Соседи

41 оценка

Александр Поздняков
Хороший хостел, все чистенько и уютно, адекватные жильцы и руководство, метро рядом, магазины тоже. Живу здесь больше полугода, уже не соседи, а скорее друзья! Есть с чем сравнить (в Москве более 2 лет).
Отвратительный хостел!!! Не соблюдают свои же правила!
Вадим Ларионов
20 мая 2025
Жил около месяца. Все понравилось, рядом метро, очень чисто, нет пьющих, для меня это важно было
Александр Хомченко
4 ноября 2024
Приветливый и дружелюбный персонал. Очень даже нормальные условия для проживания. Имеются душевые кабины и кухня, стиральная машина. Бесплатный Wi-...
Joy
18 января 2024
Был в Москве в командировке в начале января. Выбрал данный хостел для проживания в течение 10 дней. Очень хороший хостел. Чисто и уютно. Хорошие цены. Рядом метро и магазины со всем необходимым
Иван Сергеев
29 сентября 2025
Отвратный хостел. Полупьяные постояльцы, агрессивные жильцы дома по отношению к хостелу. Повёлся на положительные отзывы, это враньё.
Эльдар Минибаев
16 августа 2023
Хороший хостел. Чисто все всегда, не шумно, хотя и живут одни мужики. Просто все приходят ч работы и тупо отдыхают. Везде камеры, админ нормальный чел. Рекомендую, мне понравилось, буду еще раз в Москве, заеду туда по любому
Васильев П.
28 декабря 2023
Отличное сочетание цены и качества. Грамотный и вежливый персонал, хорошие номера и отличное расположение. Выбор для тех, кто ценит свой бюджет и время
Паша Паша
21 ноября 2024
Замечательный хостел Одни положительный эмоции Персоналу отдельный респект В хостеле все присутствуют Если есть какие проблемы и вопросы персонал решает В следующий раз только туда 👍🏻
Никита Пашнин
29 декабря 2023
Прекрасный хостел с уютной атмосферой! Всегда чисто, персонал дружелюбный, а цены приятно удивляют. Всем советую!
_transpvision
21 января 2024
Очень хороший хостел. Всё рядом. Соседи были потрясающие. Жил 5 дней, обязательно вернусь, когда снова надо будет ехать в Москву.
Максим Карпинчик
Хороший хостел, все понравилось. Рядом с метро и работой
Parliament-555
13 января 2024
Очень комфортный и чистый хостел Живу здесь уже больше месяца адекватные цены недалеко метро поблизости есть все необходимые магазины
Кирилл Степанов
20 октября 2024
Отличный хостел. Из плюсов- мало жильцов, добродушный персонал
Maria S
Неадекватные жильцы, цепляются к прохожим, курят на улице
IvEnS,K
19 августа 2024
На телефон не отвечают хотя написанно что круглосуточно
Александр Смирнов
1 июня 2024