SoundFlex

Александр Сдельников
17 ноября 2025
Приезжал на полную установку автозвука Изготовление дверных карт полная шумовыброизоляция установка динамиков проводки и сабового звена, замена генератора установка регулятора на саб и генератор, а так же замена штатного акб на мангонат. Сделали все качественно и своевременно проводку никакого колхоза, если обращался то только к ним намного дешевле чем ехать в какую нибудь студию и устанавливать за огромнве деньги, а по качеству могу сказать даже лучше, потому что до этого устанавливал в студии и отдал раза в два дороже, а по качеству тут явно лучше! Отдельное внимание хочу уделить проводки все проведено по штатным местам никакого лишнего провода очень доволен!
Константин Толоконников
Респект парням🤝🏻 отполировали,нанесли керамику,машина стала лучше чем с завода 👍🏻 Обращайтесь, не пожалеете Результат пушка Однозначно РЕКОМЕНДУЮ
Юлия Белых
Приезжала на полировку фар , сделали безупречно Ездить теперь одно удовольствие, в подарок еще и химчистку произвели
Владимир Кирилин
Всë обсудили, показал на все нюансы полировки, попросил легкую полировку, нанёс бонусом ещё воск на машину, хороший приятный человек в общении
МАксим Ш.
Отлично выполненная работа , парни отполировали , работа выполнена на ура!!!!!
Антон Ш.
3 декабря 2025
Была замена динамиков в Шкоде Суперб. Парни очень грамотные специалисты и оперативно выполнили работу. Клиентоориентированость на очень высоком уровне!
Берд Хагожеев
Лучшая студия авто звука и тюнинга авто. Можно воплотить любую ну почти любую фантазию по проработке звука и салона вашего авто
Алексей Долматов
Отличная студия 👍 мне изготовили консоль для андроид магнитолы,результатом остался доволен💥 рекомендую 🔥
роман варавин
30 ноября 2025
Сергей мастер просто красавчик, отреагировал на мои желания очень быстро😎😎😎 и воплотил мои мечты, сделал все так как нужно 👍👍👍👍такой человек выполнит ваши желания и ни разу не пожалеешь
Светлана Федоренко
4 декабря 2025
Благодарна за установку новой магнитолы в мою машинку, сделали все как я и хотела настроили цвет на магнитоле и радио каналы очень благодарна Серёже за труд и терпение.
Дмитрий А.
17 ноября 2025
Приехал к Сергею поставил мне музыку все быстро аккуратно и качественно.А самое главное все сделал в лучшем виде.
Александр Прохоров
10 декабря 2025
Был на консультации по установке шумоизоляции и установке аудио системы. Остался доволен. Серёжа все объяснил. Спасибо.
Данил Хмельницкий
18 ноября 2025
Приезжал на установку автозвука сделали все быстро и качественно работай остался доволен
Станислав Д.
Приезжал на установку сабового звена. Короб заказывал здесь же. Качество на высшем уровне. Все четка установили, подключили и настроили. Рекомендую!!!
владимир д.
4 декабря 2025
Был в студии авто звука парни показали и рассказали что да как остался доволен спасибо за уделённое время.
Роман Добров
Заказывал ,изготовление батонов на ладу приору , все качественно и подошло без проблем 🤙
Евгений
14 ноября 2025
Приехал поставить сигнализацию. Поставили очень быстро и хорошо. Работники хорошие и доброжелательные. Заинтересованы в своей работе. Атмосфера приятная и доброжелательная.
Шаповалов Дмитрий
Приезжал на полировку фар Остался доволен результатом
Рамазан Горбань
18 ноября 2025
Заказывал батоны на приору , чтобы не портить основной вид двери ) Все четко подогнали) Все на высшем уровне И карта сохранилась , и я доволен )
василий б.
Парни установили с нуля систему , все грамотно и достойно, добавили от себя не мало плюшек, просто от от себя по братски👍🤝
никита
16 ноября 2025
Хороший мастер, не первый год приезжаю к нему , знает своё дело , делал дверные карты остался доволен , рекомендую.
Адольф Гитлер
16 ноября 2025
Хороший мастер приезжал на комплексирую шумо изоляцию сделал качественно
Владислав Гаранин
18 ноября 2025
Заезжайте, все будет в лучшем виде;)