Сопрано

Меню

Ирина Комялова
Хорошее место со средним ценником. 2 блюда, 2 напитка и 2 десерта вышли в сумме на 2к. Можно оставить чаевые по qr-коду, удобно. Блюда были вкусные, подача в пятницу вечером быстрая — всё принесли в течении 15 минут. Официантка Юлия была вежлива и приятна в общении, ничего не забыла (ранее в отзывах читала об обратном), а также поинтересовалась, довольны ли мы обслуживанием и качеством блюд. Показалось странным, что в самом меню представлены не все десерты, которые есть в наличии — их гораздо больше, уточняйте у официанта. Также читала в отзывах, что многих позиций из меню нет в наличии — в нашем случае, не оказалось только тирамису.
Александра Кузнецова
Обедали в данном кафе, красивый интерьер, много места, три этажа. Пили два лимонада - розмарин малина и клубника огурец, очень вкусные, в меру сладкие. В качестве закуски была картошка фри с пармезаном, по соли и хрусткости идеально. Салат был азиатский теплый с креветкой и греческий с Фетой. Хорошие салаты, заправки в меру, не много, но и не сухо. Муж ел говяжьи щечки с пюре, мясо оказалось достаточно нежным. Себе взяла птитим с креветками и шпинатом. Паста была великолепная, очень вкусный соус, много креветок. Замечательно место и для обеда и для вечерних встреч. Чек вышел на 3300, для нынешнего времени отличная стоимость. Единственное меню хотелось бы поприличнее. Распечатанное на листе а 4 выглядит грустно.
Амелия C.
Замечательное место — на мой взгляд, одно из лучших в Вязьме. Вкусное и очень разнообразное меню, пицца с горгонзолой — наш личный фаворит, готовы семьёй есть её каждый день)) Очень классные коктейли, наконец-таки НОРМАЛЬНАЯ пина колада, а не та, от которой хочется прополоскать рот… Со времён открытия заглядываем сюда регулярно, тут часто проходят прикольные мероприятия, есть отдельная закрытая зона, где можно посидеть своей компанией без лишнего внимания, поиграть в настолки, в приставку. Детям нравится, заняты и не мешают, так что взрослые счастливы))
алесандра покатова
Очень и очень вкусная кухня. Для нас это было открытием. Самое вкусное блюдо как по мне: паста птитим с креветками. Такую вкусную даже не пробовала в Москве! Советую очень. Также очень хорош салат со свеклой и сыром. Порции большие, все ингредиенты свежие и прекрасно сочетаются друг с другом. Однозначно также мой рекомендасьон. Ещё брали римскую пиццу, утиную ножку, пасту паппарделле с семгой. И напитки. Все блюда на очень и очень хорошем уровне. Я от Вязьмы такого не ожидала 😅 Все ушли довольные и сытые, и цены бюджетные. Вязьмичи, рекомендую!
Мия Уоллес
Прекрасное место! Простое и очень вкусное меню без излишеств, адекватные цены. Чуткий внимательный персонал, сделали кофе идеально на мой вкус👌 Также заказала драники с лососем, это было что-то с чем-то 😍 Утолила голод и физический, и эстетический! Интерьер не оставил равнодушным — уютное тёплое кафе с множеством деталей, которые хочется разглядывать: картины на стенах, написанные вручную, книжная полка, красивая декоративная плитка на стенах, зелёный уголок.. Данное кафе — прекрасный выбор для отдыха и приятного времяпровождения. Однозначно рекомендую.
Яна Артамонова
Выбрали это кафе для проведения встречи с коллегами, творческого тимбилдинга, на третьем этаже вип зал , огромными потолками , большим количеством света , благодаря которому фотографии получились-как профессиональные. Тот случай когда место добавило в наш праздник особую атмосферу и настроение 😀 После 4 часов мероприятия заказали ужин и он тоже нас порадовал , вкусно , красиво и оригинальные напитки добавили вишенку 🍒 Благодарим Сопрано , и однозначно рекомендую для празднования дня рождения, собраний , творческих мк 🩵
Дмитрий Овчинников
Всё, что заказывали было вкусно. Тыквенный суп с креветками отличный, цезарь вкусный, паста тоже. Облепиховый чай очень классный. Достаточно большие порции. Приятное обслуживание)
Djey Shirinov
Был с семьей! Есть детское меню, детям понравились пельмешки! Шницель очень сочный!драники вкусные!атмосфера уютная! Коллектив вежливый!рекомендую к посещению
Кирилл Кащенко
Очень уютное и спокойное место. Чувствуется конечно нехватка опыта у персонала, но все мы когда то чему то учились и винить их за это нельзя, у ребят все впереди. Еда действительно вкусная и тут вопросы есть к панировке стрипс, то ли масло в фритюре не менялось давно, то ли сама панировка такая, очень горькая. Само мясо в стрипсах сочное, без жира, в общем одно удовольствие. Пожелания официантам: Пожалуйста, разделяйте блюда на посетителей за столом. Сидел с девушкой, заказали по две позиции каждый + напитки, принесли сначала напитки, потом две её позиции и только потом мне) В любом случае ничего страшного нет, просто нехватка опыта.
Полина Макаренко
Очень уютно, быстрая подача, приятная атмосфера,чисто и красиво, вежливые официанты. Кофе и еда вкусные,но в Цезаре было всего два кусочка курицы на весь салат, и хотелось бы чуть больше сыра и соуса. Ждём новых позиций в меню и желаем вам процветания!
Ольга К.
Чудесно провели вечер встречи выпускников в этом кафе! Вкусная еда порадовала разнообразием и качеством, официанты были приветливы и внимательны. Особая благодарность за живую музыку- звучание скрипки добавило вечеру изысканности и ностальгического настроения. Атмосфера получилась по‑настоящему душевной! Большое спасибо за прекрасный вечер- будем рекомендовать вас друзьям.
Ирина Ополченцева
Прекрасное заведение!✨ Приходим повторно, а всё потому, что кухня здесь на прекрасно высоком уровне! Заказывать новую позицию в меню хочется постоянно💫 Очень порадовало детское меню, чайная карта и приветливый молодой персонал🫶 Приятная и уютная атмосфера с видом на город🤩 Желаем процветания и развития!⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Сергеева
По мне, эта самая вкусная кухня в Вязьме! Шикарная подача в шикарной посуде! Невероятно вкусно все что заказала, быстрая подача. Очень красивый интерьер, супер уютно, особенно на втором этаже. Музыка шикарная добавляет приятную атмосферу. Однозначно 10/10!
Алексей Кузнецов
Шикарная подача — одна из лучших паст в Вязьме. Вежливый персонал, адекватные цены и чистота — всё это про «Сопрано». Отдельно хочется сказать про музыку: она здесь просто шедевральная, столько западных песен я не слышал ни в одном заведении Вязьмы. Хочется посоветовать это заведение всем, кого знаешь. Обязательно вернусь сюда! А те кто пишут про цены и что осталось наследие "Емели" попробуйте сами открыть ресторан в России в 2026 году.
Полина О.
Замечательное место, очень уютно, шикарный интерьер и атмосфера. Суп-пюре очень вкусный, драники просто пушка, но латте почему-то оказался очень горьким. Цены хорошие, заказали немного, но объелись, порции отличные, подача супер, всё свеженькое. Очень советую к посещению
Игорь
Искали место пообедать в Вязьме и случайно нашли данное заведение. В итоге кафе порадовало вкусными блюдами, быстрой подачей, вежливым персоналом, уютным интерьером. Цены средние, но качество соответствует. Единственное, что хотелось бы поменять, это оформление меню - не хватает качественной бумаги с описанием блюд.
Наталья Гришанина
Итальянский ресторан. Были проездом, заехали на завтрак. Красивое место, завтраки очень вкусные и сытные. Официант- милая приветливая девушка!
Были в данном кафе с семьей , понравился дизайн под старославянский стиль , доброжелательный коллектив и вкусная кухня
Виллора Михайловна
Посетили кафе «Сопрано» , и, к сожалению, остались крайне недовольны. Во время приёма пищи в блюде обнаружился осколок стекла — это не просто неприятный инцидент, а прямая угроза здоровью. Считаю необходимым обратить внимание руководства заведения на серьёзность ситуации: подобные случаи говорят о грубом нарушении санитарных норм на кухне. Категорически не рекомендую это кафе до выяснения причин и принятия мер. Странно ,что у них все отзывы отличные . Готовят долго ,ожидание долгое ,ценник как в ресторане и еда оставляет желать лучшего.
Эдуард К.
Если хотите остаться голодными то вам сюда. Во-первых, после 40 минут ожидания узнали, что большую часть нашего заказа «забыли» и не передали на кухню, озвучили еще 25 минут ожидания. Сразу же ушли. Вечер испорчен. Сюда не вернемся. Во-вторых, половину меню отсутствует. Пришлось заказать драники с ветчиной без ветчины, их мы, кстати, тоже не дождались. В-третьих, атмосфера места. Можно ее было бы и не упоминать, но атмосфера сериала «Клан Сопрано» совсем не вяжется с славянским интерьером, которых достался в наследства от кафе «Емеля», который был намного лучше. Так же крепкая единица. Никому не советую.
M A R I A S
Очень приятное место, были здесь по совету друзей. Уютно и вкусно. Симпатичная подача блюд, дранники и сырники просто топ. Нам всё понравилось, будем приходить чаще)) желаем вам удачи, и много гостей)
Дмитрий Сухоруких
Приятная отмасфера и отличная кухня! Отзывчивый персонал и хорошо подобранное меню. Обязательно посещу это место ещё)
Юра Решетников
28 декабря 2025
Вдохнули новую жизнь в прекрасное место. Приятный интерьер, освещение, музыка. Был три раза, попробовал разные блюда, всё понравилось - вкусно, не долгое ожидание. Понравилась подача блюд и работа персонала - ребята стараются. В начале пути понятно, что сложно, но уверен всё получится. Самое уютное место - это второй этаж, там удобные кресла и обстановка располагающая к спокойствию или общению.
Анастасия Абрамова
Пришли с подружкой поужинать и остались очень довольны Очень приятные и внимательные официанты - помогли с выбором блюд. Заказ приготовили быстро, всё было вкусное и свежее. Атмосфера уютная, приятно проводить вечер.
Masha Ershova
Просто замечательное заведение! Очень вкусная еда! Брали пасту, котлеты с пюре из детского меню, кофе и мороженое, все супер! В пасте очень много креветок. Котлеты попросили не жареные, сделали в печи! Как домашние!
Виктор К.
Отличный ресторан, подача хорошая все очень понравилось. Рекомендую. Подача отличная, блюда все очень вкусные. Сервис отличный. Повара знают свое дело Обязательно вернемся и не раз.
Олимпик Фудс
Если хотите забыть что вы в Вязьме - однозначно вам сюда))) Отличное место с шикарным интерьером, еда обычная но вкусная. Думаю со временем расширят ассортимент блюд. 5 звезд!
qazcvb
Отличная кофейня, уютная атмосфера, обязательно вернемся еще. Отдельное спасибо Антону обслуживание на все 100%, очень внимательный и приятный сотрудник. единственный минус не все позиции из меню в наличии, но в целом впечатление осталось очень хорошее. И запах при входе не очень.
Полина Зайцева
Только что были в заведении, остались в очень плохом настроении, поэтому пишу отзыв сразу по выходе. Самая главная претензия - это то, что наш заказ (а именно еду) просто не отдали на кухню. Напитки, слава богу, принесли, только поэтому мы прождали около 40 минут. В итоге спустились спросить, что заказом - оказалось, что его просто не передали на кухню и нам нужно подождать еще 25 минут. Это уже 65 минут от прихода в заведение 😵‍💫 Еще надо понимать, что посадка в заведении далеко неполная, и как в таком случае можно было забыть про еду - неизвестно. Для владельцев, которые, возможно, заходят разобраться с этой ситуацией, - судя по табло стол 220 на втором этаж в самом конце Далее хочется уделить внимание интерьеру, который со времен Емели не изменился совершено. Меню маленькое, половины позиций просто нет (посадка, напомню, далеко неполная). Пришлось заказать драники с беконом БЕЗ БЕКОНА. Вкусно или нет, оценить не могу. И больше не хочу Не советую это заведение никому: ни любителям эстетики «итальянской мафии», потому что ее там нет (только славянский вайб от Емели), ни тому, кто хочет просто провести хорошо время - потому что вам его просто испортят. На данный момент самое большое разочарование из всех заведений Вязьмы
Козырева Юлия
Замечательное, уютное,вкусное, стильное ,доброе и атмосферное заведение! Всегода хочется вернуться снова ❤️
Алина Маскенская
Классное заведение, отмечала свой день рождения, еда вкусная, вежливый персонал, гости довольные и даже был комплимент от заведения в честь дня рождения
Твоё Солнце
Вот прям рекомендую😊 Красиво, очень вкусно. Теперь будем заезжать только сюда. Я рада, что в Вязьме появилось такое место❤️
Анастасия Арсёнова
Хорошее заведение с приятной атмосферой, красивым интерьером, достойной кухней! Приятно проводить здесь время, приходите не пожелеете✨🎊🔥
Римма Петрович
Были в данном заведении, больше туда не ногой, граммовки блюд не соответствуют, пыли от декора настолько, что боишься кушать, дабы к тебе в тарелку полетит, ориентируются плохо в меню официанты. Не советую данное заведение
Неля Степанова
Милое и очень уютное кафе😍 Будем приходить еще👌 Кухня и обслуживание на высоте👍🌟🌟🌟🌟🌟👏👏👏
максим п.
Отличное заведение . Можно смело сказать что в Вязьме появилась настоящая европейская кухня . Получил море положительных эмоций ! Так держать , и Ваш Сопрано будет долго радовать людей !
Влада Шелегова
Прекрасная атмосфера, уютно и чисто Еда вкусная и разнообразная
ди
Прекрасное место, лучшее кафе в городе! Вкусная еда, отличный и вежливый персонал! Очень уютно, атмосферно. Отлично провели время, ещё не раз вернемся в это место.
Степан Павлюченков
Отличное место, очень чисто. Добрые и вежливые официанты. Еда очень вкусная, порции большие, цена хорошая, рекомендуем
крис
25 декабря 2025
2 звезды, потому что для открытия сразу такие цены бешеные, пицца очень маленькая никто не наелся, баночку колы одна 150 рублей 0,33мл, очень мало и дорого! Атмосфера шикарная, столов конечно очень мало, Емеля был лучше! Непонравилось конечно, сделали как будто для богатых, все работают еле еле!! Отстой.
Екатерина Полная
Соотношение цена-качество кошмар, ценник приличный, а уровень столовой . Сидели за столиком, а рядом декор зала был весь в пыли и страшно становится что все полетит в тарелку с едой. Так же официанты плохо ориентируются в меню Не советую
Demon Hunter
Когда желудок просит праздника, А сердце требует тепла, Есть место для любого лакомки — САПРАНО! Вот она, мечта! САПРАНО! Здесь еда — как серенада! САПРАНО! Для желудка тут — награда! Вкусное настроение на волнах эспрессо, когда время останавливается на секунду. Рекомендую!!!
Екатерина Д.
Очень понравилось 👍 вежливые, милые официанты; вкусная еда; приятная атмосфера. Цены выше среднего, но скорее даже средние, учитывая как всё подорожало. С удовольствием посетим еще раз.
AK
место шикарное подача шикарная, еда вкусная, готовят быстро, людей не очень много поэтому даже комфортно.
Юлия Л.
27 декабря 2025
Замечательное кафе, очень вкусно, цены очень демократичные! Уютный интерьер, приятная музыка 😌 Теперь будем часто сюда приходить👍🏻✨
Алексей Улантиков
Если вы хотите посидеть в максимально ламповой атмосфере то вам сюда , комфортное заведение, приятный персонал и достаточно вкусные блюда.
obvknt
Всё хорошо, когда были там людей не было. Еда не прям вкусная, но приятная. Особенно понравились драники с ветчиной.
Ирина Косарева
Очень уютная атмосфера.Тихая спокойная музыка,располагающая к отдыху. Кухня достойная.Понравилось очень кофе с карамельный корочкой) Общая подача блюд достойная ,вкусно. Обслуживание вежливые,быстрое.
Ksenya Borisova
Очень уютное место появилось в Вязьме . Считаю, одно из лучших . Подача блюд быстрая, очень вкусно; приятная расслабляющая музыка на фоне и вежливый персонал . Спасибо !
Александр Максименко
Ну что сказать? Ну что сказать, всё меня тут устроило, было вкусно и приятно посетить данное заведение, там действительно можно хорошо покушать и что не мало важно в моём случае уже при ужине, выпить пару отличных настоек🙈😆)