Сотмастер

Елизавета Колоскова
10 апреля 2025
Доброго времени суток. Пишу отзыв по прошествии гарантийных 14 дней. Была замена дисплея, достаточно сложного с закруглёнными краями. Всё замечательно, дисплей работает как родной, скорость ремонта очень быстрая (что не может не радовать). Самый лучший ремонт в городе (есть с чем сравнить). Спасибо большое мастеру 👍
Владимир Кузнецов
Отдел сотовых телефонов -- обслуживание супер . Брал новый телефон и нужно было со старого перекачать все данные -- мастер занимался моими телефонами два дня и довел все до точки . И главное бесплатно !!! Советую покупать и ремонтировать телефоны только в " СОТМАСТЕРЕ .
Виктория Сидельник
11 июня 2025
Обращаемся не первый раз! Мастера своего дела! Замену экрана произвели быстро, а самое главное качественно! Очень удобно, спасибо вам за ваш труд! Успехов в работе и благодарных клиентов!
Gymagylova52
30 июня 2025
Самый лучший и адекватный мастер , общаемся очень давно, советую всем, не гонится за деньгами, если есть возможность починить, то починит с минимальными затратами
Валентинка
13 сентября 2025
Лучший мастер в городе. Ремонт производит качество и быстро.
П
Петр Грабчак
Спасибо за грамотную консультацию!
Елена Бабаева
9 июня 2022
Это лучшее место из аналогичных. Граммотный подход, адекватные цены и вежливые люди. Всегда помогут и найдут решение, мои телефоны лечатся только там)
ЖЕКА
2 мая 2019
Качественный и профессиональный ремонт. Цены радуют, т.к. есть с чем сравнивать.
Анатолий С.
29 августа 2022
Отличный мастер по ремонту телефонов. Советую .
10 февраля 2020
Хорошее консультирование по проблемам с телефонами и планшетами, не дорого, качественно
Николай Александрович
16 ноября 2024
Обращаюсь уже не первый год в этот сервис все устраивает рекомендую
Aleks-332356
14 ноября 2022