Соус

Меню

Анастасия Керченко
15 декабря 2025
Этот ресторан - идеальное место для отдыха и наслаждения вкусной едой. Интерьер создаёт уютную атмосферу, где можно расслабиться и забыть о повседневных заботах. Персонал всегда вежлив и готов помочь, что делает посещение ещё приятнее. Особенно радует быстрое обслуживание -не нужно долго ждать свой заказ, что особенно ценно в современном ритме жизни. Подача блюд выглядит аппетитно и профессионально, а вкус блюд всегда на высоте. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную еду, хороший сервис и уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Анахон Жаббарова
24 мая 2025
В этом кафе работают очень красивые и интеллигентные девушки. Они всегда готовы помочь и поддержать, а также с удовольствием предлагают свои варианты блюд. Операторы кафе обладают приятным голосом, что делает общение с ними ещё более комфортным. Качество еды здесь также на высоте: блюда готовят быстро и вкусно. Кроме того, в кафе доступна доставка.Очень уютно, красиво, детская зона есть, советую с семьей ходить
Дамир Байков
14 августа 2025
Был здесь в начале лета 2025. Персонал спокойный, очередь была небольшая. Если сидеть на месте под вентиляцией, то сильно дует. Из еды пробовали бургер, картошку в пакете и картошку фри, из них самый вкусный был бургер. Картошка по деревенски очень острая, есть было сложно. Картошка фри норм, по вкусу напоминает макдак.
Валентина Якимова
23 августа 2025
Спасибо огромное ночной смене: Диане ,Алсу, Елене, Егору, Алине. Заказывали кесадильи очень вкусные и нежные, сочные бургеры детям и картошка фри просто огонь🔥
Hevos
17 мая 2025
Очень клиентоориентированное место, чистое а самое главное здесь очень вкусно готовят, здешние блюда опережают как таковые фастфуды на несколько порядков, уютная атмосфера и лучшие бургеры как минимум Ишимбая как максимум и Башкортостана
Азалия И.
Мне так нравится это кафе, все так уютно, чисто! Персонал всегда на позитиве, еда вкусная👍👍👍 хожу сюда постоянно и прям кайфую от этого места. Спасибо, что открыли такое кафе в ишимбае 👍👍👍
Эльнара Султанова
27 июля 2025
Не рекомендую посещать данное заведение : интерьер только симпатичный , еда не вкусная , пицца пеперони острая , кесадилья жирная , салат с креветками есть не возможно ( креветки горькие пережаренные ) Сообщили об этом администратору , она недовольная обещала переделать , и пропала на 30 минут 🫣🫣В итоге ушли полуголодные
рита курунова
15 октября 2025
Вкусно, быстро, вежливо. Раз в неделю приезжаем в Ишимбай и перекусываем в вашем кафе. Детям нравиться, мамы довольны! Кесадилья очень вкусная у вас, и все остальное тоже
Аделя Якупова
4 января 2025
Еда очень вкусная, персонал приветливый, приятное обслуживание, чисто и уютно! Приятно осознавать, что в Ишимбае есть такие заведения. Процветания и хороших посетителей
Люция Невструева
5 ноября 2025
Ооо, пожалуй, лучшее место в Ишимбае Выбор меню огромный, всё вкусно, приготовили быстро, внутри чисто, просторно
лева игинтов
9 июня 2025
Всё хорошо, еда вкусная, заказывали цезарь, очень понравилось. Правда мне надоела одна и та же музыка которая была достаточно громкая. За это пока не снижаю, надеюсь исправят :)
Алина Байтимирова
13 февраля 2025
Прекрасное заведение👌 Чисто, уютно, приятная музыка😊 И, конечно, очень вкусная и свежая еда😌 Приезжаем кажды день за ароматным кофе☺️
Валерий Тормышев
19 ноября 2024
Очень хорошее кафе , вкусная еда , персонал идеальный , приятная музыка , цены приемлемые , хорошая атмосфера , всем рекомендую
Regina M.
12 июля 2025
заказывала сегодня хот-дог, сделали отвратительно, залили все соусом, сосиска странная не такая как обычно и огурцов накидали. Вообще не вкусно, видимо новые повара, в эту смену не советую ходить
Чайка
13 августа 2025
В кафе уютно, чисто, просторно. Готовят вкусно и быстро. Вежливый персонал. Рекомендую!
Алексей Пугачёв
26 октября 2025
Хорошая стоянка перед кафешкой. Внутри уютно, видно что постарались от души. Персонал нормальный , кормят вкусно.
Вадим Д.
16 июня 2025
Заезжал в ваше чудное заведение сегодня ночью , сделал заказ в 02:32 ,сообщил что тороплюсь и попросил побыстрее , по итогу забрал заказ в 02:55 это при том , что народу небыло . За оперативность вам 2 Жаль что чек не взял , так как торопился Кассир вежливая за это 5
Алина Р.
20 ноября 2024
В зале чисто и просторно,музыка приятная,перснал вежливый и отвечает на все вопросы,стало приятной неожиданностью что в заведении есть детская зона,блюда вкусные
Адель Химка
23 февраля 2025
Самая вкусная картошка фри в моей жизни. Само помещение чистое и уютное, персонал вежливый и добрый.
ZABIVNOOOY BOOOY
30 ноября 2024
В фудкорте атмосферно и комфортно. Персонал добрый и отзывчивый, заказы делают вкусно , быстро и четко!! Всегда чисто, ремонт хороший!
Захар Прокофьев
19 ноября 2024
Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами
shiro
28 ноября 2024
Хороший персонал, обслуживанаие тоже хорошее, еда очень вкусная, атмосфера плизитивная играет классная музыка, интерьер красивый,современный
LenarIsTaken
26 февраля 2025
Вкусная еда. Приемлемая цена. Удобная система с бирками (на стойке вам дают бирку, которая пищит, как только ваш заказ будет готов)
Алексей Н.
27 октября 2024
Новое заведение. Приветливый персонал. В пятницу вечером был проездом (это был день открытия). Спокойная обстановка. Покушать и пообщаться с партнерами - это то самое место. Рекомендую. Алексей
Ратмир Нурисламов
25 декабря 2024
Этот отзыв написан не тем кому проплатили или тому кого наняли и уж точно не ботом которого в интернете куча. Здесь вкусно готовят сотрудники отзывчивые и общительные. Я считаю это одним из лучших закусочных в городе Ишимбай и впред буду туда ходить. Рекомендую всем хотя бы один раз сюда зайти.
Евгений Дюльдин
23 ноября 2024
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями
Айнур Карамов
6 мая 2025
Вежливый персонал, большой выбор блюд, всё вкусно - качественный стритфуд!
Замир Мансуров
10 июня 2025
Очень вкусная еда. Довольно быстро подают. Отлично, что работают круглосуточно.
Горый Барс
5 октября 2025
Нормальное место, цены конечно дороже чем в кфс. Бывает вкусно, но это зависит от того какая сегодня смена
Zilya
29 января 2025
Отличное место, вежливый персонал👍 Атмосфера приятная, всегда чисто. Еда на высоте 👍
Артур Сникерс
24 ноября 2024
приятная атмосфера, впервые пришёл, все красиво, графити на стене очень красивое, персонал добрый, место для питания на мое мнение лучшее во всем городе, шикарное заведение, мне нравится
Андрей Окружнов
13 января 2025
Хорошее кафе, с достаточно большим количеством столов. Вкусная еда. Обслуживание хорошее.
Кирилл Кузнецов
1 декабря 2024
Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и вкусную еду,десерты и напитки
Кто то из наших
28 ноября 2024
Крылья вкусные, пицца наверно тоже, но эти приправы из трав просто ни о чем. Для чего сухие травы посыпать сверху????? Дети пока ели обплевались. Только пиццу испортили этим🤮
Михаил Михаил
Отличное заведение отличное меню и самое главное отличный персонал рекомендую 👍
Jasmin Tagirova
30 ноября 2024
Еда вкусная, персонал отличный. Обслуживание на высоте, нет никаких нареканий на это. Атмосфера просто чудо, спасибо дизайнерам ❤️
Руслан Яиков
22 ноября 2024
Могу написать только положительный отзыв. Все очень вкусно и горячее. Хожу часто , почти каждый день. Вот бы еще сделали скидочную карту постоянного клиента,если не я, то дети приходят.
Полина Исаева
20 ноября 2024
отличное заведение, очень приятный персонал, очень красивый интерьер, очень вкусно, меню расширенное, всем советую!!!
Наиля Искандарова
Заказывали на днях. Быстро привезли. Все очень вкусно
Павел Иванов
24 ноября 2025
Был здесь на Масленице было все очень вкусно и дёшево рекомендую всем 👍
Евгений Тихонов
19 октября 2025
Все более чем супер! Периодически бываю в Ишимбае и в обязательном порядке заезжаю перекусить, все очень достойно
Азат
23 ноября 2024
Очень уютное заведение,приветливый персонал,был один раз,понравилось. Интересно,может в будущем салаты будут. Вообще рекомендую
Владислав Корепанов
2 декабря 2024
Ресторан мне очень понравился еда вкусная, персанал добрый, общительный рекомендую это место для посещения
Рома Фролов
8 декабря 2024
Очень классное место добрые сотрудники быстро готовят и очень вкусная еда
Иван Хомченко
13 декабря 2024
Хорошее заведение готовят быстро и вкусно, красивый интерьер!
Ильгам Файзуллин
15 апреля 2025
Всё на высшем уровне! Персонал, вкусная еда и заведение🔥🔥🔥
Денис Садыков
3 декабря 2024
Хороший ресторан хороший интерьер хорошо готовят и быстро
Лолита Ч.
25 ноября 2024
очень красивый интерьер, приятная атмосфера и отлтчный персонал
Vlad nnS
11 декабря 2024
Картошка бомба, место комфортное.добрые сотрудники,вкусная еда
Ильнар Зубайдуллин
1 декабря 2024
Красивый интерьер, хорошее обслуживание, классный стиль кафе,всегда красиво убранно