Соня

Анна Д.
2 августа 2020
Очень рада, что нашла это место! Соня - настоящая мастерица, в рекордные сроки с нуля наколдовала замечательное платье, какого в магазинах не найдёшь. С самого начала даёт чёткие указания по поводу материалов, в процессе очень подробно объясняет, где и как будет лучше сделать. Все мои пожелания по поводу платья угадывала с полуслова. Обязательно обращусь ещё! Анна
Юлия Т.
1 августа 2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Соне, она сшила потрясающие мужские брюки, как именно хотел муж!!!! В очень короткие сроки!!! Качественно!!!!! Подсказала сколько ткани купить, чтобы не купить лишнюю Спасибо Вам Соня, огромное!!!!! Муж на свадьбе, будет самый самый!!!!! После жениха конечно. Теперь обращаться буду только к вам!!!!!
14 июля 2018
Соня - прекрасный специалист. Профессионал высокой пробы. Делает быстро и очень умело С уважением, Виктор.
17 мая 2016
Высококлассный профессионал ! Сложнейшую работу выполняет быстро, очень качественно и низким ценам.
Андрей Н.
10 октября 2012
Коллективу Марьюшки огромный привет! Пользуюсь услугами уже лет 5 всем доволен, спасибо! Процветания!