Сотэлит

261 оценка

Хулиганка Я
Пользуемся услугами ремонта телефона только этого салона Сотэлит на Туркестанской 2а!Обслуживание всегда на высоте,ремонт в самые кратчайшие сроки,что очень удобно!Устраивает абсолютно всё,удобный график работы.Сотэлит -это находка!Обращайтесь не раздумывая!
Кавивалла Джуманьязов
10 ноября 2025
Доброго времени суток всем кто читает. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного салона. Покупаем в этом салоне уже третий телефон,всё очень понравилось,цены самые приемлемые в городе. Продавец очень чуткий и отзывчивый. Всё объяснил и рассказал,приятным бонусом стало защитное стекло,блок зарядки и чехол на выбор. Также бесплатный перенос данных со старого устройства на новое. Желаем дальнейшего процветания развития. Спасибо!
Марина Марина
Много лет ремонтирую телефоны своей семьи только тут. Всегда качественный ремонт , а так же всегда дают гарантию на детали , которые заменили ! Рекомендую эту организацию , качественно , доступная цена и всегда приятное общение .
Алина Тимашева
24 июня 2025
Привет всем, хочу поделится опытом покупки которую давно планировала. Оформили покупку смартфон Samsung galaxy s24 ultra 12/512 без проблем, сделали приятный в размере 3 аксессуаров бонус, и наконец поздравили с покупкой. Отзывчивый продавец, объяснит, расскажет, покажет. Было приятно посетить данный магазин. Спасибо большое за хорошее отношение и атмосферу во время ожидания и оформления покупки. Хороших вам продаж и новых покупателей....
Алексей Филатов
11 мая 2025
Спасибо Владимиру! Совершенно случайно проходили мимо с супругом, краем глаза зацепила вывеску о ремонте, ему нужно было настроить аккаунт на айфоне тк вечно теряет старые данные, восстановить не смогли. В салоне никого не оказалось, сходили по свои делам - никого нет. Номер был указан - 5 минут подождали. Минуту объяснений - 10 минут ожидания и аккаунт готов. Ушли довольные, особенно супруг)
Елена Плеханова
Очень довольна ремонтом🙂 Починили телефон быстро и качественно.Экран теперь как новый, все работает отлично.Цены приятные, персонал вежливый.
Кусь Кусь
26 июня 2025
Лет 5 обращаюсь толтко к ним! Ремонт быстрый по приемлемым ценам, телефоны покупала- служат исправно. Персрнал всегла вежливый и проконсультируют граммотно. Стекла, зарядки. Вообщем магазин отличный , рекеомендую 👌
Диана Дегтярева
4 января 2025
Приобрела в данном магазине 15 iphone и осталась очень довольна покупкой) Уже не первый раз покупаю телефон именно здесь! Продавец очень доброжелательный и приветливый, помог быстро перенести данные со старого телефона, также в подарок дали зарядку, чехол и наклеили стекло, что очень приятно! Большое спасибо)
Sss
8 ноября 2025
Мне кажется, что это то место, где я не нашла минусов. Веждивое лбщение, быстрое оформление, понятное объяснение вмех ньюансов, гарантия даже на б/у телефоны. Много подарочков. Приятные люди и добрая атмосфера. Советую!
Даша Подк
обратился в сервис с заменой дисплея и линзы камеры, сделали за 3 часа, еще и в подарок наклеили защитнное стекло, остался доволен, всем советую
Катерина И.
17 июля 2023
Ребята большие молодцы! Вечером в четверг в начале седьмого пришла с разбитым модулем. Запчасть дорогая, но в наличии была и, причем, ощутимо дешевле, чем по городу и сама запчасть и ремонт. И самое главное уже к восьми часам вечера они все сделали. Очень оперативно! Меньше двух часов! Отличная работа! Кроме того, очень приятный бонус: защитное стекло и его установка в подарок!!! Спасибо!!!!
андрей
6 сентября 2024
Покупал iphone 13, 04.09.2024. Цена вполне себе конкурентная. Обо всех условиях договорился со специалистом предварительно. Оплату приняли с карты. Мой старый телефон приняли в трейд-ин. Оформили все быстро. Вручили небольшие подарки от компании. Специалист в магазине - доброжелателен, работу свою знает. Рекомендую.
Всеволод Цурканюк
7 ноября 2024
В данном магазине приобрел телефон ,сделали хорошую скидку ,ещё и сделали приятные подарки ,не первый раз делаю покупки в данном магазине и с уверенностью хочу сказать что это лучший магазин в соотношение цен и сервиса в городе Оренбург ! Всем советую перед покупкой любого устройства в частности продукции Iphone заехать в данный магазин ,сравните цены и самое главное познакомитесь с владельцем данного магазина и я вам гарантирую что без покупок вы отсюда не уедите) Можно было бы поставить 6 звезд,поставил бы 7
Анатолий
5 июня 2024
Покупал здесь iPhone 15 pro. Сдал по Trade-in свой iPhone 12 по самой высокой в Оренбурге цене. Поверьте: я объехал много магазинов с просьбой оценить мой iPhone 12. Предложенная Сотэлитом цена была самой большой и адекватной. Плюс к этому наклеили на новый айфон стекло, бонусом дали еще один провод для зарядки. Полностью перенесли все данные со старого айфона. Очень позитивный продавец. Все сделал быстро, дал некоторые советы. Пока переносились данные с одного айфона на новый в магазин приходило довольно много посетителей. В плохой магазин и сервис люди так бы не шли. В общем я полностью доволен данным магазином. Заслуженные пять звезд.
Станислав Аитов
17 октября 2023
Приобрел айфон 13, вежливые и грамотные специалисты очень быстро и качественно проконсультировали и продали телефон, год гарантии, плюс к этому наклеили защитное стекло, подарили чехол и зарядное устройство. Всем советую этот магазин, спасибо огромное за чёткое и оперативное обслуживание, всем рекомендую!Покупкой доволен.
Лариса З.
22 декабря 2025
В этом сервисе не первый год делаю телефоны! Отличный сервис, сделали все очень качественно и быстро! Цена тоже одна из лучших в городе! Рекомендую👍🏼
Алишер Бузанов
Отличный сервис! Ремонт iPhone 13 выполнен быстро и недорого. Персонал грамотный, всё сделали качественно. Буду рекомендовать знакомым!
Zahar Kostyutkin
4 декабря 2023
Я, как постоянная клиентка данного магазина по ремонту iPhone, хотела бы поделиться своим положительным опытом. Каждый раз, когда у меня возникали проблемы с моим устройством, я обращалась в этот магазин, и осталась довольна их профессионализмом и качеством работы. Они всегда быстро и качественно устраняют все неполадки. Благодарю за надежный сервис и внимательное отношение к клиентам!
Надежда Александровна
27 апреля 2024
Приобрела телефон iPhone 14 PRO Все данные перенесли, установили необходимые приложения БЕСПЛАТНО 🙀 В подарком наклеили защитное стекло и предоставили чехол ( на выбор) 😍 Понравилось, как оценили старый iPhone по ПРИЕМЛЕМОЙ цене, нигде не занизили! Спасибо большое!) Покупкой очень довольна 🥳🥳🥳 Замечательное отношение к клиентам, провели работу быстро и качественно Безусловно, рекомендую👍🏻
ольга м.
18 июля 2023
Обратилась к ребятам с проблемой: разбила телефон, парни в течении 3 часов поменяли дисплей, сделали небольшую скидку и в подарок наклеили защитное стекло, обращалась в другие сервисы, там сказали что будет телефон готов на следуйщий день и цена выходила намного дороже, тут по цене все устроила и качество тоже супер, всем советую!!
Вика Голивец
7 мая 2024
Самый лучший сервис, обращаемся не первый год Предлагают модель по твоему ТЗ Рассказывают что и как было с телефоном Ни разу не было такого, чтобы не сошлись рассказ и релаьность Это мой 6, по счету, айфон с Сотэлита, полностью доверяю и остаюсь преданна Каждый раз при покупке защитное стекло бонусом+бампер (чехол) бонусом и кабель зарядки В ПОДАРОК Полный фарш за такую стоимость Спасибо☀️
Асия Дубровина
21 ноября 2024
Быстро и качественно сделали тел Подобрали экран,предложили разные варианты оригинал или аналог на выбор Хорошо,что дают гарантию на свои услуги
Эля Аккерман
30 июля 2025
Шла мимо ,зашла узнать по поводу стекла на айфон свой) Наклеили пленку ,купила чехол ) Получила хорошую консультацию!)Очень хорошие цены ,я приятно удивлена!) Спасибо большое Владимиру,сразу видно человек любит свою работу ,скоро привезу телефон на ремонт )
Лена Ким
24 апреля 2024
Погас дисплей телефона, решила обратиться в Сотэлит, сервисом обслуживания осталась довольна. Все сделали быстро и качественно. При мне проверили полную работоспособность телефона. И ещё стекло бесплатно поклеили. Рекомендую👍
Ажар Дуркумбаева
20 ноября 2025
Самый лучший сервис и гибкая система скидок!Вежливый персонал👍Быстро и качественно сделали ремонт телефона👍Советую всем!👌
Alessandra P.
9 октября 2023
Обратилась по совету в "Сотэлит" для замены дисплея на телефон Хонор. Стекло было разбито на 40%. Утром сдала телефон, а к вечеру вся работа была выполнена. Спасибо за оперативность, качество и приветливое обслуживание. Всем советую этот сервисный центр. Большое спасибо!!!
Татьяна Малова
25 июня 2024
Добрый день . Хотелось поблагодарить сотрудников магазина "Сотэлит". Обращаюсь уже не первый раз по ремонту сотового телефона, всегда все выполнено в кратчайшие сроки. Качественно и по очень доступным , приятным ценам. Доверяю свою технику всегда только им) Спасибо огромное за подаренную "вторую" жизнь телефону сына) Рекомендую всем😊
Марсель р.
Покупали айфон , впечатление положительные, продавец вежливый, всё объяснил, также ремонтировали телефон всё отлично.
18 января 2024
Обратилась с проблемой, телефон упал в воду. Вернули устройство к жизни быстро и качественно! Сотрудники очень приветливые, вежливые. Особо хочу отметить Владимира, профи в своём деле! Обслуживание на высшем уровне, осталась довольна.Спасибо! Рекомендую!!
Сергей Полещук
17 сентября 2023
Покупаю уже 3-Ий телефон в этом магазине ,купил супруге айфон 14 про Макс по самой лучшей цене в городе ,разница с некоторыми магазинами доходила до 20 тыс руб. Вежливый и грамотный персонал + приятные бонусы ввиде бесплатных плюшек (чехол ,защитное стекло,перенос данных на новое устройство ) рекомендую этих ребят.
Арина Самойленко
27 ноября 2024
спасибо большое!!! не первый раз покупаю технику в этом магазине и всегда все четко! покупала телефон в подарок дали зарядку, наклеили стекло! очень вежливый персонал! обязательно вернусь!
Наталья Л.
8 марта 2024
Отличный магазин , сделали хорошую скидку , ещё и в подарок дали стекло, чехол , зарядку , все помогли перекинуть со старого телефона , очень вежливые продавцы , всем рекомендую именно тут покупать телефоны ! Спасибо 👍
Арина Шарипова
14 сентября 2023
Покупала айфон 11, очень мне понравилось обслуживание, персонал вежливый, все объяснили) также бонусом к покупке сделали блок питания, стекло защитное и чехол, рекомендую!!
Алеся Б.
26 апреля 2023
Приобрела айфон 11, вежливые и грамотные специалисты очень быстро и качественно проконсультировали и продали телефон, год гарантии, плюс к этому наклеили защитное стекло, подарили чехол и зарядное устройство. Всем советую этот магазин, спасибо огромное за чёткое и оперативное обслуживание, всем рекомендую!Покупкой довольна
Виктория Н.
14 сентября 2023
Обратилась с проблемой замены дисплея, ребята очень быстро и качественно сделали телефон, а самое главное недорого, очень все понравилось, всем советую этот сервисный центр, спасибо вам большое!!
Улжан Казмухамбетова
15 июня 2024
Наконец то руки дошли оставить отзыв о работе магазина на Туркестанской. Приобрела IPhone 15 по самой выгодной цене в нашем городе +оценили мой предыдущий по хорошей стоимости в трейд-ин!!я осталась супер довольна!!Владимир Иванович очень тактичный,приветливый и с чувством юмора продавец,терпеливо все настроил,профессионально сработал!!Я желаю вашему магазину высоких продаж и благодарных клиентов!!обязательно еще обращусь к Вам!!Спасибо что сделали меня максимально счастливым человеком!!
Крюкова Александра
25 июля 2023
Лучшие в своём деле. В какой раз приношу телефон в надежде на спасение. Ребята всегда помогают решить вопросы быстро, качественно, в короткие сроки и по очень демократичной приятной цене
Лариса А.
18 мая 2023
Всем советую этот сервисный центр, обратилась к ребятам с проблемой замены дисплея, у меня iPhone 11, разбила экран, парни в течении 40 минут поменяли дисплей, поставили оригинал, и защитное стекло наклеили бонусом, за ремонт отдала 6000 везде намного дороже, обзвонила все мастерские, все очень понравилось и обслуживание и качество работы, спасибо вам большое!!
Дмитрий Горынин
26 декабря 2023
Отличный сервис! Сдал в ремонт honor 10 lite для замены экрана, все детали в наличии, сделали за пару часов + наклеили защитное стекло. После опыта посещения других сервисов этот — однозначный ТОП 👍
Татьяна Е.
16 февраля 2023
Всем советую этот магазин, приобрела сегодня по услуге трейд ин себе новенький iPhone 13, а отдала iPhone 11, ребята не сбивали цену на мой телефон, как в других магазинах, а нормально оценили мой телефончик, помогли перенести все приложения с моего старого телефона на новый, установили все банковские приложения, а также подарили и установили на него защитное стекло, чехол и блок зарядки! Спасибо вам огромное! Всем советую этот магазин! Удачи вам!
Игорь Г.
20 апреля 2023
Обратился в этот сервисный центр с проблемой поменять дисплей, я разбил дисплей на телефоне, у меня Honor 8X, ребята в течении 2 часов поменяли дисплей, и в подарок наклеили защитное стекло, цены на ремонт у них не дорогие, хорошие, у меня вышел ремонт в 2800 все вместе работа и дисплей, всем советую, спасибо Вам большое!!
Анна герес
20 марта 2023
Приобрела в этом магазина 2 телефона, все отлично! Продавец вежливый и приветливый, обслуживание на высоте , все показал и подсказал, подарили чехол, стекло и блок для зарядки, к каждому телефону стекло сразу наклеили! Я довольна все на высоте, советую этот магазин !)
Анна Л.
5 сентября 2023
Все как всегда выполнено быстро и качественно. Всегда обращаемся только сюда, всегда выручают нас и что + в короткие сроки. Сотрудники очень приветливы,клиентоориентированны и профессионалы в своем деле
Евгений З.
23 октября 2023
Обратился в данный сервисный центр для замены дисплейного модуля. Ребята всё сделали в срок, цена порадовала. Бонусом наклеили защитное стекло. Буду рекомендовать свои знакомым
Ремонтировала айфон , осталась очень довольна, сделали хорошую скидку и отдали телефон раньше времени , всегда обращаюсь к ним , подскажут, помогут !
Влада Прилиппа
4 июня 2024
Обратилась с проблемой замены дисплея, ребята в течении 3 часов заменили дисплей, в подарок наклеили защитное стекло, всем рекомендую, хорошее качество и приемлимые цены!!!
Your 1 choice
5 февраля 2023
Здравствуйте. Обратился к вам по рекомендации знакомого и не пожалел. Поменял экран, купил защитное стекло, чехол. Понравилось соотношение цены и качества , большой плюс качеству обслуживания, продавцу за профессионализм. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Денис Федоров
29 сентября 2024
Все понравилось очень, хороший сервис, в подарок к телефону наклеели защитное стекло, дали чехол в подарок, всем советую посетить этот магазин!)
Top Tacher
17 марта 2023
Обратилась в этот сервис для замены дисплея, думала ремонту не подлежит. Сотрудники приветливы и уложились в короткие строки. Поставили оригинальный дисплей, в качестве подарка поставили защитное стекло. Отличный сервис, всем рекомендую!
5 декабря 2023
Обратилась с проблемой замены АКБ на iPhone 11, парни в течении часа поменяли АКБ, в подарок наклеили зашитное стекло, очень хорошее и качественное обслуживание, доступные цены, всем советую!