Сопрано

Никита Малык
Огромная благодарность данному парку за сотрудничество! Менеджеру Арсену отдельная благодарность! Очень душевная обстановка при оформлении , и максимально отзывчивый коллектив. Всё объяснили , показали , помогали во всём и каждом моменте. Регистрация прошла быстро и максимально положительно. Большое спасибо!!!
ostrikovskaaekaterina31
Очень приятный опыт аренды авто Впервые брала машину в этой компании — всё прошло легко и спокойно. Условия понятные, автомобиль в отличном состоянии, без лишних вопросов при выдаче и возврате. Отдельная благодарность менеджеру Ревазу — был на связи, всё подробно объяснил и сделал процесс максимально комфортным. Чувствуется внимательное отношение к клиенту. Обязательно обращусь снова!
Сергей Дукар-Кораль
Брал у ребят машину в Аренду подработать на недельку, все быстро четко и понятно объяснили, регистрация заняла максимум 30 минут, менеджер Реваз, все объяснил, разъяснил, рассказал про все нюансы и в целом про работу, хочу выразить благодарность ему за помощь, буду обращаться еще
Умеджон Абдурахимов
Отличное место взял коня для работы, все очень хорошо, оформление не заняло больше 30 минут и за это время успели помочь во всем, в том числе оплачивать платные парковки, помог специалист Реваз спасибо ему огромное.
gkseregin
Всё было супер быстро и качественно, договорился на авито, приехал с другом, всё быстро сделали и оформили, отдельное спасибо менеджеру Ревазу, рассказал всё чётко и по делу, в общем всем рекомендую данную организацию
Фед Фед
Взял джак джей7 под выкуп для работы, хорошие и прозрачные условия, в них соорентировал компетентный менеджер Реваз, знает свое дело на 100%, всем советую данный парк о личные ребята а главное супер команда. Остался доволен визитом и автомобилем
Бека Бака
12 декабря 2025
Забронировал машину на авито, отвечали быстро и по делу, приехал и ничуть не разочаровался, менеджер Реваз, отличный специалист, все кратко и по делу, очень доволен командой и сервисом, всем советую
Елизавета Романовна
Искала авто для работы в Купере, обратилась сюда и не пожалела. Выдали Kia Rio 2020, машина у меня 24/7, никаких проблем с обслуживанием. Условия аренды прозрачные, депозит накопительный. Хочу выразить благодарность менеджеру Ревазу за оперативность и четкие ответы на все вопросы. Очень помог на старте! Рекомендую всем, кто ищет работу курьером на авто компании.
Алишер Ходдаев
Созвонились с менеджером Ревазом об аренде авто, договорились на киа Рио, на месте цена такая же как и обговаривали, условия понятные и прозрачные, самое главное что со всем помог менеджер все объяснил, большое ему спасибо. Машинка полностью боеспособна, буду обращаться ещё. Спасибо SOPRANO!
Владислав Обложенков
14 декабря 2025
Отличный парк, приехал условия озвучили такие как и договорились по телефону, взял машину для доставки, машина чистая обслуженная, специалист Реваз во всем помог, рассказал и показал, никаких скрытых моментов платежей и т.д. Спасибо ребятам, всем советую.
Нодирбек Рузикулов
Хочу вам рассказать про опыт полученный в этом парке. Взял автомобиль лада гранта в аренду для работы, на всем процессе оформления помогал менеджер Реваз, большое ему спасибо, помог с парковками сориентировал от а до я. Хороший парк всем советую берите машинки не пожалеете
максимка добрый
ужасный автопарк, взял грязную машину с мусором даже внутри, уже с нерабочей фарой, стеклоподъемником и дворником, пришлось утром ехать в их сервис. по их акции можно получить 6500₽ если отработать 12 часов и выполнить 18 заказов, все условия я выполнил, они тянули время, по итогу заблокировали и очистили диалог. и да, доход даже не перекрывает аренду и бензин, учитывая что этот бонус никому не выплачивают, бегите оттуда и никогда не берите машину, все договоры старые, адреса и пробег в договоре старые, но их это не волнует
Макс
17 декабря 2025
Всем привет ! Взял авто для доставки на новогодние праздники. Ребята встретили отлично, уже чувствуется новогоднее настроение 🎄 Всё детально рассказали , про саму работу , про машину , про штрафы и т.д. В этом году попробую Купер , а то доставка Яндекс уже совсем не то что было раньше. У автопарка есть свои бонусы в новогодние праздники и подарки , это большая редкость как по мне. Поехал в тот же день на смену , сотрудники в гипермаркете все рассказали , объяснили и показали , так что не сомневайтесь, легко начать работу👍🏼
Николай Жураевлеы
По телефону договорился о Киа Рио для работы, машинка обслужена и ухожена, приятно удивлен прозрачными условиями, помог в оформлении Менеджер Реваз замечательный сотрудник, большое спасибо автопарку. Всем советую
Санджар К.
Компания хорошая, все быстро день в день без каких-либо проблем, приехал за 30 минут дали машину и довольный уехал, хорошие машины и персонал, советую компанию сопрано 👍
Элина
Долго искала аренду, где не будет "подводных камней", и вот оно! Получила Kia Rio, который всегда со мной (домашнее хранение — это супер удобно). Никаких затрат на ТО и страховку, что очень важно. Отдельно хочу отметить работу менеджера Реваза. Очень грамотный специалист, помог со всеми документами, рассказал про все условия и тонкости. Благодаря ему, все прошло максимально гладко и быстро. Доход действительно соответствует заявленному. Большое спасибо за сервис!
Злата Червинская
Очень довольна, что обратилась в эту компанию за арендой авто.. Весь процесс оформления занял минимум времени, получил комфортный Kia Rio в отличном состоянии. Главный плюс — машина всегда у меня на домашнем хранении, не нужно тратить время на автопарк. Особая благодарность менеджеру Ревазу! Он очень подробно всё объяснил, был всегда на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Чувствуется профессионализм и желание помочь. Никаких скрытых платежей, все прозрачно. Очень рекомендую!
милана мурази
Долго сомневалась, стоит ли брать машину в аренду, нужно было на пару недель, но в итоге ни разу не пожалела! Машина Kia Rio в отличном состоянии, чистая и ухоженная. Самое удобное — что автомобиль всегда со мной, не нужно каждое утро куда-то ехать. Огромное спасибо менеджеру Ревазу! Он был очень терпелив, ответил на все мои «миллион вопросов», помог быстро оформить все документы. Очень вежливый и профессиональный подход, чувствуется поддержка.
Рамиль Батыршин
Взял машинку для работы, все отлично, Менеджер Реваз все понятно объяснил, помог с настройкой навигатора и объяснил платные парковки. Условия кристально прозрачные все четко и по делу. Не разочаруетесь.
Амирхан Кузибоев
23 декабря 2025
Хочу выразить благодарность автопарку Soprano за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Особая признательность менеджеру Арсену — он оперативно отвечал на все вопросы, помог с выбором автомобиля и предложил оптимальные условия аренды.
Вася Иванов
19 декабря 2025
Договорился об автомобиле по телефону, приехал быстро оформился, отличная команда отличный парк, менеджер Реваз помог во всем и все объяснил, приятно удивлен таким качеством 👍
jvarskiy
3 декабря 2025
Отличный парк, взял машину в аренду, по телефону договаривались, приехал и сказали тоже самое 👍 нет никаких скрытых платежей, все ясно и прозрачно, отдельное спасибо менеджеру Ревазу, и команде в целом, хорошие ребята всем советую 👍
Игорь Баранов
Забронировал машину по телефону, приехал все как и было оговорено, машинка в отличном состоянии чистая обслужанная, получил приятный опыт работы с парком, во всем помог Реваз, всем советую.
Жахоноир Хатамов
1 декабря 2025
Рассматривал автомобиль в аренду под доставку, договорились о собеседовании, приехал на оформление, все понравилось, никаких скрытых моментов, только по делу, ребята также показали как оплачивать парковки, советую данный парк, ребята отличные 👍
Zair Zerov
Оформился за 30 минут, все качественно и быстро. Взял машинку на подработку и не пожалел. Всем советую, менеджер Реваз помог во всем разобраться.
Билли
23 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с данным таксопарком — исключительно по своему реальному опыту. 3 декабря я арендовал у них автомобиль. Это был мой первый опыт аренды, поэтому часть условий я принимал на доверии, о чём позже сильно пожалел. По цифрам: — комиссия парка — 10% от заработка; — аренда — 1 790 ₽ в сутки; — депозит — 300 ₽. В сумме расходы на автомобиль выходят высокие, особенно с учётом всех дополнительных нюансов, о которых сразу не говорят. Заявленные ежедневные выплаты на практике работают нестабильно. Чтобы получить доступ к выводу средств, мне приходилось каждый день писать и напоминать. Само по себе это уже показатель «сервиса». Также при подключении озвучивали, что вес заказов не превышает 40 кг. Фактически попадались заказы значительно тяжелее — до 60–80 кг. Никаких предупреждений или альтернатив не предлагалось. Самая проблемная часть — возврат автомобиля. По состоянию здоровья я не мог продолжать работу и заранее сообщил об этом, уточнив возможность забора машины со стороны парка. Мне сказали оставить ключи в автомобиле, уверив, что машину заберут самостоятельно. В итоге автомобиль несколько дней просто стоял, и забрали его далеко не сразу. После этого мне выставили счёт на 10 000 ₽ за забор автомобиля. О том, что эта услуга платная и стоит именно такую сумму, заранее никто не предупреждал. Если бы эта информация была озвучена сразу, я бы решал вопрос возврата другим способом. Далее начались разногласия по расчётам: мне начислили аренду ещё за несколько дней, а также дополнительные платежи, о которых ранее речи не шло. При этом именно парк дал инструкцию оставить ключи в машине. Со своей стороны я зафиксировал состояние и момент передачи автомобиля, чтобы избежать спорных ситуаций. В целом создаётся впечатление, что многие важные моменты и возможные расходы становятся известны уже постфактум. Диалог с водителем строится не на поиске решения, а на выставлении требований. Мой вывод простой: аренда автомобиля в этом таксопарке — высокий финансовый риск. Перед началом сотрудничества советую десять раз уточнить все возможные комиссии, штрафы, условия возврата и дополнительные услуги, иначе итоговая сумма может неприятно удивить. Также обращаю внимание, что после получение машины просят сразу оставить положительный отзыв, поэтому рекомендую смотреть не только на оценки, но и на содержание отзывов.
Дий Ин
17 декабря 2025
Взял машину в аренду для работы в курер, менеджер Дмитрий все супер подробно рассказал и подобрал хорошую машину, по условиям все устроило, ребята оч крутые там работают всегда выслушают и посоветуют, огромное спасибо менеджеру Дмитрию, класный чувак.
Ырысбек Абдирашид уулу
Все супер Отдельно респек менеджера Арсену все быстро оформил объяснил четко в целом всем рекомендую отличный парк а Машины Топ 10/10
Сирожиддин Юсупов
Оформился на Киа Рио, условия такие же как и обещают, машинка чистая без лишних запахов, помог в оформлении менеджер специалист Реваз, все подробно объяснил и помог, все приходите за машинкой !
Ноза Хошокова
23 декабря 2025
Здравствуйте Всем рекомендую отличный автопарк хорошие условие огромное спасибо менеджеру Арсену всё чётко объяснил после выхода на работу часто интересовался о работе всели понятно всегда поддерживал
Дмитрий Барчук
Хорошие ребята, быстро, чётко с пониманием. Большая благодарность Арсену за помощь с оформлением и подбором авто! Успехов!
Ойбек Машрабов
19 декабря 2025
Работаю давно с этим парком, все на высшем уровне , быстро работает поддержка. Вежливый и отзывчивый менеджер Арсен, если есть какие вопросы решают быстро и четко, советую сотрудничать с ними
Nusratullo Husenzoda
Договорился об аренде авто, приехал быстро оформились, все рассказали показали, менеджер Реваз помог в оформлении, все супер 👍
Расул Мирзоев
Взял машину для работы, быстро оформили все четко объяснили, спасибо вам за работу ребят 😉 Менеджер Дмитрий вообще красавчик.
Исломджон Ахмедов
Отличный парк, все как написано было по условиям так по факту и оказалось, менеджер Дмитрий оформил быстро и дал четкую затонированную машину спасибо большое Диме.
Шарофжон Худоёров
Мега парк, все очень ответственно, оформились мне помогли с парковками, все показали все отлично, менеджер Реваз отличный специалист, сильно помог.
Никита Бакренко
Все отлично ребята молодцы работать умеют. Менеджер Реваз очень грамотный подсказал с парковками. Все условия прозрачные и понятный. Спасибо!
Настасья Олейник
Взяли машинку для мини путешествия на две недели, все прошло замечательно, менеджер Реваз во всем сориентировал, большое спасибо, все очень понравилось.
F
Fahriddin Eshkobilov
17 декабря 2025
Парк бомба честно говоря, менеджер Дмитрий выдал автомобиль и помог с покдлючением, коллектив у них там класный и отличные условия для работы. Спасибо Дмитрий.
Отабек Абдуразаков
Брал машину под работу в Купер, менеджер Реваз оформил быстро подобрал хорошую машину. Спасибо. Хороший парк хорошие ребята, советую
Геннадий Чистяков
Всё прошло удачно. Внимательные, понимающие и профессиональные сотрудники. Особая благодарность менеджеру Арсену - проходил у него оформление.
begmurott@gmail.com
Тачка просто высший сорт, всём советую, менеджер Реваз топ менеджер молодец, спасибо огромное команде, за чистые и прозрачные условия.
Иван
Аренда без лишнего голавняка! Парни в офисе адекватные , всегда готовы прийти на помощь. Машины адекватные в техническом плане! Частые конкурсы, выиграл часы самсунг! Спасибо
Фазлиддин Олимов
Все соответствует как указано в объявлении, менеджер Дмитрий оформил быстро и подобрал хорошую машину, спасибо Дмитрию.
Олимов Шердилджон
Приехал оформляться по договоренности на Авито, менеджер Реваз провел по пути оформления от и до, спасибо большое, даже объяснил как оплачивать парковки
Расулжон Турдиматов
Забронировал авто через авито, приехал забрал все также как и говорят, все отлично, помог менеджер Река, всем советую.
Сафи Алиев
Взял машинку менеджер Реваз подключил, все четко объяснил и рассказал, советую всем, машинка без нареканий
Денис
Отличный парк ,всегда своевременные выплаты. Отдельное спасибо менеджеру Ривазу, все доступно объяснил про работу 👌
Миша Вахтинов
Спасибо большое ребятам, за авто для работы, взял киа рио, все супер, сопровождал менеджер Реваз и помог с установкой приложений. спасибо
Диана Диана
Отличный автопарк. Хорошие машинки. Также хотелось бы выделить человеческое отношение. Ребята молодцы 👍🏼