Сова

Я Я
19 декабря 2024
Ходим уже больше 2 лет, для информации ходит девочка! Название соответствует содержанию, детки не просто чем то занимаются, а учатся быть командой, любить свою страну, есть теоретические и практические занятия, стимулирование к учебе ( проверяют и общаются по успеваемости), изучают боевые искусства на разных уровнях, посещают мероприятия и соревнования, интересные экскурсии по возможности, в течении года разные организованные длительные выездные мероприятия, по возможности предлагают впо лагеря за очень приемлемые цены, руководитель и тренеры очень активные и позитивные, часто организуют досуг ребят за счёт своего личного времени, в том числе в выходные, поддерживают выпускников, особенно в армии, Очень рекомендую!
Мария К.
20 декабря 2024
Совершенно нежданно-негаданно моя дочь изъявила желание вступить в ряды данного ВПО и к моему большому удивлению не сбежала оттуда через пару занятий. А наоборот с нетерпением ждет каждого занятия и хочет ходить чаще. Сами занятия и мероприятия, которые проводит объединение развивают в детях лидерские качества, ответственность, умение взаимодействовать, интерес к истории своей страны. Опытные инструкторы обучают различным дисциплинам и прививают правильную гражданскую позицию и любовь у родине.
DIMA Pavlutkin
2 октября 2025
Это просто лучшее место, в котором оказался сын! Он занят постоянно, это огромный плюс, часто много разных мероприятий, соревнований, поездок. Самые лучше тренера которых мы встречали, потому что реально есть результат! Уже даже есть медали! Ребенок в огромном восторге, как и вся наша семья! Огромное спасибо! Рекомендую всем, не пожалеете ни разу!
Мария Рулова
2 октября 2025
Настоятельно рекомендую всем родителям обратить самое пристальное внимание на эту организацию! "Сова" воспитывает и тело и дух! Подготавливаете во всех аспектах ребёнка. У меня дочь воспитанник ВПО "СОВА" и изменения колоссальны! Она более собранная, ответственная, физическая и моральная подготовка выросла в разы! Постоянная занятость на тренировках, мероприятиях, культурный досуг детей просто удивляет. Сейчас очень мало таких организаций! Твёрдо ДА и уверенность в ребенке вам обеспечена!
Настя Иванова
20 апреля 2023
Отличный клуб! Ребенок ходит с удовольствием. Развивают дисциплину, тренируют рукопашный бой,строевую, учатся собирать и разбирать автоматы,проводят занятия по медицине. Все,что нужно мальчикам,чтоб стать мужчинами. Отличные тренера и руководитель. Спасибо вам!
дмитрий павлюткин
16 сентября 2025
Я там занимаюсь уже 2 месяца, ну и там нас учат тактике, тактической медицине, и АРБ. Там очень хорошие тренера.
Маргарита
4 ноября 2021
Идеальная школа для перевоплощения из мальчика в настоящего мужчину!Очень большая гордость,что мой сын посещает "СОВУ".Видны изменения в характере.Сын стал более сдержанным,выносливым и терпеливым.А главное ДИСЦИПЛИНА видна на лицо.Спасибо огромное !
Наталья Я
30 мая 2022
Спасибо большое всем сотрудникам и детям ВПО Сова! Вы наша гордость. Дай Бог вам всем здоровья! Дмитрий Игоревич, спасибо вам огромное за наших детей!!! Участие в параде на Красной Площади, открыти парада в Химках в этом году многого стоит!!! Молодцы!!!
Наталья К.
25 октября 2021
Отличная школа для воспитания мужества, выносливости, твёрдости характера. Приобретённые умения очень полезны будут в жизни, как мальчикам, так и девочкам. Благодарю Вас.
Костя р.
20 апреля 2023
Всё что пишут хорошее -это чистая правда. Ребёнок раскрепостился, стал общительный после всего 2х месяцев...спокойно реагирует на проблемные ситуации...Сова - это воспитание эстетическое, патриотическое, физическое, моральное... всё, что пишут и выкладывают официальные группы и сайт о своей деятельности - чистая правда. Ребёнок ходит с удовольствием и увлечённостью, демонстрирует дома успехи, 🥰, спасибо что приняли в свои ряды...Рекомендую 👍
Оксана
25 октября 2021
ВПО СОВА - школа мужества, закалки характера, воспитания ответственности, порядочности. Профессиональные инструкторы, находящие общий язык с детьми и подростками.
Артем Зиняков
25 октября 2021
Отличное место для воспитания в молодом поколении воли, самостоятельности, характера. Лучше в Сову чем в тикток или слоняться без дела по дворам.
Ирина Пронина
19 декабря 2024
Отличное место, замечательные инструкторы. Ребенок ходит с удовольствием
Анастасия Власкина
4 мая 2021
Высокий профессионализм инструкторов и внимательное отношение к детям. Обучают полезным и нужным в жизни навыкам.
Дмитрий Рукавишников
2 октября 2025
Очень правильное место! Детьми действительно занимаются!
Оксана / ООО ОПУС
30 мая 2022
Мне нравится как увлекают детей, и идеалогия и воспитание братства. Считаю для мальчишек это выход их свех энергии
27 января 2024
Отличное место , что бы мальчик стал настоящим мужчиной. Огромная благодарность за работу , заботу и внимание !
Александра
30 мая 2022
Ребят приучают к ответственности и порядку и в том числе на своем примере. Таких организаций с правильной установкой должно быть больше в нашей стране! Занимаются не только реючта, но и девушки
Наталья
30 мая 2022
Отличная организация, в которой мой ребёнок занимается уже 1,5 года с удовольствием. Рекомендую!!! А те, кто пишет всякую ерунду про ВПО - явно преследует какой-то свой интерес.
Надежда Чепухина
25 октября 2021
После поступления в "СОВА" полное перевоплощение ребёнка в лучшую сторону. Физическое, моральное и патриотическое воспитание детей 👍.
4 мая 2021
Если хотети воспитать в ребенке самостоятельность, порядочность, ответственность, мужество, то приводите в ВПО СОВА!
Ксения Б.
4 мая 2021
Отличное место для подготовки подростков, особенно мальчишек.
Анна Дорчи
30 мая 2022
Замечательная школа патриотизма и мужества !!!
Никоноркина Наталия
Красавцы!