Soprano

Нина Суходоева
28 января 2025
ну я люблю попеть и поэтому это то место куда я прихожу когда у меня не очень хорошее настроение и оно конечно же всегда поднимается после посещения этого караоке,особенно диджей очень классный
Олеся,
13 января 2024
Отличное заведение, кальян чудесный, персонал просто прелесть, внимательные, добрые, приносят заказ быстро, музыка на мой взгляд лучшая, цены тоже порадовали, весело и людей много, никаких плохих моментов не было чтоб кто-то дрался или нагло приставал к кому-то, снова и снова будем ходить, с удовольствием! Персоналу отдельная благодарность!
Света Темирканова
10 августа 2023
На мой взгляд самый лучший караоке клуб, мне очень нравится туда ходить, я отдыхаю и морально и физически, и еда очень вкусная,4 года посещаю это место, ни разу не обидели, сервис очень хороший
Тамара Махова
18 августа 2022
Любимое ночное заведение в Нальчике. Персонал всегда встречает с улыбкой. Здесь можно весело провести время. Хороший кальян, разнообразие напитков, отличный сервис,
Мимиси
10 февраля 2022
Отличное заведение! Здесь, кстати лучшая музыка! Модно! Круто! Весело! Шашлыки просто атомные! Всё нравится, молодцы ребята! Дальнейших успехов,и всегда довольных клиентов!
Артём
26 июня 2023
Место совершенно не понравилось. Пришел спеть несколько песен, в итоге с горем пополам удалось спеть только одну, потому-что работник караоке раздает микрофон по своему разумению. Либо продает право внеочередного выступления за 500 рублей. Оценка заведению - НОЛЬ!
Andrei Leman
6 марта 2023
Не советую данное заведение, маленькое само по себе, ничего особенного ни по бару ни по меню. Обыкновенное караоке. Крайне не вежливый персонал
Анна Мерзлякова
17 июля 2023
Нам понравилось, единственный момент- очень очень громко, музыка долбит по ушам, лучше садится чуть дальше от диджея. В целом хорошо отдохнули, спасибо :)
Мила Дав
3 марта 2023
Все очень круто, место где можно повеселиться и не бояться что к тебе будут приставать🤣🤣🤣🤣🤣🤣особенно большое спасибо администратору, и всему персоналу, диджей Анзор ты коут👌
Б
беслан шигалугов
20 февраля 2023
Один раз был и мне очень понравилось, еда вкусный, атмосфера бомбо, интерьер красивый мне очень понравилось всё
Jennet Rozymuradova
16 марта 2023
Спасибо этому звведению, зв такой приятный вечер, хорошая кухня, выпивки по вкусу, каляны не пробовали, но курящих очень много было (думаю отличный калян), в целом мы довольны!
Albina Jodina
21 июля 2023
Очень приветливые сотрудники, приятные цены. Что приятно и важно - есть охрана.
Ангелина Шипоша
15 ноября 2022
Отличная дискотека и хорошее караоке. Сервис тоже хорош. Единственное, не понравились коктейли. Благодарю.
I Z
27 января 2023
Каждый раз скандалы, драки и тому подобное. Ни разу нельзя культурно отдохнуть, плюс к всему этому, не подходящая к нашему менталитету программа с Веркой сердючкой
Магамед Магомедов
21 января 2023
В сопрано ты всегда выходишь с куча имоций или же с куча новых знакомых там всегда весело шумно танцуют поют веселится но уходит надо во время в конце бывают битва титанов 😅✊️ поэтому умерино встретил красавицу или красавца посидели и ушли во время пока танцпоошадка не превратилась в 8 уголник ну шутка конечно но иногда бывает это за окном так все там очень классно поэтому там слишком хорошо и много кого там повидаещ
ирина о.
25 марта 2021
Хорошее кафе. Прекрасные люди. Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательность персонала на все пять звёзд.
Анастасия Жужукова
27 ноября 2023
Цены приятно удивили. Персонал молодцы. Контингент разный. Нам понравилось.
Фатя Князева
12 сентября 2024
Отличный персонал, всё на высшем уровне 😍
Марфа Иоановна
23 марта 2023
Весёлое заведение .Персонал хороший ,диджей душка👍
Карат
5 мая 2022
Отличное место для отдыха. Персонал хороший. Еда вкусная 👍👍👍
Фатимат Бахова
6 января 2024
Есть один минус то что пускают уже пьяных посетителей ...в остальном пока жалоб нет
Sh R
10 августа 2024
Все на высшем уровне, кухня просто шик
Мухамед
Мерзкое и ужастное место
Марьяна К.
5 ноября 2022
Я люблю это места,но почему то только один раз очередь доходит петь. Хотелось бы больше
Азамат Турков
2 августа 2022
Администраторша выгнала ей не понравилось как я позвал афицинта помохал пальцем на юморе я ей Даже объяснил что я шутил с ним что я на отдыхе и у меня хорошее настроение
Радина
19 декабря 2024
Лучший караоке клуб!
Алим керефов
16 декабря 2023
Отличное место времяпровождения
Лари Шукова
2 ноября 2022
Отличное место, любим там бывать.
саида
5 февраля 2024
Советую всем посетитт
Mart M.
1 января 2023
Малолеток и наркота, да всё что угодно там нелегально
Ahmed Nagoev
25 октября 2022
Если вы турист , не рекомендую сюда ходить
Диана Дорофеева
20 ноября 2022