Soprano

Светлана П.
Кафе Soprano приятно удивило атмосферой и качеством обслуживания. Уютный интерьер, вкусные блюда и ароматный кофе создают отличное настроение. Персонал вежливый и внимательный, всё подают быстро. Отличное место для отдыха и встреч
Игорь Круч
28 сентября 2025
Посещал кафе Soprano, и хочу поделиться своими впечатлениями. Уютная атмосфера и приветливый персонал создают приятную обстановку для отдыха. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво оформлены. Цены вполне разумные. Рекомендую это кафе для посещения! Особенно хочу отметить вежливость и готовность помочь сотрудников — это создаёт дополнительный комфорт во время пребывания в заведении. Интерьер приятный, располагает к расслаблению и отдыху. Я обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую кафе Soprano друзьям.
Рахман
17 октября 2025
Самый лучший ресторан, и также атмосферный из Алматинской области, повара профессионалы своего дела, персонал доброжелательный и приветливый, обслуживание отличное, и также бармен своего дела по имени Алишер, и администратор по имени Кунсулу, хорошо предлагает и составляет по меню на банкеты, а самое главное отдельное спасибо хозяинам тëте Мадине и Жафару самые лучшие!!!
Вадим Чуркин
20 октября 2025
Ни когда не писал отзывы но здесь решил написать, проезжали сегодня мимо с паццанами решили пообедать и не пожалели, быстро принесли заказ все вкусно красиво подали и обслуживание хорошее! Шашлыки и пицца очень вкусные были! Рекомендую всем!
Alina K.
27 августа 2025
Вкусный шашлык,место строит посещения, тихо спокойно посидели с подругой на летнике, в целом не плохо, можно посетить с семьей и вкусно поесть
ASKAR ASKEROV
5 августа 2025
Хороше обслуживание, еда вкусная но правда долго готовят даже когда нету людей , а так в целом можно приходить покушать
Калиев Р.
1 декабря 2024
Всё понравилось.Кухня и обслуживание отлично.Очень уютно.Однозначно рекомендую и для крупных мероприятий,и для небольших компаний,и просто посидеть вдвоём.
Лиза Холдина
16 августа 2025
Очень вкусная кухня , официанты отлично выполняют свою работу, готовят быстро 👍🏻✊🏻
Роза
20 мая 2025
Маленький зал, парковка хорошая, кухня вкусная, музыка отличная.
Талгат Кенжебулатов
27 декабря 2024
Лучший ресторан!Готовят на столько вкусно , что даже с города приезжают чтобы по ужинать.Для всех ценителей грузинской и европейской кухни.Даю 10 из 10
Ivan Nastychenko
9 января 2023
Хорошая организационная часть шоу и представления от ведущих, - Тамады. Прекрасныое живое пение от артистов. Хорошая кухня и работа персонала. Со вкусом оформлен Торжественный Зал. Корпоратив прошёл Достойно. Рекомендую.
Ерлан Еримов
13 декабря 2024
Очень долгое ожидание заказа, персонал заранее не предупреждает о том, что заказ нужно ждать 40-45 минут. На замечания отвечает, что помимо этого зала есть и другой зал, где посетителей больше. Молча проигнорировали наши претензии
Арман Изуев
3 июля 2025
Как всегда все вкусно и уютно администратор Кунсулу как всегда дружелюбна !!!
Серёга Черепанов
19 августа 2022
Самая вкусная пицца. в чём очень большой + и не один выехал вечером поздно с работы позвонил сделал заказ по дороге домой заехал и уже всё готово пица реально очень вкусная дети её обожают
Алексей Арюков
10 августа 2023
Превосходный ресторан, в котором так же можно уединиться в тихом зале. Кухня средняя, донеры сухие, персонал отзывчивый воспитанный готовность блюд среднее дать будете, но не долго.
Балзия Дархановна
31 мая 2023
Очень уютно и атмосферно. Алкоголь как и везде очень дорогой, кухня цена качеству соответствует. Самое нормальное заведение в поселке, в котором можно посидеть компанией
Б
Берик Ислямов
6 июня 2022
В ресторане очень понравилось. По кухне очень вкусно, персонал приветливый. Хозяйка👍. Для проведения банкетов удобно все дешево и очень вкусно
Артём С
Пицца пойдет ленивые официанты только а так хорошее место вкусные десерты на один раз пойдет 👌на постоянную я бы не заходил цены норм
Геннадий Поленов
27 февраля 2023
Еда была вкусная, но не понравилась попытка персонала навязать дополнительные блюда к заказу. Хорошо поели и поплясали. Вполне приличное заведение.
Галина Хан
30 марта 2020
Проезжаю мимо.Непосредственно были здесь года 2 тому назад.Кухня была хорошей.Можно проводить банкеты .Парковка удобная, правда выезд не очень комфортен(сразу на поворот)
Ж
Жадыра Джиханова
13 сентября 2023
Хорошое заведения очень вкусно живая музыка персонал очень хороший отметили день рождения всё понравилось
Абл Кара
28 августа 2025
Еда холодная долгая подача дорого.лучше в город ехать там дешевле даже
Маил Гусеинов
15 августа 2025
Хороший ресторан вкусная еда. Живая музыка все классно!
Р
Роман Барашков
27 сентября 2023
Вкусно готовят - перепробовал половину меню, обстановка уютная, приятная, обслуживание хорошее
Анна Дробина
26 сентября 2025
Отличное место, вкусная кухня и душевная атмосфера
Алиса
15 января 2024
Красивый зал, уютная атмосфера. Цены приемлемые, вкусненько 😋 Живая музыка
Г
Гульжанат Юсупова
Красивый ресторан, но цены и обслуживание оставляют желать лучшего
Диана Грузинцева
22 сентября 2023
Зал-5 Кухня-5 Обслуживание-1 Официанты весь вечер в телефоне сидели и чаи распивали
Асхат Нурмамбетов
31 октября 2024
Кухня супер, персонал отличный.. А шашлыки вообще тема тают ворту .. Советую
Анна Хоменко
10 декабря 2024
Вкусно весело приятная обстановка. Отличный персонал.
Э
Элеонора Петрова
12 февраля 2024
Интерьер нормальный, но Обслуживание на 0, готовят не вкусно. Не советую тратить время на это заведение)
Амели Нысанбаева
16 августа 2025
Вкусная еда но иногда сильно пахнет табаком
Малика Артамова
10 января 2024
Soprano это ресторан организован с учётом чаяния всех посетителей со вкусом и на высшем уровне.Хвала и благодарность владельцу.
Иван Устинов
25 февраля 2020
Все вкусно и быстро,часто кушаем с семьёй, советую,цены средние, обстановка домашняя, советую
виктория корнилова
Кухня вкусная порции маленькие по салатам . В общем всё устроило !
Улбосын Таттибаева
3 марта 2023
Еда не понравилось,персоналу все равно ждут ее гости или нет. Интерьер старый. Еда не вкусная и не свежая
омар арсмазы
9 января 2023
Хороший ресторан хорошая музыка .вот только обслуживание немного долго,а так все устраивает!
Э
Эльмира Жайлауова
10 марта 2024
Супер ресторан . Обслуживание ,Кухня.Атмосфера . Рекомендую ресторан Сопрано ,не пожалеете. 👍👍
B
Bad bad
7 февраля 2023
Дорого богато но кухня вообще не о чем официанты за столами не смотрят музыка хорошая диджей вредный 😅
Вячеслав Усольцев
13 сентября 2025
Был на новогоднем карпаративе кухня ужас
Мадияр Жакыпбеков
Хороше место, вкусно не дорого
дмитрий донин
Хорошее место, приятный и вежливый персонал
Hasen Brew
23 ноября 2019
Удобная парковка, приличный интерьер, готовят вкусно, но долго.
Malika Rahimova
7 февраля 2024
Это мой любимый ресторан где мы с мужем любим вкусно поесть,повеселиться и по общаться с администрацией и хозяевами 5+
Динара Кордабаева
23 февраля 2024
Очень вкусная кухня. Приятная обстановка
Серикбол Оспанов
18 февраля 2023
Открытое танц площадка хорошый персонал,работают с доставкой еды всегда вкусно
Наталья тютюнник
9 февраля 2024
Все замечательно,лекарства есть,очередей нет,обслуживание на высоте
Ирана Мамедова
12 декабря 2025
Для банкета,это то,что нужно очень здорово всем рекомендую 👍👌
Артур Попов
10 февраля 2021
Удобная парковка, вежливый персонал, свежие и вкусные блюда
Айдын Мамедов
Очень уютное место вдали от городской суеты.