Sorp Group

Market Research
14 июня 2025
Взаимодействовали с ними по вопросу регистрации юрлица в Эмирате Дубай. Цены у них чуть выше среднего, но того стоят. В отличие от самых недорогих контор пакистанцев и индийцев, которые работают по настроению, а порой могут и не ттвечать неделями, тут все четко, быстро и по графику. При необходимости помогут найти и номинала из числа проверенных лиц, очень хорошо консультируют. Также помогут с помещениями под офисы и для проведения мероприятий. Отдельное спасибо Кате!
Tsares
Собирают личные данные и спамят. Обходим стороной эту контору.
Brooks 76
12 мая 2023
Надежная и стабильная компания в Эмиратах. Коллектив достаточно профессиональный . по моему вопросу быстро нашли решение.
Анна Савельева
9 апреля 2023
Работала с командой СОРП по вопросам перехода с фризона на LLC и открытия счета. Специалисты быстро сработали, профессионально. Рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в этой сфере.
Баринов Даниил Сергеевич
21 октября 2025
Какое-то приложение для звонков (подозреваю, GoChat) сливает номера установивших их приложение сторонним компаниям Такой сторонней компанией оказалась Sorp group, так как мне сразу пришло от них смс Делайте с этой информацией что хотите
Дарья
20 февраля 2023
Профессионалы своего дела , счет в банке за 2 недели - это топчик ✊🏼
Карен
24 декабря 2023
Не рекомендую с ними сотрудничать. Был горький опыт.
Александр Седельников
22 октября 2024
Хорошее местт
Ольга Постная
10 марта 2023
Успешная компания с многолетним опытом работы на международном рынке.