Соседка

121 оценка

41 отзыв

Елизавета
23 октября 2025
Пришла к Татьяне Шишовой в «Соседку» по рекомендации и сразу поняла, что нашла своего мастера! Она работает очень аккуратно, без спешки, но при этом быстро — так что своё время я не теряю. Татьяна внимательная, дружелюбная и с ней приятно общаться, каждая стрижка делает с душой. Атмосфера в парикмахерской уютная, почти домашняя, уходить совсем не хочется. После визита волосы выглядят идеально, настроение отличное — обязательно вернусь снова!
Виктория Лесникова
23 октября 2025
Работает в салоне прекрасный мастер маникюра Елена. Хожу к ней не первый год и каждый раз прекрасная работа и приятное общение всю услугу. Мне очень нравиться педикюр с услугой про пяточки ( не особо помню как называется). Пятки гладкие месяца 2-3. Еще там хорошие парикмахеры. Была у всех. Хорошо стригут. Понимают, что тебе надо с полуслова, могут посоветовать, что именно тебе подойдет!!!
Ольга Мальнова
Записалась к Татьяне (одна красит в это время, другая вас подстигет).Я не обращаюсь в ,, соседку,, К сожалению, мой мастер (в др парикмах)только 9 марта будет. Но мне приспичило к 8 марта быть со стрижкой. Мастеров по именам не знаю. При оплате назвалась Людмилой(а где ж, Татьяна? Меня к Татьяне записали).1000р перевела ей на телефон.Внешний вид мне её не понравился, вязанная шапочка на голове грязная, разговаривает с надрывом, все время подкрашивает. Я попросила стрижку гратулированный боб. Волосы у меня густые, стрижки хорошо держат. Людмила спросила, может ли сзади машинкой подстрич? Конечно, это входит в эту модель стрижки. Я немного удивилась. 45 мин Людмила смотрела телевизор. Прядь волос расчесывант, в это время телек смотрит, стриганет, тут же в экран тел. Думаю, заводится не буду, а то плохо подстигет. Люди! Она машинкой до макушки прошлась оставила длинную прядь , которой прикрыла при укладке феном. Никаких линий по бокам, никакого ,, шарика,, на макушке! Это все я увидела на след день, находясь от ,, соседки,, в 3 часах езды. Волосы вымыла дома. Затрат воды, шампуня, работы мастера-нет(как минимум 200 р )Приеду домой только завтра, 12 марта. НАСТРОЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, СВИДАНИЕ ОТМЕНИЛА. 13 марта приду к ним . Что скажут мастера профессионалы, ГДЕ БОБ? А БОБ ВЫШЕЛ К ДР МАСТЕРУ. К СТАТИ , МОЙ МАСТЕР БЕРЕТ СЕГОДНЯ 850 РУБ.
Светлана Рахманова
Сходила в салон. Подстригли так, что хочется купить парик или носить шапку.Еще называется салон красоты и мастера отличные. Оторвать бы руки этой мастерице и уволить ее. Еще и 900 рублей содрали, за то что и 100 рублей не стоит. Ужас.
Анна Манохина
1 ноября 2025
Благодарю мастера Татьяну Шишову, буквально реанимировала мои волосы после неудачных окрашиваний! Каждый раз ухожу с ухоженными волосами, окрашивание доверяю ей ❤️🙏🏼
маргарита и.
4 ноября 2025
Пришла на стрижку и окраску в эту парикмахерскую и попала к мастеру Светлане, осталась ооочень довольна, спасибо большое, приду снова.
Екатерина Лисновская
13 января 2025
Очень вежливые и приветливые мастера работают там, отношение к клиентам внимательное, в парикмахерской чисто и уютно.
Anastasia Nikolskaya
9 сентября 2024
Имела неосторожность записаться сюда на окрашивание корней, ну думаю, уж такое сложно испортить, я сама красила и себя и маму и без особых навыков получалось идеально. Решила я сэкономить время и это было ошибкой. В этой парикмахерской, мастер Татьяна покрасила мне всё, кожу на лбу, уши, шею. Я молилась только об одном, чтоб мои мелированные волосы не стали пятнами. Татьяна очень грубо обращалась с моими волосами, драла их как будто там жвачка, била расчёской по голове, рука тяжёлая. Как можно так отвратительно и не аккуратно делать свою работу, я не знаю. Я заметно облысела после посещения данного заведения. Представляю , если бы мне надо было покраситься перед мероприятием, вся черная ходила бы. Содрали с меня 1700р. За такую работу вообще денег брать не должны я считаю, а себес краски 300 р. И конечно, меня очень удивила самоуверенность Татьяны, когда она пихнула мне свою визитку, мол записывайтесь сразу ко мне. Упаси Господь, я свои волосы люблю и так над ними издеваться не позволю. Не рекомендую туда ходить.
Наталья М.
23 октября 2025
Эту парикмахерскую посещаю больше 5 лет. Мастера отличные, знают своё дело. Обслуживание на высоте.
Иван
14 декабря 2025
Подстригли качественно и быстро ! В помещение чисто и уютно , прийду ещё обязательно!
Никита Сергеевич
5 января 2025
Отличная парикмахерская, профессиональные сотрудники оставляют только положительные эмоции,рядом с домом и большой спектр услуг - рекомендую 👍
Никита М.
17 мая 2024
Пришел в 9:00. Попросил обычный полубокс. Женщина с очень недовольным видом пыталась выполнить стрижку уже около часа, когда я спросил «Успеем ли мы до 10:00?» В ответ она сказала «В парикмахерскую надо чаще ходить, я тут не на время работаю». В итоге в 10:10 попросил оставить все как есть, так как уже опаздывал. Отдал за это 700 рублей и на следующий день пошёл в другую парикмахерскую исправлять то, что этот «мастер» наделала.
Ольга Симахина
20 сентября 2022
Началось всё с телефонного разговора, в котором мне очень любезно и подробно рассказали о стоимости и описали нужную мне услугу. Мастер Ольга- чудесная девушка, с волшебными руками. Посоветовала как сделать лучше, помогла выбрать тон объяснила как правильно ухаживать в дальнейшем. Блонд капризный цвет, Оля исправила косяки предыдущего мастера на 100%. Получилось лучше, чем я хотела. Мне всегда жгут и волосы и кожу головы. Тут такого не случилось. Ценник вполне приемлемый. Угостили кофе с конфетками..) миллион благодарностей❤️
Юлия Новикова
28 июня 2024
Читаю отзывы в поисках мастера на время отпуска своего….Совершенно согласна с негативом . Пару лет назад именно здесь мне сделали самую ужасную стрижку : вместо ровного среза (просила) получился каскад . Ну и атмосфера такая себе ,про сервис ,представится ,уточнить здесь не знают. Всегда было интересно почему либо с таких аля салонов не повышают квалификацию и сервис . Но со временем поняла - им пофиг . Надеюсь что-то изменится . Сервис в городе в большинстве уважающих себя салонов шагнул далеко вперед в положительном смысле . А остались еще те ,в которых не чураются говорить с друг другом при клиенте . Ужасно, как вспомню …
Семëн Кунашов
25 июля 2024
Хорошо стригут) частый гость к них. Ольга, Ирина , Татьяна хорошие мастера) советую сюда приходить и записываться) оно того стоит. Спасибо
Andrey Z
26 февраля 2025
Хожу сюда не первый год на стрижку. Могу сказать только хорошее! Все мастера грамотные и внимательные, всё быстро, удобно и комфортно. Спасибо!
Элен Лит
15 февраля 2025
Подстригли классно, как я и просила, теперь буду обращаться только к мастеру Светлане.
Павел
2 июля 2023
Ну не то чтобы я жлоб... Но цены на мужские стрижки мне показались завышены. 800 рублей мужская стрижка снять с боков машинкой под ноль, а сверху ножницами. И именно с боков хотелось под ноль но таких машинок у них нет как в барбершопе. Единственное что работают с 9.00 а все остальные парикмахерские с10. 00.
Софья Братишкина
24 июля 2023
Отвратительное обслуживание . От мастера пахло перегаром . Попросили убрать длину на 5 см, отрезала все 10 получилось кривое каре .
Вита Финаева
7 мая 2024
Перед тем как идти желательно записаться и для вас найдут удобное вам время. Объяснить чего вы хотите и вам все расскажут на понятном вам языке. Хожу туда лет 6. Все хорошо.
Пупок
25 февраля 2025
Порехмахерская отстой подстригли отвратительно и порехмахер с лицом бутто к ней не стричься пришли а дань снимать больше туда не ногой
Светлана Голубева
16 августа 2022
Стригусь здесь у своего мастера. Отличное место, вежливый и профессиональный персонал. Недорого и качественно! Рекомендую
Александр Н
13 мая 2023
Спасибо за вашу работу! Прислушивались и помогали улучшить вид прически и в целом, дружелюбная обстановка! Прийду еще!
Ольга Сигалова
31 октября 2021
Парикмахер Татьяна - волшебница! Мастер своего дела! Волосы в её руках мнгновенно оживают!
Александр Ш.
12 апреля 2020
Плохое обслуживание в поане регулирования очереди.Не предупреждают,что придет человек,в результате после получаса ожиданий, обслужили только что пришедшего человека
Маша Сухан
4 июля 2024
Работают только лучше мастера, самая лучшая Оля хорошо стригёт всех одинаково, люблю очень красивая, спасибо за причёску.
Г
Галина С.
26 декабря 2021
Очень уютная атмосфера, все мастера профессионалы своего дела, особенный респект мастеру Татьяне! Большое Спасибо!
лукко виктория
29 июля 2023
Чудо салон, спасибо за все)) более оперативных, добрых, милых мастеров не встречала!!!
Arisha Sotnikova
28 июля 2024
Обслуживание хорошие, мастера профессионплы
Sveta Golub
30 января 2023
Ми лучшие мастера здесь работают 😇 Светлана и Татьяна! Рекомендую всем 👍
Ирина А.
23 января 2023
Прекрасный мастер Светлана. Я нашла для себя профессионала своего дела.
Полина Б.
13 октября 2025
сойдет, но можнр лучше
любовь шмелева
2 сентября 2021
Очень хорошая обслуживание отлично все мастера отлично обслуживают .
Михаил Киселев
11 мая 2024
Прекрасно подстриглись с сыном!
Андрей Чикано
29 мая 2020
Отличная парикмахерская, относительно дёшево и качественно
Юрий
23 октября 2024
Криво подстригла
Екатерина Колесникова
14 ноября 2023
Классная парикмахерская!!! Обязательно туда ещё пойдём. Всем советую!!!
12 марта 2020
Отличные мастера! Всем рекомендую!
Mariya K.
18 марта 2020
Очень хороший недорогой салон красоты))
РЕАКТОР34
5 мая 2019
Хорошая парикмахерская, рекомендую! Спасибо!
EV Кудрявцев
25 мая 2021