Sova

Меню

Анна Микитич
Красивое и современное кафе в этом районе. Атмосфера приятная. Красивый, современный интерьер с хорошей качественной мебелью. Обслуживание отличное, так как персонал ну очень вежливый и доброжелательный. Приятно встретят и приятно проводят. Я здесь впервые и заказала я тыквенный суп с беконом, салат с вешенками и кофе американо. Столовые приборы хорошего качества, приятно, что на стол сразу поставили соль и перец. Суп восхитительный, очень-очень понравился!!! Огромная благодарность повару. Салат мне также понравился. Все в меру и очень «тонко», без перебора добавлена салатная заправка. Кофе хорошего качества. Хочется отметить посуду для подачи блюд, достойная, красивая. В зале чисто, приятно пахнет, на фоне спокойная музыка.
Kristina
Кафе оставило в целом приятное впечатление. Пространство двухэтажное, находиться внутри комфортно и уютно. Отдельный плюс — атмосфера. Если учитывать специфику района, где в соседних заведениях часто бывает шумно, много молодежи и практически всегда нет свободных мест, здесь ощущается гораздо более спокойная и расслабленная обстановка. Это большой плюс для тех, кто хочет спокойно посидеть и отдохнуть. Завтраки подают весь день — это всегда плюс. Кофе оказался очень вкусным, а обслуживание — приятным: официант был вежливый, внимательный. Из минусов: есть доплата за безлактозное молоко, не очень приятно. Еда — на уровне «нормально»: без вау-эффекта (больше похоже на домашнюю, чем на ресторанную). Из плюсов можно отметить и программу лояльности: при регистрации начисляют бонусы (около 500 рублей), что приятно. В целом, думаю, что вернусь сюда именно из-за атмосферы. Месту желаю процветания — если немного доработать кухню, будет совсем отлично.
Валерия Зайцева
Потрясающие завтраки и вкуснейшие смузи (безумно удобно, что даже смузи могут сделать с собой)! Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание, приятные молодые люди на баре! Интерьер в заведении шикарный, светло, тепло и уютно, даже есть детские стульчики, что особенно порадовало)
Анастасия М.
Кафе Sova в Раменках. Уютнейшее кафе, с приятным теплым интерьером в стиле эко и мягким светом. Вкусный кофе. Идеальное место для теплых разговоров по душам❤️ Единственный минус, поскольку графическое начертание логотипа стилизовано и не читается как истинное название, то было сложно найти. Мой совет владельцам, немного изменить логотип, но если это невозможно, написать в картах название из логотипа(скажу по-другому, сделать начертания одинаковыми). Всем хорошего дня!
Andrei Borisov
❤️Sova- лучшее кафе в этом районе! Очень вкусная еда , красивая подача , приветливый персонал , большой выбор напитков в баре : лимонады, смузи, горячий кофе , холодный кофе , чай и много всего ещё ! Я посещаю это кафе практически с его открытия , и вижу как выбор с каждым месяцем всё больше и лучше. В кафе играет невероятный плейлист с музыкой , очень спокойная и расслабляющая атмосфера, уютно , светло . В общем советую всем посетить кафе Sova! ❤️
Вероника И.
Очень уютное место. Всегда ощущение, что пришли в гости. Еда вкусная. Напитки прекрасные, на высоком уровне, особенно, если вы любите в меру молочные, в меру кофеиновые. Большая чайная карта. Музыка всегда комфортная, создаёт приятное, красивое настроение. Highly recommended :)
Lidia G.
Брала кофе с собой, хороший. Заказала на фисташковом с конoплeй, но его не оказалось, к сожалению. Заменили на другое, приготовили быстро. Сотрудники очень вежливые и позитивные :)
Артемий
7 февраля 2025
Крутой красивый и уютный дизайн, 2 этажа, 2 туалета, красивое оформление. Среднее время подачи 20 минут, обещали 10. Еда просто огонь, порции большие, для такого кафе достаточно большое меню, а сэндвичи просто поразили своим вкусом, отлично прожарены тосты, хорошее сочетание ингредиентов. Честно признаться - это лучший сэндвич, который я когда либо пробовал. Цены не завышены, все блюда по около 800 рублей, кофе и напитки по 400. Обслуживание прекрасное. Молодые и вежливые официанты, регулярно подходят, даже звать не требуется. Это заведение просто отлично подходит для завтраков и хорошего времяпровождения. Советую!
Вадим Б.
Здоровствская кафешка. Очень красивый современный интерьер. Очень уютно там находиться. Еда просто бомба, все очень вкусно. Порции большие и цены не кусаются. Персонал очень приветливый и вежливый. Очень понравилось данное заведение
D.K.A.
Кафе действительно уютное. Приятное посещение. Тыквенный суп после зимней прогулки согревает. Пока и круассан и чай с бергамотом дополняют картину. Тут чисто, очень приветливые люди И всегда можно найти свободное местечко.
Алла Ч.
15 апреля 2025
Супер атмосферное и эстетичное место! Совет от души, таких мест и правда мало (тишина, немноголюдно, отзывчивые работники и главное - вкусная еда и напитки). Отдельная благодарность официанту - Елене. Очень приветливая, сориентировала по меню так быстро, что не пришлось долго сидеть в раздумьях. Безумно вкусно, посидели хорошей компанией, все остались довольны с быстрым и качественным обслуживанием.
Евгений
Идеальное место для выходного. Прекрасные завтраки до самого вечера, приятный интерьер и расслабленная атмосфера. Спасибо за теплое гостеприимство! Хорошая кухня, уют, отзывчивые официанты. Цены адекватные.
Oksana Novikova
18 октября 2025
Чудесное место! Очень вкусный «завтрак чемпиона» и Мега вкусные панкейки с английским соусом (заварной крем мною ооочень любим, не приторный, мягкий вкус) орешки и ягоды - сочетание прекрасное! Очень приятный интерьер, чудесная атмосфера в заведении, персонал очень вежливый, прям комбо, вернусь сюда обязательно. Спасибо вам, все чудесно!
Полина С.
15 апреля 2025
Очень атмосферно позавтракали с подругами, еда потрясающая, безумно вкусный кофе, и интерьер выше всяких похвал. Очень порадовал персонал, быстро и качественно обслужила официантка Елена, была улыбчивой и посоветовала очень вкусные позиции
Александра Низова
31 октября 2025
Специально зашла написать отзыв, так как хожу в кафе почти каждый день - работаю отсюда. Современный интерьер, хорошая вытяжка (для меня критично не пахнуть после посещения общепита). Команда и официанты вежливые, понимающие, не всегда супер внимательные, потому что в пиковые часы бывают перегруз и все столы заняты, но они стараются и признают косяки. Питание: ценник соответствует качеству и вкусу блюд. Цены около 600-1000 р за блюда, а где сейчас ниже? Поэтому искренне не понимаю «фи» кто ставит низкий балл. Круассаны выпекают сами, меню стараются разбавлять раз в сезон новинками (молодцы). Кофе - закупка у приличных обжарщиков, вполне вполне достойно когда рядом другие кофейные сетки. Это не ресторан, это кафе, и оно классное.
Анастасия Дьяченко
30 марта 2025
Уютный ресторан, теплая атмосфера, чистота и комфорт. Невероятно вкусный кофе, много разнообразия авторских напитков! Каждое блюдо подается с любовью и вниманием к деталям, а порции достаточно щедрые, чтобы насытить, но не перегрузить) обязательно вернёмся сюда еще!
Медведева Е.
Кафе уютное, не смотря на то, что будни, посетители есть. Персонал - приятные молодые люди. Не поняла при чем тут сова, если в честь мема «а я думала сова», то смешно. А так больше подходит название, как читается логотип. Меню модное, с необычными сочетаниями, не дешево, кофе мне не зашел.
Vаря
16 апреля 2025
Милое заведение. Наконец-то есть место на районе, где можно прийти на завтрак в любое время 🤪. Наверху есть достаточно большой стол , так что можно прийти и компанией. Ребята очень дружелюбные, еда понравилась. Друзья советуют тут попробовать кофе, приду в следующий раз).
Джулия РобертЦ
Хорошее кафе, вкусный кофе, приятная обстановка, вежливые сотрудники. Обязательно вернусь, мне очень понравилось
Полина Л.
17 июля 2025
Очень нравится эта кофейня! Кофе (флэт уайт) всегда стабильно очень вкусный, еда тоже потрясающая! Хочется выразить благодарность всему персоналу, ребята профессионально относятся к своему делу, очень внимательны и вежливы! Так приятно, что в кафе соблюдается чистота. Ну а интерьер - бесподобный! Каждый раз так приятно приходить сюда, спасибо за такое качество еды и напитков и такой сервис!😊
Ирина Поспелова
Любимое место, очень вкусное меню,завтраки!!! Персонал самый приветливый, обслуживание на высоте! Завтрак в сове как ритуал
24 июня 2025
Плюсы: приятный современный интерьер, чистота, вежливые работники Минусы: - На первом этаже странно пахло, мы так и не поняли, было ли кому-то нехорошо, или так и задумывалось, и это очень странный ароматизатор. - Цены на еду абсолютно не соответствуют ее качеству и вкусу. Ну очень средние блюда, мы взяли авокадо-тост и бриошь. Яйца-пашот переварены, не жидкие, рыба почти безвкусная, как и мусс из авокадо. Показалось, что это просто покупной соус из авокадо, слишком однородная текстура. В общем, еда абсолютно средняя и своей цены вообще не стоит. - Кофе. Показалось, что просто молока взяли, ибо содержание кофе там было минимальным, что в латте, что во флэт-уайте. Хотя в отзывах писали, что кофе вкусный. На практике лучше сходить в соседний surf. - Забыли часть заказа и не принесли пирожное. Посетителей было не настолько много, чтобы забыть, на мой взгляд.
Сергей Бутов
Немного разочарован посещением этого кафе. Завтраки дорогие и без особого вкуса. Бриошь с лососем точно не стоит таких денег… утром в воскресение даже свежих круассанов не было… поэтому вывод цены большие, блюда не дотягивают
Валерия
15 апреля 2025
Сегодня с подругами посетили это эстетичное заведение, все было на высшем уровне, интерьер захватывает своей красотой. А обслуживающий персонал достоин отдельных похвал, официант Елена обслужила нас превосходно, посоветовала замечательные позиции в меню, от которых я была в восторге!!! С уверенностью приду сюда еще не один раз 😍
Алеся Болозя
Если честно, вау-эффект не испытан:( Даже грустно, т.к. рядом с домом хотелось найти топовое место с завтраками. Скрембл тоже разный бывает: его можно сделать с тягучим сыром/страчателлой; посыпать трюфелем/морской солью/еще чем-то; к нему мягкий хлеб в корочке. Ну т.е. цельное блюдо, оно складывается в картинку. А можно принести пустой пресный скрэмбл, сбоку положить шпинат и пару половинок черри. Вот тут скорее второй вариант. Официант в ту смену была вареная. Долго шли до 2-го этажа. В общем, все достаточно посредственное, кофе тоже. Возвращаться не сильно хочется.
Анна Фаздалова
13 сентября 2025
Уютное и симпатичное место. Вежливый персонал. Приехали с мужем с утра завтракать. Сидели на втором этаже. На этом из плюсов собственно всё. Муж брал английский завтрак. Сказал ни о чём... Вид сосикок был вообще жуткий. Я взяла шакшуку, кислая, ну не в смысле испорчена, а помидоры сильно кислили, и это портило вкус блюда. Мне кажется любой повар знает, как погасить кислотность в этом блюде)) Ну а кофе.... брали с мужем латте, ни о чем совсем, ощущение, что на 10 мл кофе 200 молока. Есть над чем работать.
гокхан бозкурт
19 мая 2025
Самая красивая веранда в жк, еда и напитки на уровне. Попробовали новые напитки, колд брю и айс латте фиалка, это восторг!!!
Евгения
Милое и уютное кафе! То что нужно после прогулки в морозный день! Персонал дружелюбный, приятно было общаться. Кофе достойный, смело берите!
Никита Т
Мое самое любимое место на районе. Очень вкусно, чисто, комфортные цены, отличный персонал, разнообразное меню. Есть веранда.
Anastasia Kalaturskaya
7 июня 2025
Очень приятное и комфортное место рядом с метро. Видно что идут улучшения, появляются новые детали в интерьере, становится уютнее. Веранда просто невероятная,одна из лучших в этой местности❤С радостью зайду ещё раз когда буду в этом районе
3 декабря 2024
Очень красиво и уютно, чувствуется приятная энергетика пространства. Обслуживание супер. Единственное над чем бы я предложила поработать - это над визуальной составляющей блюд и их вкусовых качествах. Драники были горьковаты. Первично блюдо хотят глазами, чего, к сожалению, не скажешь о подаче конкретно тех позиций, которые мы заказали, а именно: драники и вафля Бенедикт.
Александр К.
26 мая 2025
Заглянул в кафе Sova на Винницкой — взял американо и канеле, и это прям в точку ☕🌀. Кофе бодрит, канеле — хруст снаружи, нежность внутри. Атмосфера уютная, хочется вернуться и уже что-то из еды попробовать. Думаю, это начало вкусной дружбы! 😄
Татьяна Ивануса
Были на завтраке. Очень всё вкусно и главное быстро. Очень приветливый персонал, всё понравилось, обязательно вернусь сюда снова
Амира Масанова
Очень вкусно, спокойно, атмосферно👌 спускаться на завтрак ммм….💔 сервис на уровне, очень приятный персонал, прихожу как домой… я зашла а мой бамбл на свежевыжатым апельсиновом соке уже готов💔это ли не любовь к своему гостю🫂 Мой личный топ: пшеная каша с креветками, курица су-вид с нереально вкусным соусом, панкейки с ягодами и кремом🤤 и один из самых вкусных греческих салатов
маша ш.
23 января 2025
Отличное место, были с семьей, взяли с собой свою маленькую собаку, заведение дог Френдли, даже угостили лакомством для собак!) Еда отличная, очень вкусно, напитки супер, сервис на высшем уровне, обязательно придем еще раз🥰
Valery Sergeev
27 апреля 2025
Отличный Английский завтрак. Напитки также порадовали. Очень вежливый персонал. Высокая скорость обслуживания. Приятное место как для небольшой компании, так для фрилансера.
Нат Шарапова
5 мая 2025
Карбонара, морковный кекс чудесны Раф горчил, и был несладким. Первый раз добавляла в раф сахар(
Svetlana Shaforostova
26 ноября 2024
Очень приятное и уютное место. Кофе идеальный, капучино с очень крепкой пенкой. Запах в кафе ненавязчивый и очень приятный. Уже украсили к Новому году, музыка из новогоднего плейлиста подобрана идеально, а главное не громко. Уходить не хочется.
Марина Владимировна Рябус
Отличное место, приветливый персонал, замечательная кухня, быстрое приготовление, система лояльности. Очень рекомендую!!!
Sergei Borisov
Отличные завтраки и вкусный кофе. Ребята официанты и повара очень стараются. Приятное место, всем рекомендую!
Полина
7 сентября 2025
Приятное место со своей верандой и неплохим качеством блюд. Есть два минуса – никогда не напоминают про бонусную карту (из-за этого уже несколько раз обидно теряла бонусы) и внутри очень странный запах, лучше сидеть на улице
Екатерина Бобрик
14 августа 2025
Очень уютное и тихое место! Можно прийти, пообщаться с друзьями или посидеть, поработать. Заказывала латте фиалка (привкус был лавандовый) - очень вкусно и не приторно💔
Okhee
5 декабря 2024
Приятное небольшое кафе, где можно позавтракать или просто зайти на кофе. Мы заказывали бельгийские вафли и сырники, заказ перепутали, вернулись с панкейками вместо вафель, однако впечатление это не испортило. Панкейки были пышные, большие, с шоколадным топпингом и легким привкусом ванили. Очень понравились. Сырники тоже были вкусные, подруга сказала, что в меру сладкие и нежные. С удовольствием посетим еще раз)
Tsar
4 ноября 2024
Вкусный завтрак, приятная атмосфера, хорошая музыка, приятный обслуживающий персонал . Цены московские, нет алкоголя , но вкусный кофе. Заказ ждал 10 минут
Вадим Чередниченко
4 ноября 2024
Очень приятное заведение. Уютно. Два этажа. Вкусный кофе. Панкейки просто суперские. За ними стоит вернуться. Меню пока небольшое, но скоро расширят. Время ожидания небольшое (минут 10-15)
Приятная атмосфера,отзывчий персонал, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, отличное меню, вкусные завтраки. Советую посещать данное заведение.
Lolvo
15 октября 2025
Просто слов нету о персонале данного заведения🙈 абсолютно не слышат, не хотят слышать🤦‍♂️ заказываешь скрембл с курицей и томатами: они на полном серьезе принесли скрембл пустой, на мой вопрос где курица и томаты - девушка ушла уточнять у кухни, и те на полном серьезе через 5-7 минут, когда все уже холодное приносят мне курицу вареную 👍
Дарья
15 ноября 2024
Уютное кафе с приветливым персоналом и достойным ассортиментов напитков, десертов. Брала кофе и вафлю с креветками. Все свежее и вкусное! Удачное расположение как для жителей этого района, так жителей других районов Москвы, так как в шаговой доступности от метро. Рекомендую к посещению!
Ольга Телегина
3 июля
Вкусно пообедали и по приемлемой цене. Чисто, быстро, по-домашнему, интересная посуда (к щам и супу подали очень удобные деревян.ложки).
veta
29 ноября 2024
Замечательное место для завтрака, была там с подругой и детьми, всем очень понравилось. Виниловый проигрыватель заслуживает отдельных похвал. Обслуживание на высшем уровне, официант Роман был приветлив и учёл все наши пожелания. Еду принесли быстро, всё было очень вкусно. В целом приятная атмосфера и вежливый персонал, рекомендую к посещению!