Soprano

ЭЛЬФИЗАР Нуралиева
17 июня 2025
Уютная атмосфера,очень вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне,очень вкусная еда,приду обязательно ещё раз💕💕❤️ Всем спасибо ☺️
Евгений Логинов
29 сентября 2023
Бомбовый ресторан на тихой улице, хочешь тебе отдельные комнаты с караоке, хочешь общий зал и кальян, хорошая вентиляция, вежливый персонал. Что там за повар на кухне не видел, но так вкусно готовить - это преступление!!! Салаты холодные, тёплые салаты, супы, национальная кухня, а десерт это просто вишенка на торте этого заведения. Будете здесь, обязательно закажите шоколадный фондан, ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Французов можно обучать как его правильно подавать и готовить в этом заведении, 1000 %. Даргинский чуду. После салата даже не хватило места, чтобы его съесть, часть с собой забрали по итогу !!!
магомед чупанов
25 марта 2022
Очень красивое атмосферное место. Обслуживание просто классное, есть общий зал, есть отдельные уютные кабинки с шикарными условиями, есть огромные караоке кабинки. Кухня просто мммм бомба честно говоря. Ещё есть очень достойный кальян который не заставит вас долго ждать. Одним словом советую всем не пожалеете.
Лиана Шавлукова
1 марта 2025
Все неплохо…еда, обслуживание…обстановка и атмосфера в общем зале смущает
Магомед-шапи Адалов
5 сентября 2025
Вкусно готовят, порции большие. Кальян хороший
Сергей Шилыковский
9 сентября 2024
Хороший ресторан, отзывчивый и вежливый персонал, очень вкусная еда. Всё понравилось
ДамирАли Владимирович
15 августа 2024
Хороший, красивый зал , хорошее обслуживание, всё понравилось, кухня супер!
Ольга Денисова
22 мая 2024
Удивительное место! Приятное и быстрое обслуживание! Кухня превосходная ! Обязательно рекомендую !
Zalum Magomedov
26 мая 2025
Не советую никому , отношение к посетителям не хорошее, говорят одно , а на самом деле по другому , подороже все
25 марта 2024
Замечательная кухня и очень чисто и вкусно,а обслуживающий персонал вообще золотые девочки!Прекрасный интерьер. Спасибо хозяйке за такое приятное пространство. Придем и не раз ещё. Там всегда рады всем и встретят как родных.
10 февраля 2020
Афигенное место, вкусная еда, вежливый персонал, единственное что не понравилось еду довольно долго готовят (но наверное это потому что мы пришли очень поздно) Рекомендую!
Месед Муртазалиева
27 ноября 2024
Все было на высшем уровне,,очень понравилось и обслуживание и сервировка блюд🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Maga Barkalaev
28 ноября 2022
Посетил данное заведение, остался приятно впечатлен. Отличный кальян вкусный и качественный еда , получил максимум удовольствия и расслабления, не встречал подобных . Рекомендую
30 декабря 2022
Все на высшем уровне, вкусная еда, отличный сервис
Александра Баринова
10 июня 2022
Отличное место. Порции огромные, очень вкусно готовят. Кальяны хорошие. Москвичи рекомендуют к посещению🤌🏻
Зуля Эсретовна
5 июня 2025
Хорошее,уютное заведение!! Постоянные гости
Алидибир Гаджиев
18 января 2024
Уютно хорошая кухня хороший персонал
F. J.
21 марта 2020
Всегда туда с классом шла, очень вкусно готовят.
Наида Наида
21 мая 2020
Вкусная еда,авторские десерты
Зульфия Абдусаламова
22 января 2025
Всё прекрасно! Отлично отдохнули!
Али Азаматов
11 июня 2024
Все на высшем уровне, рекомендую 👍
31 мая 2019
Круто отдохнули. просто супер кальян
Морозов Далга
3 апреля 2020
Я здесь живу рядом есть хорошие квартиры , красивая площадка для детей
Dok78 R.
30 апреля 2019
нет тротуаров, а рядом школа и дети ходят по проезжей части, и движение авто с каждым годом растет
antex2000
28 сентября 2019