Соседка

Меню

Кристина Липина
23 января 2025
Была в баре "Соседка" уже несколько раз, сразу после открытия (спорные чувства остались, но ребята исправились),и в тусовочную субботу (когда народа таак много, все так классно танцуют) и в будни на том ям вторник (закончился кальмар, грустно), и пока все нравится, коктейль с пихтой супер - ТОП, и пиво вкусное, официанты носятся за всем следят, сами предлагают, не нужно никого ждать, расположение удачное, но! для меня, как для невысокой девочки (на каблуках не выше 168 см), невероятно неудобные ваши унитазы, они высокие! для кого они? для людей от 180 см?
Александра Григорьева
6 ноября 2025
Атмосферное место, напитки я выбрала экзотические, но вкус мне не зашел) а вот еда огонь, ну - закуски. Ели жареный сыр с чили и маринованный лотос, очень острый. Бармен рассказывал нам анегдоты )) была сопла, мало людей и видимо он скучал, хотя мы сами пристали с просьбой 🤣 короче классный бар, знаю, что по выходным там аншлаг и все танцуют
Иван Ефремов
7 августа 2025
Долгое ожидание, но персонал на высоте. Маленькое меню, что алкогольное, что съестное, дороговизна 3/5. Очень высоко установлены унитазы, но есть заботливая ступенька А так, коктейли вкусненькие, атмосферно, если нет компании, можно подружиться с персоналом 😂
Данила Бармин
7 июня 2025
Лучший бар города, прекрасная завораживающая атмосфера, феноменальная азиатская кухня, которая погружает в атмосферу средней Азии, особенно хочется отметить бармена Александра, который всегда поддержит разговор, как близкий друг, очень дружелюбный и общительный, ставлю этому заведению 5 звёзд✨
Павел Ведерников
Прошел мастер класс по настойкам, Сережа и Настя прям вау! И рассказали как и что и научили почему одно не смешивать с другим и настойки во время мк подливали, одни плюсы, жду еще!)
Катерина
23 января 2025
Персонал – душки, всегда подскажут что-то вкусное, а банановая настойка – навсегда в сердечке, видно, что делают с душой. Интерьер такой уютный, что не хочется уходить, и музыка прямо в тему. Однозначно лайк))
Кристина Чернявская
10 апреля 2025
Не оч понравилось пространство, не удобно что уборная только на 1м этаже, оч высокие унитазы в уборной, понятно что есть приступочка, но в целом не приятное ощущение, что на высоких людей нацелено. Кухня странная. Видимо в целом подобные пространства не моя история.
Мария Козлова
19 ноября 2024
Была несколько раз и одна, и друзьями. Отличное место: начиная с шикарных дверей на входе, заканчивая мелкими деталями интерьера. Отличная коктейльная карта, с небанальными вариантами, но больше в сердечке, конечно, музыка♥ Ожидаешь уклон в Азию, а получаешь всё то, под что можно плясать, подпевать и классно проводить время. Ребятам 10 из 10, удачи в будущем, ждем крутую летку!
Булава
27 октября 2025
Отличное, гостеприимное место, где можно опрокинуть рюмашку и непринужденно пообщаться. Вежливый и общительный персонал. Место для посещения рекомендуется.
12 мая 2025
Отличное уютное место. Очень понравился интерьер с нотками Азии. Отдельной похвалы заслуживает кухня. Ну очень вкусная 💔
Елена Королецкая
18 февраля 2025
Отличное заведение. Очень душевно и по семейному ))) Отличные ребята на баре, напитки тоже хороши. В выходные много посетителей, но это очень атмосферно.
Виктория Калинкина
17 марта 2025
очень атмосферный бар. уже как родные - и место и люди ( особенно Сергей). всегда уютно, вкусно, приятно. Возвращаться - одно удовольствие)
11 июня 2025
Место огонь, такая душевная обстановка и песни хорошие и персонал классный, места бы побольше, а так если от души повеселиться, однозначного сюда!!!
Юлия Прихидняк
10 ноября 2024
Бар "Соседка" лучшее место отдохнуть в Красноярске. Бармен Виталий просто лучший, понимает с полуслова, поддерживает любые беседы, завтра у его мамы день рождения ( мы ее поздравляем), а еще он скорпион и его день рождения 14 ноября.Максимально душевный и замечательный человек . Также официант Даниил впечатлил, максимально приятный и вежливый.
Алексей Мифанюк
22 декабря 2024
Замечательный барчик. Всё очень понравилось. Уютная атмосфера. Довольно большой выбор напитков. Хорошие коктейли от барменов. Тесновато, конечно, на выходных. Но, это так везде
Отличный персонал вкусные настойки, хорошая музыка и очень приятная атмосфера. Можно по танцевать попеть, и все в комфортной обстановке. Всем советую)
julianairk
11 ноября 2024
Мы пришли с мужем на второй день после открытия. Меню как бара, так и кухни небольшое. Половины коктейлей не оказалось, хотя мы заранее посмотрели меню и выбрали что хотим попробовать. Надеемся, в следующий наш визит Соседка уже будет радовать нас полным ассортиментом своих вкусных коктейлей 🤗
AnanasoNado
7 июня 2025
Бармен Александр, это просто чудо из чудес, каждый раз он сможет поддержать разговор на любую тему, а сегодня в плохом настроении смог дать мне заряд позитива, который помог скрасить эту тёплую ночь, буду возвращаться сюда ещё !!!
19 ноября 2024
Отличный бар, местные коктейли поразили своим вкусом (ананас и пихта с джином) это просто отвал всего. Буду приходить по чаще чистый кайф , кухня тоже неплохая
Сергей Ф.
3 января 2025
Еда очень вкусная. Обслуживание на высоте. Атмосфера - топ. Короче, одно из лучших мест города. Советую.
poli’o
27 июня 2025
Круто что бармены общаются в процессе приготовления напитков и шутят очень остро. Ушли довольные😁🤎
Даша Мартынова
20 февраля 2025
Приятное заведение, вкусные коктейли, музыка временами приятно удивляет.
Софорс
8 мая 2025
Очень атмосферно и миленько. Напитки и еда вкусна, музыка +вайб.
Лиана Ильтинбаева
27 апреля 2025
Интересное заведение,была единожды,но думаю можно еще посетить)) Персонал молодцы,веселые приветливые!
Артем Кирин
20 ноября 2024
Перспективное место, будет приятно наблюдать за их развитием, учитывая, что старт уже довольно сильный. Коктейли выше всяких похвал.
Анна С.
21 сентября 2025
Одна звезда за атмосферу, она действительно хороша, над всем остальным нужно работать. начну с того, что к столикам не прикреплены официанты, кто захотел тот подошел, и то редко, из этого вытекает слишком много проблем, с которыми ранее ни разу в жизни не сталкивались. пришли компанией 5 человек, у подруги день рождения, оповести об этом одного из официантов, спросили есть ли какие-нибудь фишки в честь этого, на что он ответил в абсолютно хамской манере «мои поздравления и все». отошли на улицу, вернулись, сидят дамы и пьют наши напитки, хотя за столом лежала сумка. также сказали об этом официанту, он с недовольным лицом, расспрашивал нас как мы поняли что они пили наши коктейли и видели мы это сами по итогу все таки решил переделать коктейль, хотя по хорошему, он должен был хоть иногда поглядывать на наш стол пока нас не было, девушек он тоже не оповестил об этом. через какое-то время трое мужчин тоже сели за наш стол, хотя места были, почему официанты не занимаются посадкой гостей и все садятся как хотят, не понятно… после этого чуть ли ни отчитал нас за то, что мы отходим от стола. коктейли некоторые вкусные, некоторые не очень, настойки все по вкусу как освежитель воздуха. очень расстроились, что выбрали это место для празднования дня рождения. ни в одном баре не сталкивались с подобным отношением.
Анна Московских
13 сентября 2025
Отличная музыка и вкусные коктейли ❤️‍🔥
юля шевчук
13 декабря 2024
Отличное место , В нем начали свой - тур по барам В нем и закончили ( пройдя 7 баров на мира ) Фото / видео просто нет ) Так как было не до телефона А настойки - какие вкусные !
Гога мога
21 февраля 2025
Хороший бар , отличные бармены , в двух словах как дома .
Fer Das
19 сентября 2025
Все было супер и очень вкусно
ander
Анна великолепна, хочется возвращаться к тебе за вайбом!!
Михаил М.
9 сентября 2025
Отличное место, популярное, с классной атмосферой
Денис Халявин
Огонь бар🔥🔥🔥🔥
Борис
26 мая 2025
Если хотите окунуться в молодежную атмосферу, то вполне подойдет. Но не ждите пафоса и шика. Все очень просто.
Аня И.
11 ноября 2024
Есть куда расти!
Инна Боярская
12 апреля 2025
Ну очень маленькое помещение.