Сотэлит

Artem C.
21 января 2025
Отличный магазин! Недавно приобрел смартфон в этом магазине и остался очень доволен. Консультанты были вежливыми и компетентными, помогли выбрать подходящую модель под мои нужды. Цены оказались вполне доступными, а качество товара на высоте – никаких проблем после покупки не возникло. Также порадовала быстрая возможность оплаты различными способами. Буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!
Анна Бикмурзина
6 июля
Отличный магазин! На все вопросы получены развёрнутые ответы по представленным моделям!!! Рекомендую 👍
Дарья Трофимова
24 июля 2025
Не знала куда обратиться, посоветовали Сотэлит! Ничуть не пожалела, очень рада, что вошли в положение, по срокам поджимало, но все успели сделать! Работают грамотные специалисты, добрые и вежливые люди! Очень рада, что так быстро все сделали, результат отличный! Если случится что-нибудь, теперь не задумываясь буду обращаться! Еще защитное стекло подарили, приятный бонус!
8 ноября 2025
Только в этом магазине покупаю айфоны, потому что только здесь на них самые низкие цены в городе (только оригинальные телефончики)! Выгодный трейд- ин, высокий уровень обслуживания, приятные сотрудники! Не раз обращалась за заменой защитного стекла на экран, все делают за 2 минуты. Удобное расположение магазина, я всем довольна, спасибо! Буду к вам возвращаться 🫶🏻
Евгений Кучерявый
Лучшая цена в городе. Обслуживание на высшем уровне. Хороший выбор! Рекомендую! При покупке телефона бонус - стекло, зарядное устройство и чехол.
Наталья
Не первый раз уже покупаем там телефон , очень нравится магазин. Цены самые лучшие в городе, качество хорошее. Большой выбор! Рекомендую 👌
Михаил
18 марта 2025
Прекрасный магазин. Пользуемся их услугами уже не соврать лет 6 или 7. В этом году решили у них обновить айфоны. Условия по трейд ин в пределах рынка, перенесли данные, помогли со входом в мессенджеры, в подарок каждому чехол, наклейка защитного стекла и еще и адаптер! Спасибо за вашу работу ☺️
Анастасия Воробьева
7 февраля 2025
Магазин хороший, выбора много, сотрудники все четко и хорошо объясняют, найти легко среди остальных магазинов. Покупка прошла качественно и быстро. ❤️‍🔥
Никита Громов
30 июля 2024
Приобрел Iphone 15 pro, вежливые и грамотные специалисты очень быстро и качественно проконсультировали и продали телефон, год гарантии, плюс к этому наклеили защитное стекло, подарили чехол и зарядное устройство. Всем советую этот магазин, спасибо огромное за чёткое и оперативное обслуживание, всем рекомендую!Покупкой доволен.
Zhanara Sultanova
19 сентября 2025
Ребят берите не пожалеете. Магазин очень хороший , много выбора . Сотрудники профессионалы своего дела . Идут на встречу . Прежде , чем брать телефон обзвонила практически все салоны . И выбрала сотэлит , и не пожалела . Спасибо вам большое 🙏🏻
Елена Викторовна
Самый лучший магазин, компетентные сотрудники, в подарок дарят чехол и зарядное устройство. Уже не первый айфон здесь покупаем. Всем рекомендую
21 января 2025
Покупаю в этом магазине уже 2 раз, очень отзывчивый и вежливый персонал. Подберут и подскажут, широкий выбор ассортимента и хорошие цены.
Михаил Д.
12 марта 2025
Хорошое место для покупки айфона, есть всегда в наличии чехлы, зарядки и блоки. Приветливый персонал.
Виктория Артемьева
Спасибо консультантам, купили телефон айфон 13. Помогли настроить, подарили подарки, рассказали как пользоваться и много другое.
Юлия Р.
22 ноября 2024
Здравствуйте, приобретали с мужем телефон б/у. Хочу отметить, что телефон в отличном состоянии, емкость батареи отличная! Сотрудники сразу все рассказали, помогли с выбором. На вопросы ответили вежливо и сразу расположили к покупки! Рекомендую продавца, так как муж очень ответственно относится к покупке таких вещей!
Евгений Иванович
15 ноября 2025
Хороший магазин!!! Цены адекватные !!! Всем рекомендую , все оперативно сделали Телефоны в наличии есть, имеются подарки после приобретения телефона !!!! Помощь в переносе данных
Владислав Ш.
11 июля 2024
Очень оперативное предоставление услуг, за час полостью заменили дисплей телефона за приемлемую цену, также огромный выбор чехлов и комплектующих! Спасибо большое персоналу магазина за внимание и ответственный подход у работе!
Нина Л.
24 июля 2023
Здравствуйте,хотелось оставит отзыв за профессиональный подход.Всегда приятно к вам приходить,зная ,что если сломался телефон здесь точно сделают и по прекрасной цене.А если приобрести телефон ,посоветуют и точно не пожелаешь о сделанном выборе.Всегда приветливые работники.Очень много лет знаю вас и хочу пожелать процветания ,легких и добродушных клиентов.Сотелит вы большие молодцы!!! Спасибо большое вам!!!
Таня Курганова
23 августа 2025
Быстро, удобно, приемлемые цены. Профессиональное обслуживание: продали, тут же наклеили стекло. Все аксессуары в наличии. Спасибо, приду за покупками еще не раз!)
айгуль жунусова
10 февраля 2025
Сегодня приобрели айфон 15 про Макс ,в рассрочку по очень выгодным условиям.спасибо вам ) Продавец консультант Дарья всё доступно рассказала и помогла максимально выгодно оформить рассрочку
Иван Казачек
20 сентября 2025
Большой выбор устройств и чехлов, красивый и уютный магазин, приятный персонал 🙂 в общем, все супер 👍
Алсу Абельхаерова
2 февраля 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал, замечательные сотрудники. Все подобрали и рассказали . Все очень понравилось. Цены адекватные и приемлемые .
Krasnoe Sovetskai
28 июля 2024
Купил телефон. Прекрасно обьяснили и все расказали. Рекомендую. Подарили чехол , блок питания. Установили стекло. Большое спасибо. Выбор огромен телефонов.
Владислав Аверяскин
24 июля 2024
Классный магазин, советую к приобретению нового телефона, приятные продавцы, очень большой выбор товара, хорошие подарки к покупке, советую данный магазин
Николай Воров
4 октября 2024
Самые вкусные цены на телефоны! Купила новый айфон 13, сервис понравился, в подарок идёт зарядное устройство и стекло! Так приятно! Если надумаю ещё за телефоном, то только сюда! Спасибо вежливым продавцам! Спасибо!
Людмила Милая
19 сентября 2023
Приобрела в данном магазине iPhone 11. Большой выбор телефонов новых и б/у по низкой цене. Продавцы ответили на всё вопросы и помогли с выбором телефона. Также в магазине есть ремонт телефонов! Что очень порадовало. При покупке телефона в подарок был чехол и защитное стекло👍
Руслана М.
22 октября 2025
Покупала айфон 16 про, телефон заранее отложили по моей просьбе. Сдала здесь по трейд-ин старый телефон по самой высокой цене по городу. В подарок дали стекло, power банк. Остались довольны обслуживанием! Спасибо
29 ноября 2025
Покупали айфон 17про макс, советую данный магазин. Хорошее отношение к покупателям со стороны персонала +приятно удивительные подарки)) Теперь за покупками только сюда)
Виктория Карагодина
19 октября 2025
Постоянно пользуемся услугами!!! Неоднократно покупали телефон , никогда не было нареканий. большой выбор аксесуаров. ремонт телефонов .
Алексей Елисеев
18 июня 2025
Достойный выбор телефонов. Удобный трейд-ин. Сдаю здесь старый и покупаю новый аппарат не первый раз. Однозначно рекомендую. ( Не спам. Реально так))))
Алексей Кравченко
20 декабря 2024
Приобрели телефон,очень довольны,продавцы вежливые,все объяснили,дали гарантию на телефон,отдельное спасибо за подарки. Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
Татьяна Сергеева
Купили телефон, персонал вежливый, все понятно объяснили, рекомендую☺️
Милая Масенька
12 сентября 2025
Айфоны покупаем только там уже много лет. Берем только новые айфоны. Но есть там и б/у. Консультанты знают свое дело, всегда посоветуют какой телефон подобрать. Последняя покупка это айфон 16 про мах. Покупкой довольна! Рекомендую этот магазин
Мария
29 февраля 2024
Спасибо консультантам за доброе и вежливое обслуживание и помощь при выборе! Цены доступные, большой выбор телефоном и аксессуаров. Отдельное спасибо за подарки от магазина! Ещё ни раз вернусь в ваш магазин. Рекомендую!
Денис Д.
11 февраля 2025
Подобрали телефон по нашему бюджету. Приветливый персонал. Менеджеры подробно ответили на все интересующие вопросы. Советую продавца👍
Денис Петров
2 июля 2024
Отличный магазин и цены самые низкие в городе, индивидуальный подход к каждому клиенту, здесь вы можете приобрести новый телефон, состав старый по очень выгодной цене, по получить в подарок много всякого разного, вежливый красивый персонал
Анна Мордовенкова
28 ноября 2024
Купила телефон в трейд-ин, гораздо выгоднее, чем в других магазинах. Отличное обслуживание, грамотный персонал, все подробно рассказали и объяснили. Чехол в подарок очень обрадовал ❤️
Ольга Колоскова
2 августа 2025
Недавно приобрела смарфон в этом магазине,покупкой осталась давольна.Порадовало все :цена,бонусы при покупке и очень доброжелательные и профессиональные консультанты.
Kat
11 ноября 2023
Быстрое время ожидания, хорошее обслуживание, доступные скидки и акции, общительный и добрый персонал, большой выбор ассортиментов, хорошая гарантия на товар
Карина Саттарова
12 апреля 2025
В Сотэлит гораздо выгоднее, чем в других магазинах, заранее забронировала и отложили, Отличное обслуживание, грамотный персонал, все подробно рассказали и объяснили. Чехол в подарок очень обрадовал ❤️
Аня К.
17 июля 2024
Вежливый персонал, приятные цены Дарят подарки. Большой выбор как техники, так аксессуаров. Советуем этот магазин!
наталья с.
15 сентября 2024
Отличный магазин,выбор техники большой,персонал очень приветливый вежливый! Всем буду советовать этот магазин! Подарочки дарят)
Хороший магазин, брали телефон старшей дочери, держит и поддерживает все, приехали покупать младшей
Жанна Пилюгина
23 декабря 2025
Приобрели телефон для ребенка в магазине "Сотэлит", понравилась цена, минимальная, по данным моделям в других магазинах Айфон стоит дороже. Девушки все подсказали, объяснили , очень довольны, спасибо Сотэлит.
Сергей Аюшев
7 декабря 2025
Сегодня купили айфон 16 на подарок дочке, обслуживанием очень довольны все рассказали объяснили, подарок получили. Цена порадовала, здесь самые низкие цены.
Ангелина Шайкина
7 декабря 2025
Отличный магазин, быстро и без проблем приобрели телефон в хорошем состоянии. В подарок была зарядка, стекло и чехол для телефона. Очень довольны покупкой.
24 августа 2024
Приобретала смартфон, вежливые менеджеры, порадовала клиентоориентированность и подход, а также поддержка магазина, которая сопровождает после покупки!
Салават Исламгулов
22 июня 2025
Отличный магазин, покупаю тут не в первый раз! Выбор большой, на вкус и цвет подобрать себе можно любой.
Антон Хасанов
Всегда обращаемся сюда, цены очень приятные. Качество всегда на высоте. Всё нравится 👍🏽
Сорочинский ГО
29 августа 2022
Покупала телефон в сотэлит, большой выбор телефонов, чехлов, грамотное обслуживание продавца-консультанта. Когда распаковала коробочку моей радости не было предела. Наконец-то я дождалась. Покупала эту модель целенаправленно, очень хотелось стать обладателем такого продвинутого смартфона. Модель не идет ни в каком сравнение с теми смартфонами, которыми я пользовалась раньше. Это заметно в каждой мелочи — емкий акумулятор, мощный процесор, высокое качество картинки и звука, потрясающая камера, большой объем встроенной памяти. Очень довольна.