Sotrans

Darina Sergeevna
17 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокое качество обслуживания и широкий ассортимент продукции. Приятно удивила оперативность доставки — заказ пришел раньше заявленного срока. Отдельно хочется отметить отличное соотношение цены и качества товаров. Буду рекомендовать вас своим коллегам и друзьям, работающим в сфере грузоперевозок.
К
Константин Модников
17 сентября 2025
Отличное место ,быстрое обслуживание,персонал технически грамотен.Качественные запчасти недорого.Рекомендую.Покупал тормозные колодки на Сканию,бренд Харбинджер.Остался доволен,все подошло.Проехал уже больше 100 000.Осталось процентов 30.
Катерина Кузьмина
17 сентября 2025
Отличный магазин запчастей! Всегда быстро нахожу нужную деталь и по разумной цене. Персонал очень компетентен и помогает с выбором. Доставка быстрая, качество запчастей на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежные запчасти без лишних хлопот!
Андрей Р.
18 сентября 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом запчастей для грузовой техники, грамотные менеджеры, всегда подскажут и помогут в подборе запчастей. Рекомендую
Павел Шалыт
17 сентября 2025
Отличный сетевой магазин и коллектив. Подобрали необходимые з/ч. Имеются собственные бренды
Ксения М.
20 марта 2024
Магазин с широким ассортиментом запчастей. Продавцы работают профессионально и грамотно. Помогли подобрать нужную деталь, общались вежливо. Буду обращаться еще!
Арсений Замарин
18 сентября 2025
Хороший магазин, удобное расположение, грамотный персонал.
Nikita Med
6 апреля 2024
Отличное место отличное сотрудники всегда помогут донести запчасти до машины советую обращаться пять звёзд ставлю с удовольствием. Обязательно будем ещё покупать у них запчасти
Алексей Д.
30 апреля 2025
Крупный сетевой магазин. Много возят сами, есть производство в Питере.