Soprano

41 оценка

Руслан
2 мая 2025
Хочу оставить отзыв о барбершопе SOPRANO. Был здесь не впервые но впечатления самые яркие и положительные! Интерьер стильный, уютная атмосфера — сразу создаёт настроение. Барбер Андрей очень внимательно подошёл к работе: выслушал мои пожелания, посоветовал, что лучше подойдёт по типу лица и структуре волос. В результате — стрижка получилась именно такой, как я хотел. Порадовала и сервисная часть: предложил кофе, не было ожиданий, всё по записи и чётко по времени. Рекомендую это место тем, кто ценит качество, профессионализм и приятную атмосферу. Вернусь ещё точно!
Ерсеит Х.
27 мая 2025
Барбершоп отличный! Хожу сюда уже несколько лет, всегда доволен результатом. Андрей – мастер своего дела, стрижет аккуратно, точно понимает, что нужно. Внутри уютная атмосфера, стильный интерьер, есть разные картины и атрибутика. В комнате ожидания можно поиграть в нарды или на Xbox. Также приятно, что угощают кофе, чаем, водой или даже хорошим алкоголем. Барберы дружелюбные, легко найти общий язык. Общение проходит непринужденно, будто со старым другом. После стрижки волосы обработают маслом и предложат парфюм. Сервис на высоте! Если ищете хорошее место для стрижки – смело приходите, не пожалеете!
Кирилл В.
23 октября 2025
Ребята,это не просто стрижка. Это прокачка самооценки и смена имиджа за один присест. В барбершопе «Сопрано» тебя встречают не как клиента, а как старого друга. Челка – долой, борода – в порядке! Мастера тут – настоящие волшебники, которые и подстригут безупречно, и подберут тот самый стиль, от которого зеркало дома будет манить чаще обычного. Атмосфера – отдельный вид искусства. Чувствуешь себя героем крутого сериала, только вместо орудий – машинки и опасные бритвы. Идеальная музыка, правильные разговоры и стопроцентный улётный результат.
Nurali Zakarin
27 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Андрею! Мы с детьми ходим к нему с тех пор, как он начинал работать в ЦУМе, и с каждым визитом убеждаемся, что выбираем только лучшего мастера. Профессионализм, внимательное отношение, точность и стиль — всё это про него! Каждый раз уходишь с отличным настроением и уверенность, что внешний вид в надежных руках. Спасибо за твою работу и качественный сервис! Андрей, ты — лучший барбер в городе!
Темирлан А.
7 мая 2025
Уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь полностью доволен результатом. Барбер прекрасно знает своё дело, работает аккуратно, с чувством стиля и уважением к клиенту. Всегда подскажет, что подойдёт лучше, учтёт все пожелания и сделает именно так, как нужно. Видно, что человек горит своим делом и развивается. Очень рекомендую всем, кто ищет надёжного и талантливого барбера
Катанга
4 апреля 2025
Хожу в этот барбершоп в Рудном — всегда доволен. Стригут аккуратно, мастера вежливые, знают своё дело. Атмосфера приятная, цены норм. Рекомендую!
Алексей Зинич
27 мая 2025
Мне все очень понравилось , комфортная обстановка , хорошая цена за стрижку ! Прекрасный барьер , с большим стажем , превосходно делает стрижки , и может поддержать беседу . Прихожу будто не на стрижку а к другу в гости 😂
Кымбат Байсеева
10 апреля 2025
Лучший барбершоп в городе! Уютная атмосфера, все продумано до мелочей. Работают аккуратно, с вниманием к деталям. Плюс — удобная запись и никакого ожидания.
Спартак Коштенко
10 мая 2025
Могу сказать это лучше место для стрижки.Индивидуальный подход,мастер четко знает свое дело,ламповая атмосфера,отзывчивый персонал.Я с удовольствием посещаю данное заведение и советую всем,по соотношению цена/качество,лучше места вы не найдете🙂
Владислав Зайкин
29 апреля 2025
Отличный barbershop, рекомендую 100%!!! По служебным делам оказался в городе Рудный, был приятно удивлён качеством сервиса и уровнем обслуживания, на уровне крупных мегаполисов нашей страны, ребята молодцы приятный интерьер, все на высоком уровне, Спасибо!
Илья С.
6 августа 2025
Оставляю свой отзыв реально и по факту !мастера своего дела профы ,прихожу в этот барбер с открытия и мне все нравится обстановка , локация ,да и вообщем все супер ставлю 5 из 5 !Рекомендую всем !Желаю дальнейшего продвижения и процветания !всех благ !
Сергей В.
22 апреля 2025
Мастер супер, постриг великолепно. Стригусь не первый год. Очень рекомендую.
Кирилл Сигитов
4 мая 2025
Классный интерьер и вид барбершопа, сервис приятный и классный, а мастер Андрей помог с прической и уходом за ней
_
_socuvert socuvert
9 апреля 2025
Отличный барбершоп! Спасибо мастеру Андрею. Светло,уютно, приятная музыка. Лучший барбершоп в городе Рудный! Всем рекомендую!
S
sema m.
18 июня 2025
Отличный барбер подстригаюсь у него уже больше года, всегда все нравится. Очень вежлив и всегда потдержит разговор
C
Corona Extra
6 августа 2025
Отличный барбер , приятный и отзывчивый персонал , качественное обслуживание! Рекомендую!
Алексей Курбанов
9 мая 2025
Если вы хотите идеальную стрижку,то вам точно сюда,хочу сказать что этот барбершоп номер один в городе Рудный
Евгений С.
3 августа 2025
Отличный барбершоп! Стильно, уютно, приятно находиться. Мастера знают своё дело — стрижка вышла именно как хотел. Порадовал вкусный кофе, мелочь, а настроение делает. Обязательно приду ещё раз!
Ернар С.
6 мая 2025
Отличный барбершоп! Андрей замечательный мастер и собеседник. Успехов и процветания!
Даниил Л.
20 мая 2025
Классный барбершоп, качественное обслуживание, уютная атмосфера, всем реклмендую!
Б
Богдан Сулимов
9 мая 2025
Шикарный барбершоп, с отличными специалистами, всем советую
Дима Малинин
27 марта 2025
Хорошая атмосфера. Барбер мастер своего дела.
никита харитоненко
10 мая 2025
Барбершоп огонь! Атмосфера классная, браберы лучшие! Все приходите, господа!
Игорь Л.
9 марта 2025
Хороший барбершоп и Барбер интересный 😉
Виктор
21 апреля 2025
Soprano лучший в городе барбершоп! Всем рекомендую, не пожалеете!
Роман Д.
11 июня 2025
Все отменно , мастера рукастые ребята
Alex Veb
5 декабря 2025
Заочно 5*, много смотрел, читал отзывы, как получиться дыра в графике обязательно попрошу постричь свои неистово растущие локоны ))
Али Жамалиев
18 мая 2025
Лучший Барбершоп с лучшими мастерами
Андрей Старцев
9 апреля 2025
Лучший барбершоп в городе Рудный !!!
Б
Багдаулет Серикбаев