Soprano

Елена Максимовна
13 октября 2025
В караоке-баре Soprano мы с подругами чувствуем себя как дома. Здесь царит уютная и комфортная атмосфера, а обслуживание на высшем уровне. И что самое важное — это безопасность. Охрана этого заведения всегда готова защитить своих клиентов. Кроме того, в баре есть большое и вкусное меню, а также широкий выбор алкогольной продукции.
Жанар Сайляубаева
Депозит 10 тысяч с человека, есть караоке, темное помещение, туалет на 1 этаже, когда пьешь пиво не набегаешься , пафос
Алуа Токтасынова
24 декабря 2025
Нормальное заведение, 2 общих зала, VIP-комнаты вместительные. Официанты вежливые. Еда вкусная. Диджею плейлист обновить бы, а так все норм.
Ludmila Zvereva
21 июля 2024
Классное место, еда вкусная, дороговато правда, DJ супер! Популярные треки включает - в теме ) караоке с аплодисментами😅 называется если сам себя не похвалишь никто не похвалит) есть VIP есть общий зал, но маловато места на танцполе(
Т
Тоха Мейрам
17 декабря 2025
Очень хорошое место. Бвли там проздновали день рождение. Таннцпол очень хоооший , еды вкусные все хорошо. Кароке тоже отличная мне понравилось.
Тілек Зарылканов
27 ноября 2025
Атмосфера невероятно!!!!Персонал очень добрые и гостепримные!!!заказы очень быстро готовяться!!!!еда вкусная!!!!
Нина
15 декабря 2024
Именно здесь я попробовала свой первый коктейль, мммм. Приветливый персонал. Всё для уютного отдыха. Петь одно удовольствие. Есть и танцпол.
Елена Кречетова
4 сентября 2025
Были в VIP, кухня очень вкусная, официанты стараются.Единственное,что плохо,так это то,что туалеты находятся на первом этаже. А так все понравилось. Спасибо.
Ж
Жанна Касеева
18 ноября 2024
Отличное заведение! Вкусная кухня, песни есть все, аппаратура и звук отличный, персонал вежливый!
Ирина Ращепкина
2 января 2023
Мы забронировали стол, приехали, на улице мороз, ждали пока нам откроют дверь которая была закрыта. Затем ждали нашу подругу, которая долго стояла на морозе и никто даже не отреагировал что там человек под дверью стоит, пока я не вышла. По кухне все отлично. Но микрофон передают столам не по очереди. Официанты все время куда то пропадали, трудно было кого то дозваться.
Айгерим Айтпаева
25 апреля 2025
Отличное место, хорошая музыка, современные песни в караоке
П
Павел Павлович
18 марта 2024
Слегка запутанное меню, дублируются наименования по салатам и горячему. А в целом дорого, весело, аккуратно. Охрана лютая, досмотр как к президенту.
денис майдоров
24 июня 2023
Отличное заведение, отзывчивый персонал! Хорошая кухня! Ди джей на высшем уровне! Спасибо большое! Рекомендую!
Серик Кукузов
30 октября 2025
Хорошо посидели песни попели поели и домой в 4 утра уехали правда дороговато но ладно один раз живём караоке форева
Молдияр Аюдигаппар
6 мая 2025
Офицанты очень не внимательный и не приходят на кнопку вызова
Айгерим С.
21 ноября 2024
Кухня готовит вкусно и хорошая атмосфера в общем
Оксана Полеваева
22 октября 2022
Хороший клуб! Можно отлично провести время! И попеть и потанцевать!
Николай Емельянов
24 февраля 2025
Прекрасное место для проведения уютного вечера.
Александр Авдеев
Большой и Гипер внимательный коллектив!!! Спасибо всем!!!!
Анеля Омарова
Нормально
Akbota Shakharova
19 июля 2022
Отличное заведение, хороший звук и приятное обслуживание
Dias Chumbasoff
29 мая 2025
Сопрано лучшый из всех в этом городе
Бекболат Д.
Много людей взывает такси от туда всегда движ
415970 Амирбеков
23 марта 2025
Если ты туда зашёл ты уже должен им, не советую.
ВЛАДИСЛАВ
30 октября 2025
👍 Хорошо ✌️попеть...отдохнуть 😅покушать...выпить и свободен 🤣
Мылыш Зулуфов
17 июня 2023
Хорошее кафе и персонал хороший и не дорого
Дамир Максатов
28 октября 2024
Хорошее заведение. Советую
Мария
28 июня 2022
Не была.Живу рядом.Часто слышно музыку поздно вечером особенно летом .Это доставляет дискомфорт.Скорее всего от туда, рядом ещё Царица Тамара.Но именно песни поют ...
Асель Калиева
22 февраля 2024
классное место
Айгерим
13 мая 2023
Кухня просто ужасная. От слова совсем 🤦🏻‍♀️.
Молдир О.
9 марта 2024