Сова

Меню

Константин Иванович
Отличное местечко! Баристы суппер, знают подход к каждому клиенту, очень внимательны и очаровательны, а главное знают свое дело! И отдельное спасибо владельцам за созданный уют и разнообразие выбора, где можно посидеть спокойно за чашечкой кофе или чая. Хочешь в помещении, хоть на улице с разными видами будь-то в тепле или просто под навесом на свежем воздухе.
Anastasia Chervinskaya
18 октября 2025
Очень приятное место, девушка бариста рассказала про все десерты, которые нас интересовали. Фисташковый и арахисовый кофе делают на пасте, а не как в других местах на голом сиропе, уборная отличная, в целом обстановка комфортная, есть розетки, так что можно поработать, будем заходить теперь)
Алёна О.
25 июля 2025
Стильное, уютное, классное место в нашем городе! Нам с дочкой очень понравилось! Вежливые, внимательные девушки, которые учли все пожелания;) вкусные чизкейки, кофе, какао! Можно наслаждаться едой и напитками как снаружи, так и внутри кофейни💚
Екатерина Фёдорова
пришли купить средний капучино с карамельным сиропом на обычном молоке и матча. Бариста душки (очень милый, приветливые, дружелюбные). Кофе и матча просто прекрасные. Сделано все быстро. Насладились атмосферой и вкусом🍵☕✨✨✨
Алиса Жаворонкова
Очень понравилась кофейня, часто беру бамбл, чаи, особенно понравился банофи) Круто что большой выбор сиропов. Девочки большие молодцы, всегда приветливые! Привет Жене, Вике и Ксюше, вообще умнички! Продолжайте в том же духе! Буду заходить почаще)!
Virtuous Arrogance
8 июля 2025
Хорошее и атмосферное место, один из лучших ассортиментов кофе в городе! Очень красивый ландшафт и много места. Кофе и десерты свежие и очень вкусные)
Мария М.
4 июля 2025
очень приятный бариста, брала авторский кофе с баунти, мне понравилось. приятная атмосфера, быстрое обслуживание
opium
4 июля 2025
все четко, вкусный кофе, приятные сотрудники, вайбовая атмосфера, быстро
Алевтина Новик
19 августа 2025
Вкусный кофе с халвой с утреца. Бодрит. Есть беседка на улице, можно на свежем воздухе кайфануть. Обслуживание быстрое, настроение персонала можно было бы и повысить) Расположение хорошее.
Александра
9 июля 2025
Уютное место, особенно летними вечерами, внутри прохладно, много выбора в плане десертов
Victoria
Очень приятное место, вежливые сотрудники, хороший выбор напитков и десертов
Отличные, свежие, вкусные десерты!!! Доброжелательные бариста! Уютно!!!
Карина Горбатова
24 сентября 2025
Лучшая кофейня, которую я только встречала. Как же там отлично сидеть летом! Жаль, что увидела её поздно. Редко в этом районе гуляла
Lucifer
Добрый день Скажу сразу я такого вкусного кофе никогда не пил 100/10❤️🖤❤️