Соня

Полина Федоровичева
4 августа 2024
Я искала себе хороший и теплый плед, а так же постельное белье. И именно здесь я его нашла, ткань приятная, большой ассортимент, выбрала все что мне нужно, так еще и взяла себе пижаму. Магазин отличный, все очень понравилось
Влад Курдыба
8 июля 2024
Приобрел постельное белье, оно отличного качества, очень красивый цвет и приятный к телу материал. В магазине есть большой выбор, думаю, что каждый может найти что-то подходящее для себя Посмотреть ответ организации
Мира Абдуллаева
13 июля 2024
Магазин "Соня"- отличное место для покупки качественного красивого постельного белья .Выбрала здесь комплекты себе, и всей своей семье . Думаю тут можно подобрать подарки родственникам и близким , так как выбор очень большой.
Капе Ц
4 августа 2024
Милый приятный магазинчик, искали оформление кроватей домой, нашли много красивых вариантов, качество самой ткани разных вещей тоже хорошее, по моему личному мнению
Анфиса Черткова
23 июля 2024
Шикарный магазин !Купила пижаму ,отличное качество,приятный к телу материал.Как удобно,когда есть такой хороший магазин.Однозначно рекомендую!
Алиса Лящук
10 августа 2024
В магазине "Соня" нашла пижамку на подарок сестре на день рождения. Красиво и празднично запечатали, порекомендовали что еще можно приобрести в комплект.
30 октября 2023
Приобрела постельное белье, оно отличного качества, очень красивый цвет и приятный к телу материал. В магазине есть большой выбор, думаю, что каждый может найти что-то подходящее для себя
Владимир Г.
5 июля 2024
приобрел постельное белье в подарок сестре, очень приятное, нежное и удобное белье, очень понравилось качество ткани. Всем советую очень хорошее белье за свою цену
Назар Тукбаев
11 августа 2024
В магазине "Соня" я приобрёл комплект постельного белья мне понравился материал очень хороший, также в магазине много других хороших товаров рекомендую!
Nezz1s
12 июля 2024
Магазин "Соня" порадовал меня широким выбором качественного постельного белья. Продавцы были внимательны и дружелюбны, помогли подобрать идеальный вариант. Цены приятно удивили. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль.
Рунова Серафима
15 июля 2024
Брала себе пижаму, отличный, приятный к телу материал. Очень удобно спать в ней, красивая, не садится при стирке. Выбор был огромный. Я довольна!
Алина Пугачева
20 июля 2024
Комплекты постельного белья, которые я тут купила просто прекрасные, ткань хорошая, сделаны аккуратно, без дефектов, понравились очень, круто
Михаил Яковлев(1)
15 июля 2024
Брал одеяло, долго думал где можно взять по близости. Так как нужно было срочно купить. Одеяло оказалось очень мягким, а персонал отзывчивый.
Анна Макарова
15 октября 2025
Заказывала тут комплект шелкового постельного белья. Качество – бомба! На ощупь нежнейшее, спать одно удовольствие. Цена, конечно, кусается, но оно того стоит. Рекомендую!
Аделина Данилова
11 июля 2025
Давно искала хороший магазин с постельным бельем. тут очень хороший выбор на любой кошелек. спасибо за качество
Олег Е
25 декабря 2025
Качество постельного белья - СУПЕР!!! Цены - самые адекватные... Лучше в городе и не найдешь...
Алиса Фомичева
9 сентября 2025
Прекрасный магазин. Сотрудники доброжелательные , знающие ассортимент и всякие подробности.
Соня
10 июля 2025
Все супер! Девушка блондинка подсказала с постельным бельем, буду приходить еще!
Вера Быкова
30 августа 2025
купила очень мягкие качественные подушки в Соне, консультант помог с выбором. Спасибо.
Емельян Колобов
15 июня 2024
Хороший магазин постельных принадлежностей, большой выбор, цены приемлемые.
Матвей Койнов
15 июня 2024
Постельное белье отличного качества, приятное на ощупь, хорошо стирается.
Ольга К.
25 июня 2024
Замечательный выбор постельного белья, яркие и стильные расцветки.
Егор
26 июня 2024
Качество постельного белья на высоте, мягкое и приятное к телу.
Алина Комарова
11 июля 2025
Купила в Соне 1,5 спальный комплект на резинке – идеально сел на матрас, очень удобно!
Мирослава Воронкова
27 июня 2025
Хороший выбор наматрасников. Рекомендую много разных размеров в наличии.
Лиза Б
17 июня 2024
Постельное белье из этого магазина не линяет и не теряет цвет после стирки.
ин
16 июня 2024
В этом магазине нашла постельное белье из натурального шелка по очень выгодной цене.
Арина Чернова
25 июня 2025
Пастельные принадлежности покупаю только тут, всегда хорошего качества.
Маргарита Дмитриева
4 сентября 2025
Евро комплект в коробке – отличный подарок для себя или близких. В Соне всегда большой выбор
софья и.
26 июня 2024
Консультанты в магазине всегда отзывчивы и готовы помочь с выбором товара.
София Родина
1 сентября 2025
очень хороший качественный товар. рекомендую
полина калиниченко
24 июня 2024
Заказ пришел точно в срок, спасибо за надежность.
Vrillax
16 июня 2024
Подобрал в магазине комплект постельного белья в подарок, именинница осталась очень довольна.
Олеся Соколова
Отличные простыни купила тут
Кира Ащеулова
25 июня 2024
Быстрая доставка, заказ пришел к дате, как и обещали.
Ольга Лисицына
17 января 2024
Хороший магазинчик на дому
Дарья Яремчук
26 июня 2024
Отличное место для покупок.
Ольга Гладких
3 ноября 2023