком уровне! (Прилагаю фото большой кровати и дивана. Несколько раз пыталась расставить их в нужном порядке, но прикрепляются вразнобой...)
Лейсан
13 февраля 2025
Меня всё устроило, а именно непринужденная обстановка в мебельном салоне и общение с менеджерами, качество, внешний вид, возможность оплаты в рассрочку, сроки изготовления и доставки, и конечно же сборка. Желаю вам дальнейшего процветания!
Розалия Гильмутдинова
18 мая 2025
Приобрели в салоне Сонум мебель. Кровать с подьемным механизмом Валенсия,диван и шикарный матрас . Очень понравилась данная модель,качество на высшем уровне,ткань антивандальная кот даже ухватиться не может своими когтями,диван оригинальный,тоже смотрится очень красиво,опора -ножки дерево,что смотрится очень легко и красиво,что позволяет легко протереть полы. Отдельное спасибо Эмилю за дополнителые скидки! Приходите не пожалеете,качество товара на высшем уровне!
Guzel Bahvalova
26 сентября 2024
Заказала здесь кровать Венум с антивандальным покрытием, кот не смог точить когти и потерял интерес))) Качество кровати отличное, премиум сегмента)). Изготовили и доставили быстро) понравилась консультация Эмиля К кровати установили подсветку сами)
Руслан
7 февраля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент мягкой мебели, качество супер. Приветливый персонал. Цена качество соответствуют под любой запрос 👍, советую обращаться именно туда 👍
Анастасия Насибуллина
16 августа 2025
Прекрасный магазин, где много разной мебели на любой вкус. Рекомендую
Дмитрий К.
1 июля 2024