Сов-Авто

51 отзыв

Светлана Лазарева
20 января 2024
В последнее время пользуюсь услугами только этого автосервиса. Здесь и на зимние шины свой автомобиль переобували, и электропроводку мне меняли, и систему зажигания ремонтировали. Всегда все быстр и за адекватную цену. Так-что теперь я не переживаю если будут проблемы с моим авто. Рекомендую.
12 февраля 2024
Была в Сов-Авто на тех. обслуживании своего авто. Машину взяли сразу, весь процесс занял около двух часов. Осталась довольна работой мастера и разумными ценами. Пока ждала, попила вкусного кофе. О работах предоставляют чеки. Расплатилась картой. Все отлично, спасибо.
Лёля Иванова
7 февраля 2024
Обращалась за общим обслуживанием своей ласточки. Ребята, работающие в сервисе, поменяли масло, заменили все необходимые фильтры, прочистили кондиционер. Сделали все быстро и качественно. Я довольна.
Катя Кемберлян
1 декабря 2023
В командировке начались проблемы с автомобилем. Заехала на сервис Сов-Авто. Быстро сделали диагностику, удалили ошибки, подобрали и поменяли лампочку, дали дальнейшие рекомендации. Обслуживанием довольна.
Анита
14 декабря 2023
Я очень довольна обслуживанием в этом автосервисе! Сотрудники здесь настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и вежливы к клиентам. Время ремонта было минимальным, а качество работы на высшем уровне. Я с уверенностью рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!
3 августа 2024
Отличный сервис. Мастера знают свое дело, расскажут полностью по проблеме в автомобиле. Цены не завышенные, предварительно согласуют объем работ и стоимость запчастей. Рекомендую
Алия Шаймухаметова
31 января 2024
Рекомендую сервис Сов-Авто, сотрудники вежливы и выполняют свою работу качественно. Поменяли масло быстро, ещё и колёса подкачали. Буду обращаться теперь в этот сервис, спасибо!
Андрей Ж.
13 ноября 2023
Привозил машину (Ниссан Патрол) на кап ремонт двигателя. Ребятами доволен, сделали всё хорошо, по срокам чуть не уложились, но тут не их вина, поставщик задержал запчасти. В целом спасибо большое. Рекомендую. 👍👍👍
Алексей
22 февраля 2024
Супер сервис в Сов-Авто! Доброжелательный персонал, оперативный ремонт, машина как новая! Уютно внутри, даже угощение есть. Цены приятно удивили. Рекомендую всем!
Евгений Осипов
25 декабря 2023
Очень доволен обслуживанием этим автосервисом. Время ремонта недолгое, сотрудники видно сразу профессионалы, также вежливые к своему клиенту, компетентные. Качественно сделали свою работу.
борис туманов
31 октября 2023
Делал двигатель в данном сервисе, ребята удивили, остался доволен. Быстро, качественно. Присылали фотоотчёты проделанной работы и этапы. Спасибо. Рекомендую.
Ирина Суздалева
30 декабря 2023
Проходила техническое обслуживание автомобиля, сделали быстро и качественно. Мастера доброжелательные, дали несколько полезных рекомендаций. Всем довольна, советую автосервис.
Вероника Капустина
17 декабря 2023
Добрый день. Очень понравился сервис, компетентные ребята, без лишнего навязывания, быстро работают. Дали дельные рекомендации. Обслуживание на хорошем уровне. Думаю и в дальнейшем буду обращаться именно сюда!
Дарья Афанасьева
16 декабря 2023
Отличный сервис. Ремонт моей машины был выполнен довольно быстро и качественно,все работает отлично .Цена за ремонт порадовала.Ребята мастера своего дела. Рекомендую этот сервис.
Максим Моисеенко
20 февраля 2024
Отличный сервис. Ремонт моей машины был выполнен довольно быстро и качественно,все работает отлично .Присылали фотоотчёты проделанной работы и этапы. Спасибо. Рекомендую.
Виктория
Ребят молодцы! Нашли проблему Все сделали качественно ,очень вам благодарна Предложили чай/кофе) Продолжайте в том же духе !🙏🏻🙏🏻
Серёга
12 августа 2022
Приезжал на диагностику, спасибо. Быстро, качественно. После диагностики дали рекомендации, нашли запчасти, подсчитали запчасти и работы, записался на ремонт. Однозначно рекомендую!
Наталья Новикова
13 ноября 2023
Приезжала на замену фар. Спасибо большое, всё шикарно. Советую ребят. Фары бомба. Быстро, качественно, не дорого. Респект ребятам.
Алина М.
14 февраля 2023
Неоднократно обращалась по разным поводам в данный автосервис. Неизменно приветливый и доброжелательный персонал, квалифицированные мастера и, как следствие, качественно и своевременно выполненная работа на 5 баллов. Рекомендую
Николай Припа
29 октября 2024
Приятный персонал, оперативный ремонт, качественно. Цены приятно удивили рекомендую
Михаил
4 декабря 2023
Недавно приезжал сюда на ТО, без записи, приняли быстро, за всем процессом была возможность наблюдать. Все обошлось недорого и персонал на достойном уровне: объяснили и сориентировали по всем вопросам. Спасибо
Анна
9 декабря 2023
Срочно заехала в первый попавшийся автосервис, по причине стука ходовой левой стороны. И с выбором не ошиблась. Автомеханики не отказали в ремонте. Оставила машину и забрала через три часа. Очень довольна обслуживанием и ремонтом своего авто. Еще предложили подкачать бесплатно колеса. За что очень благодарна. Хороший сервис.
сергей f.
12 августа 2022
Ребята переехали на новое место, сразу рванул к ним. Менял ступицу на Инфинити, всё отлично. Качественно, но пришлось повозиться, в целом отлично. Спасибо большое.
Сергей
8 мая 2023
Делал двигатель на Паджеро, очень доволен. Быстро, качественно перебрали, но пришлось подождать запчасти, а в целом отлично, рекомендую. Механики молодцы.
Никита
24 мая 2025
Замечательное место , помогли очень качественно , рекомендую даже тем кто бриться незнакомых сервисов
Влад
26 октября 2023
Пользуюсь только данным сервисом. Ребята Молодцы стараются. Быстро чётко и оперативно!
Karina S.
14 июля 2023
Добрый день! Хороший сервис,заезжали на диагностику,когда выскочил чек. Ребята все решили и исправили. Спасибо!
Алексадр
25 июня 2023
Посоветовал друг, обратился и не пожалел. Пиналась коробка, ребята взялись за работу, объявили цену ремонта на 10-15% дешевле чем у других сервисом в этом районе, сам живу на Верейской. Доволен ! Всем рекомендую !
Алексей Карамышев
24 ноября 2023
Чинят быстро и не дорого. Правда маленькая парковка. В целом обследованием доволен.
Артур
25 февраля 2023
Заехал к ребятам на диагностику автомобиля перед покупкой, посмотрели ошибки, проконсультировали, проверили подвеску. Все четко и быстро, спасибо! Приеду к вам обязательно на устранение всех недочетов и плановое обслуживание
ROSTOV-NA-DONU
15 ноября 2023
Отличный коллектив, профессиональный и быстрый ремонт авто. Спасибо ребята! Так держать!!!!!
Т
Тёма П.
11 августа 2022
Приезжал на ТО без предупреждения. Машин много, пришлось подождать, но всё сделали оперативно, доволен. Советую, но обязательно заранее договоритесь.
Ольга Аверьянова
12 января 2023
Спасибо большое ребятам. Делала ТО "своей красотке".Всё супер.Цены адекватные,не разводят. Рекомендую. Теперь только к ним буду приезжать👌
Диана С.
14 февраля 2023
Очень все круто , все молодцы , очень удобно оперативно и главное качественно 😁 спасибо 😁
Рома Т.
25 сентября 2022
Сегодня приезжал на ТО. Всё отлично, оперативно. За всем процессом наблюдал лично, нареканий нет! Приеду снова.
Maya R.
13 августа 2022
Заезжала сегодня на ТО со своими расходниками, оперативно провели, довольна;) Цены приятные. Спасибо большое. Приеду снова!
Сергей Небогаткин
12 апреля 2025
Очень качественно работают молодцы
Дмитрий Гришин
18 февраля 2023
Приехал после отвратиельной замены тормозных дисков и колодок в другом сервисе. После консультации все сделали как полагается. Очень понравилось
Марина Г.
27 октября 2022
Отзывчивые сотрудники, ненакрученные цены. Приятно иметь дело с работниками, знающих своего дело. Рекомендую)
Ремонт Оборудования
15 августа 2022
Проходил осмотр авто перед покупкой, всё посмотрели, проверили, спасибо ребятам, автомобиль приобрел.
10 декабря 2023
Заказ был выполнен быстро, профессионально
мага к.
4 марта 2024
Все на высшем уровне! Остался довольным! Всем рекомендую!
Ольга Р.
13 ноября 2023
Спасибо большое. Всё отлично. Делали ТО.
Игорь А.
14 февраля 2023
Отличный автосервис👍👍👍 рекомендую все работы выполнены на высшем уровне
Наталья
7 июня 2023
Хороший сервис, доступные цены
Федотов Виталий
5 июля 2023
Прекрасный сервис
Леонид
28 ноября 2022
Это лучший сервис обожаю.
Никита
13 января 2024