Соседи

Кристина Цигледи
16 ноября 2025
В клубе очень приятная дружеская атмосфера. Всегда предложат чай с чем-нибудь вкусным) Также хочу отметить встречи книжного клуба, на которых интересно услышать мнение других по поводу конкретного произведения. Также считаю темы, поднимающиеся на конфликтологических встречах, важными и актуальными, а сами встречи познавательными. А когда хочется просто отдохнуть, можно прийти на киноклуб посмотреть фильмы в приятной компании или поиграть в настольные игры. В общем, рекомендую)
Тамара
31 октября 2024
Здорово, тут уютно, всё бесплатно,чай, печеньки,есть вай-фай, различные курсы конфликтология, корейские язык, можно поиграть с друзьями в настолки, было классно играть вечером в мафию с незнакомыми ребятами, приятно провести день в коворкинге,кино клубе и книжном клубе)), когда буду рядом, обязательно заскочу ещё! Здорово, что в нашем районе создаются такие молодежные клубы!
Шамсутдинов Данил
4 ноября 2024
Замечательное место, где можно бесплатно отдохнуть после работы или учёбы. Тут тебя бесплатно проконсультирует конфликтолог а также проводит крайне интересные занятия. Проходят различные настольные игры,тут царит прекрасная и фактически семейная "соседская" атмосфера. Так что крайне всем советую приходить сюда и как можно чаще 😊
Валери
20 марта 2025
Замечательное веселое место. Киноклуб, киноклуб , конфликтология. Проводятся различные квизы и мастер-классы . мне здесь очень нравится. Бонусом чай и печеньки.
Олег Касаткин
4 ноября 2024
Клуб "Соседи" — отличное место. Уютная атмосфера, где легко завести новые знакомства. Работает конфликтолог, который помогает разрешать споры и поддерживать настрой. Также есть много настольных игр для хорошего отдыха.
Sasha Ivanov
4 ноября 2024
Уютное и отличное место! Курсы конфликтологии были очень интересными. А игры в настолки, особенно в Мафию, принесли огромное удовольствие! приятно было провести время :) Спасибо вам огромное!
Дмитрий Н.
26 февраля 2025
Уютное место. Очень нравятся уроки вокала у специалиста Яны Сергеевны!
Андрей П.
8 октября 2024
Отличное место, спасибо за курс японского! Отдельное спасибо Евгению, опытный руководитель!
Ангелина Мирошниченко
4 ноября 2024
Чудесное место! Интересные направления, приятная обстановка и дружелюбные люди. Всем рекомендую посетить😌
яна севальнева
Милое место для молодели от 14 лет. И все бесплатно.
Николай Ф.
8 октября 2024
Отличное место! Отдельная благодарность руководителю Евгению !
Иван Кузнецов
10 из 10