Приезжали мимо, решили заехать. Друзья хвалили очень. Ожидание и реальность разошлись. Заказали кофе и хот дог. Готовили 30 минут. Меню раздутое. Глаза разбегаются. Плюсов не нашел. Есть намного лучше места в городе, где быстро и вкусно можно поесть.
Пришли с друзьями ночью поесть,еда оказалась с привкусом горелого,возможно фритюр не меняли в течении долгого времени
На просьбу заменить продукты или вернуть деньги мы получили отказ
Место приятное и атмосферное,жаль,что произошла неприятная ситуация
Я заказывала рис с морепродуктами, очень вкусно. Рис непереваренный, морепродуктов достаточно. Кофе вкусный, но для меня
много молока и по горячее хотелось бы. Бургеры не традиционные, собственный рецепт, не плохо, но я заказывать их больше не буду.
Лучшее заведение в Стр!!! Это моё любимое место!
Идеальное расположение, всегда хорошее обслуживание, а главное быстрое😌
Очень вкусная еда, особенно датский Хот-дог, я давно не кушал на столько вкусные Хот-доги😃☺️
(Как-то раз, я назвал это место сАус, и мои друзья почему-то подловили это, и теперь называют его так😂)
Даже охота квартиру в 25-ти этажках купить, ради того, чтобы каждый вечер выходить из дома и сразу идти ужинать в Соус😍😍😍
Приятное место, чисто, не шумно. Смотреть на работу персонала было одно удовольствие! Видно, что коллектив сплоченный и дружный! Еда вкусная, что ещё нужно? Спасибо!
Самое лучшее круглосуточное заведение,если только работает кассир Регина ,самый приятный и доброжелательный человек.
Сделает все ,как нужно. Очень рады всегда попадать на ее смены🥰🥰🥰
Прекрасное заведение, отличная атмосфера, красивый дизайнерский ремонт , вкусная еда и прекрасный персонал. Понравилось то, что работает круглосуточно, можно ночью погулять и зайти перекусить. Всем советую. Цены адекватные
Ходили сегодня в соус Азия, заказали несколько позиций. Первое- салат с хрустящими баклажанами и томатами, вкус салата полностью перебивал кисло-сладкий соус, так как его было очень много. Второе- спринг ролл, при укусе полностью разваливался, есть было тяжело, в других заведениях плотность лучше, за счет чего блюдо не разваливалось. Третье- это рамен. Бульон полностью безвкусный, несмотря на то, что там было листья норм и курица, яйца та же были просто варенные, не маринованные. По курице так же большые вопросы, так как сложилось ощущение, что она постояла без упаковки в холодильнике и обветрилась. Добавляли другие ингредиенты, в виде соли или соевого соуса, чтобы хоть как то убрать пресность, к сожалению ничего не помогло и блюдо осталось недоеденным на 60%
Приличное , атмосферное кафе. По меню всё вкусно, особенно хот-доги, и боксы в коробочках. Из напитков не рекомендую их " фирменный лимонад ". Вода водой.... Безвкусный вообще. Цены приемлимы. Персонал приветлив, обслуживание быстрое.
Прекрасная еда, только нужно немного поработать с официантами. То подходят каждые 2 минуты, прерывая разговор, то их не докричишься. Столиков мало,поэтому,думаю, отличным решением будет купить кнопки вызова официантов, чтобы облегчить всем жизнь) А так, все восхитительно. Отдельно хочу отметить атмосферу и декорации, выше всяких похвал, даже над санузелом потрудились!
Супы вкусные том ям и Фо бо, горячие блюда какие-то безвкусные.
Попросили долить соуса в лапшу, стало получше.
Ребенок в восторге от коктейля Единорога
Зал заполнен на треть , заказали крылья .... прошло 30 минут ,спросили сколько ещё ждать ,ответ - Ещё не начали готовить )))))) и так второй раз. Долго очень ,,,😠
Заказывали твистеры сырные, первый раз сожгли, по вкусу как будто уголь, второй раз сделали в обычном лаваше, холодное и не хватает некоторых ингредиентов
Качество приготовленных блюд всегда разное. Заходили с подругами 21 декабря, заказали пиццу Карбонара. Очень вкусная и пропеченая, много начинки. В конце недели (23 декабря) зашли с сыном, также решили заказать Карбонару и были неприятно удивлены. Пицца непропеченая, тесто клеклое, мало начинки, размазанной по поверхности, плюс низ подгорелый ( хотя попросила девушку, чтобы хорошо пропекли, но не сожгли пиццу). Большая просьба к хозяину провести обучение и мастер-классы для сотрудников. Пусть бригада девочек, работающих 21 декабря, научит правильности приготовления блюд поваров, работающих 23 декабря. И в последнее время в кафе всегда пахнет гарью. Если честно, пока нет желания снова зайти(