Соус

Меню

Elena
Атмосфера здесь просто волшебная: тихая музыка, приглушенный свет, удобные кресла и диванчики. Кажется, что попадаешь в островок спокойствия и тепла, вдали от городской суеты. Интерьер оформлен с большим вкусом, чувствуется внимание к деталям. Кофе здесь варят просто восхитительный! А десерты – это отдельная песня. Все свежее, вкусное, приготовлено с любовью. Особенно рекомендую попробовать меренги. Персонал очень приветливый и внимательный, ненавязчив. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за прекрасное место!
NaYrEX
Я ждал пока мне принесут ложку 30 минут. Готовят вкусно, но официанты плохие. Зимой готовят лучше.
Анна А.
Кафе выбрали рандомно. Очень красивый интерьер. А кухня просто фантастическая. Вкусно все. Щечки, шницель, салаты, десерты, коктейли, пиво)) Восхитительно. Мы прекрасно провели время. Официантка Екатерина очень приятная девушка. Подсказала по меню, очень дружелюбная и улыбчивая. Вернемся в ваш город и обязательно посетим снова. Будем рекомендовать ❤️
ирина трошкина
Кафе «Соус» на улице Рождественской — приятное видовое место. Красивый вид на одну из самых атмосферных улиц города, для нас стал отличным вариантом для завтрака. Отдельно хочется отметить клиентоориентированность персонала — был небольшой нюанс, но команда оперативно и корректно всё исправила, что оставило очень приятное впечатление. В целом — место, куда хочется возвращаться.
Петр
6го августа 2025 года зашел рано утром на завтрак, остался очень доволен - вкусно, сытно, приветливая девушка-официант. Обязательно зайду еще - каких-то замечаний нет, т.к. не заметил ничего неприятного во время посещения.
Ирина Кузнецова
Заходили с подругой в начале декабря в это заведение. Атмосфера спокойная, интерьер приятный, ненавязчивая музыка. Отличное место, где можно спокойно посидеть и поговорить, а также вкусно поесть. Брали говядину с пюре и салатики, все понравилось, порции достаточно большие, повар отличный! Рекомендую это кафе для тихих посиделок с приятными людьми.
Мария Ильина
Только что пообедали в ресторане, остались в восторге. Очень приятная атмосфера, приятный персонал, хорошее и быстрое обслуживание. Особенно хочется отметить борщ с уткой и тыквой, салат с креветками и тар-тар из говядины. Обязательно посетим ещё это заведение.
Василий
13 июня 2025
Посетил. Экстерьер. Старый район в двух шагах от набережной и сквера с фонтанами настраивает на нужный лад. Летняя терраса в традиционном для заведений города стиле добавляет. Интерьер. Очень интересный. Создаёт камерную обстановку. Которую, к счастью, не нарушает слишком громкая музыка или что-то ещё. Всё и все прилушённы. Понравился однозначно. Стоимость блюд. Сложно однозначно указать планку. Я был почти в тур.поездке поэтому не приглядывался. По ощущениям средний уровень. Пойдёт. Качество кухни. Понравилось. Вкусно. Чего не хватило. Сущих мелочей. Зубочисток на столе. Кнопки вызова официанта. Надо отдать должное, девушки подходили достаточно часто, но тут, можно считать, мои личные предпочтения. Туалетную комнату не посещал - восхититься или ужаснуться нечем. Но заведение однозначно годное. Рекомендую.
Daria Galan
11 февраля 2025
Прекрасно провели время за завтраком в День Рождения в "Соусе"...за что спасибо сарафанному радио) Бриошь с креветками и яйцом аля пашот был прекрасным, очень красивая подача. Мужу очень понравился борщ, меренговый рулет и кофе также были очень хороши, порции большие, приготовлены с душой, по ощущениям) Интерьер оригинальный с акцентными деталями, много зеркал, стильная мебель, и, разумеется, вид из окна на Речной вокзал) Стол возле панорамного окна с милым диваном, конечно, большой плюс!) Порадовала скидка по чеку из-за ДР, великолепное обслуживание девушек, и быстрая подача блюд и напитков. Еще вернемся!)
Дарья В.
20 января 2025
Очень красивое, уютное место, персонал вежлив и приветлив, встретила свои 30лет в этом классном месте в кругу близких, все остались довольны. Огромное спасибо за вкусные блюда на столе, своевременную красивую подачу, клиентоориентированность вашу, за красивую атмосферу в кафе, я довольна была на все сто, не зря у ведущей в сторис случайно увидела красивую локацию и сразу же спросила у неё что за уютное кафе, и не прогадала, гости тоже остались довольны, процветания кафе Соус, благодарных гостей, больше банкетов и хороших зарплат 👌🫶🏻 Спасибо! ☺️ Разнообразие вкусных и красивых блюд, большие порции, еще большой плюс можно со своими напитками, кафе идет на встречу, без пробкового сбора. Еще приятная девушка администратор Ксения, подсказала вкусные блюда, которые оценили все гости за столом ✨ Кафе осталась довольна на 💯 Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Дмитрий
Отличный ресторан, готовят очень вкусно!Битые огурцы просто бомба! Так же спасибо за комплимент в виде настойки клубника с мятой!Обслуживание радует, всему коллективу огромное спасибо и в частности официантке Елене! Рекомендую этот ресторан, если ещё будем в Нижнем Новгороде обязательно посетим сие заведение! 😊👍
Анна Лизунова
Боже мой, лучший ресторан, лучший персонал 💗💗💗 сделали шикарный комлимент, неделя и правда будет хорошей) обязательно вернемся сюда! а чизкейк и кофе супер 🥨
Ната
26 октября 2025
Я частый клиент) очень люблю это место! Приятная атмосфера, доброжелательные официанты, вкусная еда! Порекомендовала подруге и теперь она меня сама завет в «Соус», а значит ей тоже понравилось) Хотя ресторан небольшой, но очень уютный. Очень уютная летняя веранда, где можно приятно посидеть и книгу почитать) Особая благодарность официанту Екатерине! ♥️ Она просто душа-человек! Всегда все подскажет, быстро обслужит, подарит улыбку и хорошее настроение) Еда всегда вкусная! Ну и коктейли, конечно)
LEO
20 января 2025
Прогуливаясь по Рождественской решили зайти перекусить не читая отзывы , нас встретила отличная атмосфера и приятный отдыхающий дизайн заведения. Меню подобрано на любой вкус.Заказали вителло тона то, крем суп из батата, картофель с трюфельным соусом и булочку бриошь , первое что понравилось это подача , изыскано и красиво , ну а вкус блюд и соусов это не описать в отзыве , просто безупречны , шеф повар мастер своего дела , ему отдельное спасибо , и в завершении подали медовик с щербетом , который сделан по всем канонам , могу в этом заверить как управляющий кондитерской SetteMila, наши медовики знают в Москве, если вы были в НН и не побывали в Соусе многое потеряли , а мы в свою очерь вернёмся и не раз при следующих поездках. P.S. владельцу, шефу и всему персоналу огромное спасибо за такой СОУС.
Татьяна З.
31 мая 2025
Назвать данное заведение "кафе" язык не поворачивается, ибо уровень выше и претендует на звание ресторана. Стильный внутренний дизайн, каждое блюдо - это произведение искусства. Очень атмосферное место подойдет для деловых встреч, романтических свиданий, веселых корпоративов, тихого семейного отдыха и индивидуального наслаждения жизнью. Расположен на Рождественской улице, где в изобилии различного рода увеселительных заведений, но загляните обязательно сюда, персонал "Соуса" сделает Ваш день незабываемым.
Анна А.
21 ноября 2025
Хожу сюда несколько лет, в меню добавляются новые позиции, вкусные, разные, цены очень приятные и приемлимые, интересно пробовать новое и приятно проводить время. Вся команда - безумно классные и приятные ребята, чувствуешь себя как дома, очень комфортная атмосфера, вкусная еда, ребята очень внимательные и чуткие, всегда сами подходят, когда нужно, уровень сервиса лично для меня - супер! Уютно, вкусно, красиво, и очень очень тепло и душевно! Спасибо Роману и Андрею за гостеприимство и за любовь к гостям и своему делу! 💛 А ещё - самая классная летняя веранда в городе с качелями и мягкими подушками!
Анастасия Ершова
3 июля 2025
Не хватает в Яндекс.Картах шкалы на 10 звёзд, а не 5, конечно. Поставила бы 8-9 из 10. Очень хорошее кафе, приятный и современный интерьер, меню небольшое, при этом ассортимент достаточно разнообразный. Есть летняя веранда и здорово, что там есть как обычные места, так и места с креслами-качелями. Персонал работает хорошо и быстро, долго ждать не приходится ни подачи блюд, ни чека. Меренговый рулет вполне приличный, но не на отлично, порция карри показалась небольшой - возможно, была очень голодной :)) В целом, еда вкусная.
Kalidea
Неплохо, но не вау. Цены средние или чуть выше среднего, порции маленькие, при этом гастрономического восторга нет. Ещë раз не приду, потому что есть более интересные места. Апероль невкусный. Из плюсов - был спрей от комаров, чтобы сидеть на веранде. За это отдельное спасибо. Из серьёзных минусов - в туалете не было воды. Руки не помыть.
Екатерина Ильяшенко
Качество блюд и обслуживание на высоком уровне. Все вкусно, вежливо, понятно, официант (девушка-Екатерина вроде бы) прекрасно 9нает меню, готова посоветовать, и даже при необходимости есть возможность частичной замены состава блюда, что очень порадовало. Меню на самом деле сложноватое, не большое, но блюда так сказать "замудренные" хотелось бы чуть попроще
Olesya Grishina
28 января 2025
Довольно редко оставляю отзывы на заведения, но данное место не могу оставить в стороне. Кафе «соус» стоит посетить ради отличной кухни. Все блюда, подаваемые вам - будто бы обволакивают вкусовые рецепторы, создается впечатление, что повар настолько трепетно относится к созданию блюд, что готовиться это будет целую вечность. Но. Нет. Само приготовление блюд занимает от 10 до 15 минут (возможно, в меню есть позиции, которые готовятся долго), а подача не отходит от ресторанной. Сама атмосфера заведения заставляет тебя «осесть», будто бы ты дома. Дизайнер явно постарался над созданием. Официанты одеты в удобную, но брендированную одежду. Само кафе небольшое, нет огромного количества залов, посадочных мест. Думаю, это так же выигрыш заведения - атмосфера «тет-а-тет». Ставлю 5 звезд заслужено.
Светлана Л.
4 августа 2025
Зашли перекусить после прогулки по фестивалю на ул. Рождественской. Хотелось после жары в прохладу, поэтому выбрали посидеть внутри кафе. Помещение небольшое, тихое, очень удобно было сидеть у окна. Заказ принесли быстро. Все очень вкусно. Брали нисуаз с тунцом, свиную шейку с картофелем и напитки. Апельсиновый фреш не очень. Видимо апельсины неудачные. А вот вишня-маракуйя очень понравилась. Приятные сотрудники кафе, уютно, чисто, комфортный микроклимат, качественная еда. Спасибо кафе Соус. Мы обязательно вернёмся к вам, и не раз)
юлия в.
Интерьер классный, меренговый рулет один из лучших в городе , а грушевый чай просто выше всех похвал!
20 июля 2025
Была один раз , но почему то запали в душу сразу. Кафе маленькое , очень интересный интерьер . Столики около окошка просто волшебные . Меню маленькое , но интересное. Очень вкусная была картошка со свиной шеей ( там было много дополнительных элементов и вкусные соуса). Цены для центра города почти приемлемые . Готовят быстро . Единственное пожелание пропишите в меню где нибудь вес блюд чтобы представлять какого они будут размера . p.s. Жаль что с годами уровень данного заведения падает, были не давно и заказывала морепродукты на картофельном креме и вяленными томатами вот как выглядит в инстаграме блюдо и какое приносят, найдите 10 отличий? При этом когда я спросила где томаты мне сказали они мелко рубятся и они в соусе, только почему то в картинке они сверху и целиком. И еще это блюдо было без ярких специй и не было никакой пикантности, совершенно не стоит таких денег- 930р. А на брускету с лососем пожалели и лосося и гуакамоле, но хлеба было много. Вот вообще разочарована последним визитом , хотя всегда было все достойно.
артем т.
Заказывали выездное обслуживание на мероприятие (150 человек)! Очень понравилось. Еда вкусная, подача красивая, персонал очень внимательный и вежливый! Огромная благодарность команде ресторана «Соус» молодцы! Гости в восторге 👍🤝
Эрнест Полянинов
2 августа 2025
📸 «Заходишь внутрь — и понимаешь: попал домой!» Хотите отдохнуть от суеты большого города, насладиться вкусной едой и душевной атмосферой? Тогда обязательно загляните в кафе «Соус». Здесь вас ждёт нечто большее, чем просто обеденный перерыв — настоящий гастрономический праздник с улыбкой! 🔥 Что особенного? — Интерьер: уютно и стильно одновременно. Теплые тона, приятные мелочи вроде фотографий и вазонов создают ощущение домашнего тепла. — Меню: богато разнообразие блюд, от классических салатов до авторских десертов. Каждое блюдо подается с особым вниманием и любовью. Особенно рекомендую попробовать фирменные пасты — каждый соус раскрывается новыми оттенками вкуса! — Обслуживание: персонал приветливый и внимательный. Чувствуется забота о каждом клиенте, будто бы пришли к друзьям на ужин. — Цены: приятно удивляют своей доступностью даже в условиях высокой конкуренции. Почему стоит выбрать именно «Соус»? Потому что тут вкусно, комфортно и искренне рады каждому гостю. После посещения этого места настроение поднимается само собой, а желание вернуться возникает ещё до выхода за дверь. Это кафе для тех, кому важно не просто утолить голод, но и наполниться положительными эмоциями. Обязательно зайдите и убедитесь сами!
Татьяна Бурова
4 августа 2025
Я в восторге. Еда очень вкусная. Официанты услужливые. Мы были довольны. Вблизи от речного вокзала. Сидели на веранде, есть интересные столики , где за место стульев стоят коконы. Внутри тоже красиво и есть кондей. Заказавыла себе салат с креветками, кортоынльное пюре с морепродуктами и свежевыжатый грейфруктовый сок, все это рекомендую.
Аня К
11 мая 2025
Не смогла пройти мимо)нам это место посоветовала продавец билетиков на водные прогулки,за что ей огромное спасибо ❤️ Очень уютно, персонал профессионалы своего дела)были с детьми,тут же заняли детей и очень быстро и вкусно накормили)! Обязательно посетим еще раз, когда будем в НН❤️
Ольга С.
10 ноября 2025
Небольшой зал с уютной атмосферой и стильным интерьером, видовый столик на ул. Рождественская и Речной вокзал. Меню небольшое, но каждое заказанное блюдо было очень вкусным: мезе, салат с креветками, баранина, говяжьи щечки. Приятное ненавязчивое обслуживание. И десерты прекрасные, приготовленные кондитером, а не привозные. Черничный чизкейк, медовое с фруктами, колечко из заварного теста с творожной начинкой мммм🧁 Однозначно рекомендую это заведение для тёплых и вкусных посиделок🙌
Олеся Григорьева
11 июля 2025
Приятный интерьер. Быстрое обслуживание. Вкусная и свежая еда. Порции большие. Есть детское меню. Ребенку тоже всё понравилось. На улице было жарко. Официант подал по стакану воды. Плюс к карме заведения.
галина лисунова
Прекрасное кафе, все очень вкусно, красивая подача, внимательный персонал, спасибо за хорошую, слаженную работу
Лена Буртасова
16 февраля 2025
Место в котором не только вкусно, но и уютно, заботливые официанты, вкусные коктейли и настойки. А вечером приятная атмосфера и освещение. Летом можно разместиться на веранде, в центре Ул Рождественской
Ваганов Р.
Странный интерьер Так себе атмосфера Так себе обслуживание Посредственная кухня, еда не вкусная. Скудный бар Рейтингу 5,0 ни как не может соответствовать, явно накрутили.
Анастасия Р.
16 мая 2025
Сидели компанией, очень понравилась еда, подача блюд, очень вкусные коктейли 🔥 обслуживание и подход к каждому клиенту на высоте! Так же нам в качестве комплимента предложили наивкуснейшую настойку, что мы даже спросили рецепт этой настойки) хорошее расположение бара, можно посидеть на улице. Когда вернемся в НН, то обязательно вернусь в этот бар, так как помимо кухни (большое спасибо поварам) тут очень крутая атмосфера!
26 июня 2025
Очень уютное,красивое кафе Еда безумно вкусная, любимое блюдо мидии и том ям, лимонады все вкусы пробовали👍 Отдельное спасибо за обслуживание официанту Екатерине, приятная,вежливая)
Антон Чехов
14 сентября 2025
Уютное атмосферное место с вкусной кухней и приятным обслуживанием. Внимательный чуткий персонал, доступно детское меню. Большая веранда. Рекомендую к посещению в Нижнем Новгороде!!!
Елена М
28 июня 2025
Провели здесь выпускной и очень довольны. Заранее списалась с менеджером, получила на все вопросы исчерпывающие оперативно ответы, забронировала весь зал. С меню тоже очень быстро определились (есть стандартное меню и отдельно банкетное). В оговоренный день всё было накрыто согласно оговорённому меню в точное время. Подача красивая, блюда вкусные. Сам зал очень нарядный. Любые мои пожелания решались моментально. В итоге Наши выпускники очень довольны, сделали много красивых фото, объелись. Теперь это кафе обязательно к посещению при визите в Нижний Новгород. Для небольших компаний рекомендую без сомнений.
Екатерина Ходан
23 августа 2025
Не могу передать, в каком мы восторге от бизнес-ланча в этом заведении! Это 100 из 10. За последние лет 30 самый вкусный мой ланч. Рассольник этот мне ночами будет скоро сниться, т.к.при воспоминания слюни текут струёй. А размер порции на второе? Рили, и курица запечённая и печёночный торт? Ребята, я еще и объелась за свои 520 рэ. Жаль, в столице за такие деньги найти такие порции и отменный вкус мне без шансов. Повар у вас просто красавчик! Представляю, что он творит по основному меню, если такой гастрооргазм у нас был на ланче. В следующий приезд в город приду проверять!
Галина Осипова.
14 января 2025
Посещали семьёй в новогодние праздники. Кафе востребованное- все места были заняты, зал небольшой, с потолка свисают большие стеклянные шары- смотрятся очень стильно. Меню небольшое, но все, что заказали было вкусно. Чай замечательный. Девочки-официантки приятные. Единственный минус - заказ ждали долго, видимо кухня не справлялась ( праздники, много посетителей). Но сделали скидку за ожидание.
Андрей Ч.
Всем привет)! Случайно зашел в данное кафе. И сразу, при входе, был очарован приятной, улыбчивой девушкой Екатериной! Все, начиная от кухни, интерьера, атмосферой, меня порадовало. Такая доброжелательная атмосфера просто намекает: это место для вас! Приходите, не разочаруетесь.
Ksu Sho
22 июля 2025
Мы зашли сюда погреться после ливня, есть не хотели. Но ребята выпили вкусного пива, а мы чай с чабрецом. Очень милая девочка-официант рассказала нам про особенности нижегородской кухни, было познавательно.
Михаил Козырев
18 сентября 2025
Кафе расположено удобно. Есть уличная зона с креслами, стульями и небольшими столиками, а также два парных места с подвесными "коконами", внутри кафе не был. Кухня обычная и всё вкусно, кроме кофе, но возможно это так на бизнес ланче. В обеденное время ожидание первого блюда комфортно, но второе ждал около 25-30 минут, когда уже бы нужно закончить обед.
Наталья Леонтьева
2 августа 2025
Классное уютное место с отличным обслуживанием и интересным меню. Безумно понравилась солянка. Очень интересная подача блюд. Вкусные авторские чаи.
Матюха
7 июля 2025
Отличное заведение, приемлемые цены, бизнес ланчи, широкий выбор блюд, каждому придётся по вкусу. Средний чек на двоих 1500-2000р. Быстрая подача блюд, возможность посидеть на веранде дополняет атмосферу заведения. Вежливый и чуткий персонал, отдельная благодарность работнику зала Елене. Поели не дорого и со вкусом, однозначно рекомендую!
Азалия Нуреева
30 июня 2025
Последний вечер в Нижнем мы решили провести в ресторане Соус. Понравилось название, и вид потрясающий. Меню на вкус и вид - шедеврально!!! Телячьи щёчки , карбонара, свинина жареная , ммммм! 😋 Настойки очень вкусные!! Всё было супер! Благодарю!!! ❤️
Milledy
27 августа 2025
Прекрасное место, находящееся недалеко от набережной. Вежливый и внимательный персонал. Быстрая подача блюд. Вкусно и по достойной цене
Маша Т.
8 августа 2025
Замечательное кафе, находится в самом центре Рождественской, отлично посидели компанией вечером на летней веранде. Когда стало прохладно, воспользовались пледами. Кухня очень понравилась, и горячее и десерты вкусные, отличный кофе. Обслуживали быстро. Официант Екатерина подробно рассказала про все блюда, очень милая и веселая девушка. Всем рекомендую)
Татьяна Макарычева
20 июля 2025
Первый раз в Нижнем Новгороде, по приезду зашли пообедать в это замечательное кафе и остались на 4 дня☺️Завтраки и обеды только тут, один раз успели и поужинать. Хочется отметить подход к клиентам 😊 всегда внимательный персонал! Ну а кухня это что то ! Очень вкусно, красиво 👍 однозначно рекомендую 👍
22 июня 2025
Классное место в центре Новгорода. Отличная кухня, с нестандартным взглядом на блюда. Креветки в индийских специях очень вкусные! Летная веранда крайне приятная, особенно приглянулся столик с качелями вместо стульев. Персонал крайне приятный, умеет порекомендовать.
Татьяна И.
2 мая 2025
Честная пятерка заведению за сервис и отличную кухню. Не попали в соседнее заведение на завтрак без предварительной брони, зашли в соседнюю дверь и не пожалели. Брали: сырник - домашний, творожный, запеченный , посыпан искрящей карамелькой, которая взрывается во рту; паста с морепродуктами и тост с пюре из горошка, лосось и пашот.
Ирина Варавина
9 марта 2025
Интерьер очень эффектный. Небольшой зал, но уютный и красивый. Хороший вид из окон на Рождественскую, Речной вокзал и набережную. Кухня понравилась. Не вау, но вкусно. Были в будний день с подругой, занято было всего 2 столика, от шефа подали комплимент - медовик, спасибо, очень вкусно! Рекомендую это место!