СОШ № 3

31 отзыв

Светлана Аввакумова
4 сентября 2023
Жанна Сандыбековна самый лучший учитель в школе, я обожаю математику и наслаждаюсь её профессиональным и дружелюбным подходом к ученикам (Настя Томина и Света Аввакумова) ❤
аня 🥹
28 сентября 2024
Учитель Муздина,большое возмущение так как арёт без повода на учеников,её бояться все школьники,нормально не проводит уроки постояно орёт.Даже был один случий когда мы здали учебники,и пошли к ней на урок,она сказала дастовать учебники,а мы сказали что здали,и она в ответ говорит. Не мои проблемы🙄и мы стали возмущаться,и от того что она всегда на нас орала,она от шока аж взбисилась
Сагдиана Жанбекова
30 мая 2022
Норм школа учителя хорошие, но только некоторые. Остальные так то ничего не делают. В столовой дают вкусные булочки. Самый лучший учитель по моему мнению Алла Михайловна, есть чувство юмора и вообще она молодец!!!!!
Райгуль
4 апреля 2022
В школе √3 обучается сын и планируем отдать дочь. Школа чистая, с отличным ремонтом. Организация питания соответствует всем нормам СанПина. Коллектив приветливый, педагогически грамотный. Хочется отметить нашего классного руководителя Пасечную Ирину Николаевну. Учитель от Бога, чуткий, внимательный. Профессионал своего дела. Ирина Николаевна, спасибо Вам огромное за теплоту, заботу!😘
Ольга Т.
3 июля 2018
на сегодняшний день школа преобразилась.поднялся рейтинг школы!!!!!!!!эту школу ждет хорошее будущее с директором который сейчас там работает.Она вытащит на должный уровень школу.не удивлюсь если школа получит статус "Лицея".
Елена Преснова
23 апреля 2019
Школа после ремонта стала ухоженной и интересной, но почему то администрация не очень приветлива, как к ученикам, так и родителям.
Виталий Быков
27 мая 2021
Отличная школа! Здесь можно было поучиться у таких великих учителей, как Уколова Галина Николаевна, Чеснокова Ирина Сергеевна и многих других... 2003 год мой выпуск.
29 сентября 2020
Хорошая школа.Сама там училась,а теперь и дети учатся.Преподаватели отличные.Действительно учат,а не делают видимость.
Тагир Фаритович Шарипов
4 февраля 2021
Хорошая школа! 25 лет назад закончил ее. Сейчас она с хорошим ремонтом. До пандемии был в ней, все очень уютно в ней.
Светлана Л.
2 февраля 2020
Как была 20 лет назад на последнем месте по успеваемости,так и осталась, ничего не изменилось, кроме ремонта.рыба гниет с головы- про эту школу, директора постоянно меняются.в общем ужас.
Александр Н.
21 ноября 2019
Школа капитально отремонтирована, что касается учебного процесса и учителей ничего об этом сказать не могу
Аська )
7 сентября 2022
По моему школа очень прекрасная,а ещё много прекрасных учителей но для меня самые лучшие были это Ирина Николаевна,Юлия Айдаровна, Татьяна Дмитриевна,Алла Михайловна
Эльвира
28 мая 2021
Не работаю и не учусь в этой школе, была по, опровождению учащегося на экзамен, школа красивая с хорошим ремонтом,бросается в глаза организация на хорошем уровне.
Юлия Попова
21 мая 2020
Отличное учебное заведение! Хорошие преподаватели.
Марина У
31 июля 2019
Замечательная школа с хорошим педагогическим составом.
22 февраля 2021
Временно дети 7 Лицея занимаются в этой школе, так директор их даже в спортзал непускала и отключали батареи дети мерзли в куртках сидели.
Владимир Рождественский
25 ноября 2025
моя первая школа
Елена Станкина
4 апреля 2020
Я училась там, закончила эту школу, очень скучаю по ней, все нравилось, преподаватели чудесные
Екатерина Морковина
16 октября 2020
Я училась в этой школе, но это было давно. Какие преподаватели сейчас там сказать не могу. Знаю, что год назад в школе проводился капитальный ремонт.
Annette Annette
27 апреля 2021
Обычная средняя школа в 23 мкр. Ничем не примечательна. Ничем не выделяется. Пару тройку лет назад был капитальный ремонт. Всё
Эльвира Н.
13 марта 2020
Школа хорошая,в ней учится мой сын,нас всё устраивает
Svetlana See
31 июля 2021
Отличная школа, в 1991 сама ее закончила, вспоминаю с теплом в душе, успехов и процветания родной школе.
Дмитрий Пипкин
23 июня 2019
Сын учится тут, ему и мне очень нравится.
Алекс Штоколов
23 ноября 2019
Хорошая школа, была когда я учился.
Варвара Ершова
Катерина
31 июля 2020
хорошая школа,
11 декабря 2020
Я там была на тренеровке очень хорошо школа
Р
4 апреля 2020
Отличная школа!) а теперь и с отличным ремонтом
Саша Черный
28 декабря 2019
Не советую близко подходить к этому аду
Евгений Терешкин
31 декабря 2019