Сотранс

Ksusha
13 февраля 2025
Хороший сервис услуг и предложений. Подбирают в соотношении цена/качества запчасти. Удобный сайт и быстрая доставка. 🚚
Елена Ефремова
5 марта 2024
Ужасная организация!!! Запчасти некачественные!!! Приобретали тормозной диск, который лопнул, обратились в отдел продаж, просто разводили руками…., ничего не предложив, в итоге купили такой же второй диск, при установке в том же месте, он лопнул, очевидно был заводской брак. Далее приобрели в другом магазине тормозной диск, при его установке никаких дефектов не выявлено!!!При повторном обращении в отдел продаж, никакой альтернативы не было предложено, далее обратились в суд, только после этого у нас забрали данные диски на экспертизу, позднее предложили вернуть деньги за некачественный товар, с этим мы не согласились, так как были ещё потрачены деньги за установку этих дисков, которые никто возмещать не захотел. Соответственно снова обратились в суд! Сначала никакого ответа от данной организации не было, лишь спустя нескольких судебных заседаний, данная организация решила выступить ответчиком!!!!
Татьяна Т.
29 июня 2022
Отличный магазин! Удобное расположение, легко найти по вывеске SOTRANS. Демократичные цены, большое наличие. Сотрудники отзывчивы и компетентны. Заказывала сцепление Камаз оригинал и диски тормозные саф, порадовала цена и наличие. Буду обращаться ещё! Рекомендую
Ленок Demon
10 апреля 2024
Отличная компания, огромный ассортимент товара, нашли все для кап ремонта полуприцепа Шмитц. Ребята быстро все подобрали.
191074 Енин Михаил
18 сентября 2025
Купил энергоаккумулятор на фредлайнер, всё подошло идеально, цена супер!
Александр К.
29 июня 2022
Цивильный магазин. Вежливые ребята, помогают с подбором, цены дают адекватные. Хороший ассортимент на полках и достаточно оперативно подвозят заказные позиции. PS: ещё один плюс - есть бесплатные конфетки в зале)
Иван Савельев
5 декабря 2023
Очень компетентные сотрудники. Большой выбор запчастей в наличии. Ещё больше под заказ.
виталий печерица
29 июня 2022
Хороший магазин. Постоянно беру в этой компании запчасти для своей техники, цены и ассортимент радуют. Ребята все грамотные, понимают даже когда на пальцах объясняешь что именно нужно. Рекомендую!
Виталий Чуб
12 апреля 2024
Отличный магазин, практически все в наличии и главное по хорошей цене. Работаем и рекомендуем.
Сергей Данилов
29 июня 2022
Делал недавно закупки автозапчастей грузовых в магазине. Подобрали быстро, как заказные позиции так и из наличия. Все понравилось.
К
Константин Модников
29 июня 2022
Отличный выбор запасных частей на грузовики европейки и америку,отдельное спасибо директору магазину Дмитрию,настоящий профессионал!Рекомендую.
Алексей
30 июня 2022
Отличный магазин! Много запчастей в наличии и оперативно доставляют товар со склада. Рекомендую!
алексей земсков
12 апреля 2023
Магазин где есть почти все для грузовиков, правда если приехал за запчастью то авто оставить проблема. Это минус. А в остальном все на пятерку.
Татьяна
29 июня 2022
Грамотный и компетентный персонал. Менеджеры оперативно сработали, буквально спасли! Отдельное спасибо менеджеру Алексею.
3 февраля 2024
Отличные ребята,помогут с подбором запасных частей,в общем профессионалы!Рекомендую.
Артем Г
3 октября 2023
Хороший магазин быстро нашли запчасть на Америку всё ок
алексей гусев
22 августа 2022
Александр мастер своего дела !!! Настоящий профи в своем деле очень приятно было сотрудничать!!!
Алексей С.
19 июля 2022
Хороший магазин. Помогли подобрать соленоид кпп.
Артур Чагаров
26 октября 2021
Отличный магазин! Продавцу Александру респект!
Александр Пугачёв
17 мая 2024
Всё очень оперативно
максим кузьмин
29 июня 2022
Нормальные ребята . Вопросов нет .
30 января 2023
Всё хорошо спасибо