Сопрано

карина погосян
Soprano для лица: честный отзыв спустя год ✨ Девчонки, кто боится делать лазерную эпиляцию на лице — зря! Я хожу на Soprano уже год (зона над губой и подбородок) и хочу кричать от счастья 😍 Раньше я каждый день ловила себя на мысли, что надо проверить, не видно ли чего. Про пинцет и раздражение молчу. Теперь я просыпаюсь с идеально гладкой кожей. 💛 Процедура быстрая и комфортная — легкое тепло и пощипывание, терпимо даже для нежной кожи. 💛 Никаких ожогов или покраснений. 💛 Результат: волосы перестали расти! Тонкий пушок остался, но жестких волосков больше нет. Тональный крем ложится идеально, и я наконец-то перестала комплексовать. Это лучшее, что я сделала для себя за последнее время. Очень советую попробовать! ❤️
Наталья Темногрудова
7 июня 2025
Отличный салон. Удобное расположение, чистый кабинет. Мастер Александра- лучшая! Делает все качественно и очень комфортно. Клиентоориентированность салона в целом - всегда готовы проявить гибкость и обеспечить качественный сервис.
Кристина К.
6 ноября 2024
Начала делать эпиляцию еще заграницей на этом лазере и вернувшись в Москву искала именно его. Очень рада, что нашла Сопрано, девочки-мастера очень хорошие, все быстро и комфортно! Рекомендую!
Екатерина Ч.
6 декабря 2025
Отличное место. Хожу к Александре, приятный мастер, прогресс есть. Цена тоже приятная относительно многих других мест, а качество на том же уровне, если не лучше.
Anastasia G.
8 июня 2024
Сегодня была впервые на лазере – очень благодарна мастеру Александре – лёгкая, располагающая, с юмором, а также чуткая и деликатная! Делала подмышки, ноги полностью и тотал бикини, все прошло аккуратно и безболезненно Таким и должен быть первый визит – сразу понимаешь, что останешься на полный курс ❣️
Ольга С.
18 марта 2024
Делаю лазер Soprano у мастера Юлии - все замечательно. Очень клиентоориентированный сервис, да и лазер самый топовый для тех, у кого есть загар + по болевым ощущениям самый лучший из 3 опробованных.
Manya
25 апреля 2024
Отличный салон. Очень внимательная мастер эпиляции Юлия, бережно относится к клиенту и максимально аккуратно делает процедуру. Аппарат качественный, волосы начали выпадать после первой процедуры. Советую.
Сажнова М.
12 марта 2024
Отличный аппарат и прекрасный результат . До этого делала процедуру на другом аппарате такого эффекта небыло . Мастер Юлия приятная и располагающая . Буду проходить весь курс процедур
Мила
22 января 2025
Отличный салон! Мастер Александра сделал все максимально комфортно, была очень внимательна.
U
12 февраля 2023
Аппарат отличный, место - шикарное, с парковкой, делают очень приятные специалисты Юля и Рита. Сопрано дает быстрый и эффективный результат (но у всех индивидуально) и он менее болезненный, чем другие. Хорошо бы сделать больше комплексов, например: голени, тотальное, белая линия живота и верхняя губа. Или: голени, подмышки, тотальное, ареолы. И другие варианты.
Olga Brovkina
31 мая 2024
Отличный аппарат. Работает с самыми капризными волосами. Хорошие доктора. Особенно понравилась Александра. Удобное расположение.
Виктория Г.
29 октября 2023
Отличный лазер. На других аппаратах не было такого эффекта, взялись даже светлые волосы. Пришла по рекомендации. Прекрасный мастер ( Маргарита).
Lenka Markova
29 марта 2024
Мне все понравилось!Боялась, что будет больно, но в в итоге все прошло очень быстро и безболезненно, за что Юлии отдельное спасибо! Результат просто топ!!!
547116 Пименова
22 ноября 2022
Прохожу курс лазерной эпиляции. Девочки работают приятные и профессиональные. Записываюсь когда к Рите, когда к Юле мне без разницы. После 5го визита волосков осталось очень мало, но курс есть курс - доделаю 😁 спасибо! Рекомендую. Девочки, процветания вашему делу и хороших клиентов🌹
Кристина К.
13 марта 2024
Прекрасный мастер, результаты уже после процедуры спустя две недели. И аппарат не такой болезненный. Хожу с удовольствием ❤️
JJ_vs
2 октября 2021
Рекомендую. Есть своя парковка. Медицинский кабинет с плиткой, как положено. Новый аппарат не китайский - это очень важно! Процедура прошла быстро, относительно Канделы просто безболезненно. Спасибо приду ещё.
Мария Ермак
28 марта 2024
Очень хорошее место, аппарат хороший, эффект ощущается. С мастером Юлией очень комфортно, всё аккуратно, никакого дискомфорта!
4 октября 2021
Отличный медицинский аппарат из Израиля. Удобное расположение клиники в центре , 5 мин пешком от метро. Цена привлекательная особенно на первый визит, советую сделать скидки и абонементы. Процедура прошла быстро. Спасибо.
Malik
13 марта 2024
Спасибо мастеру Юле, очень деликатный, аккуратный и внимательный мастер. Сделала уже несколько процедур, результат прекрасный, рекомендую!!!!
Анастасия Черкасова
3 февраля 2023
Аппарат мощный, работают настоящие профессионалы. Процедуру провели отлично и безболезненно, а для меня это важно!) Рекомендую и приду еще.
Марина Попова
8 июля 2024
Классное , клиентоориентированное место . Очень дружелюбное и внимательное отношение. Расположение 5 мин от метро пешком.
Елена Паншева
2 октября 2021
Мне понравилось. Рекомендую. Хороший сервис , новый аппарат, демократичные цены. Близко от метро , отдельное здание не возникло проблем найти
Ksenia Tikhomirova
18 марта 2024
Второй раз прихожу и буду продолжать ходить именно сюда! Быстро, качественно и с душой 🤍
Анастасия Навалихина
7 декабря 2025
Прекрасная мастер эпиляции Элен! Рекомендую
Лера К.
31 января 2023
Рекомендую! Девочки очень милые и приятные, мощный аппарат🔥Эффект ! Рекомендую 👌🏽 Ну и своя парковка это вишенка на торте!
Ольга М.
20 июня 2024
Благодарю Александру за супер работу! Очень внимательный и индивидуальный подход 💕
Анна Герман
28 июля 2022
Добрый день ! Хожу на soprano почти год ( недавно переехали сюда). Всем довольна , результат 🔥! Рекомендую
Алёна Пименова
23 октября 2023
я довольна 😃вот вам мои ножки в отзывах 🤣🤣🤣 Юля ,спасибо - гладкая как кобра 🐍
Юлия Сырцова
8 декабря 2024
Новейший лазер, хожу только туда!
Наталья Алешина
1 декабря 2023
Хороший и деликатный мастер Рита, рекомендую
Natalya Krivoruchko
7 июня 2025
Прекрасный сервис, теперь только сюда!!
Anna Chilievich
13 сентября 2025
Отличное место!
Дмитрий цай
27 июля 2024
Мне понравилось, что кухня разнообразная.
Victoria S.
21 августа 2024
Все супер
Оксана Кле
21 апреля 2022
Прекрасное место, хорошее расположение, результат супер !!!!!
Yuliya Khilkova
15 сентября 2021