Sova

Ирина Б.
Ой, девочки! В новогодней суматохе совсем не хотелось бегать по разным местам перед праздниками, поэтому визит в салон решила перенести на после выходных. И это было лучшее решение. Посещала парикмахерский зал, стилист — Ирина. Сказать, что я в восторге, — ничего не сказать! В салоне царит атмосфера умиротворения и спокойствия — именно то, что нужно после предновогодней беготни. Мастер, как всегда, на высоте: внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно так, как я и представляла. Спасибо девочкам и салону за красоту, уют и работу даже в праздничные выходные! Люблю, целую и обязательно вернусь ещё много-много раз 💛
Надежда А.
6 июля
Салон мне понравился, мастера сильные, косметология( есть мед.лицензия) что является плюсам большим. Массажный кабинет сам по себе это релакс. Атмосфера камерности для тех кто устал от суеты. Салон советую.
У
Ученик ШКОЛЫ 96
Ну я за честность. Салон через дом от меня. Сделала маникюр. Luxio 3,5 тр и 3.15 часа времени. Классический красный. С краев не совсем прокрашен был. Восстановили сломанный ноготь хорошо (длина сломана была). Но менее чем через 2 недели расслоилось, снялся лак с почти половины ногтя. Обидно потратить стол ко времени (да и цена не льготная)- а не относить даже 3 недели. Обычно до 4 носить могу Стрижка каре. Все домашние и подруги сказали, что самый неудачный вариант за 10 лет ношения каре) может мне не повезло. Админы хорошие, приветливые)
Alice Aukido
Светлый, чистый салон с уютной атмосферой. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера маникюра, как Карина! Была у нее несколько раз - и каждый маникюр - полный восторг. Аккуратный, красивый, качественный, сделан отличными материалами, и, что очень важно, носится очень долго в хорошем состоянии. Конечно же буду ходить к ней и дальше!🥰
Татьяна Н.
Всем здравствуйте! Очень давно зотела проколоть уши хрящи. Обзвонила кучу мест. Но только Sovа привлекла, тем, чио сразу объяснили как проходит процедура и что ке лклает врач. А также и лояльной ценовой политикой. Врач Екатерина шикарный специалист. Сделала все по высшему разряду. Спасибо огромное ей и приятным администратору Оксане. Тепло встретила. Давно не видела такого сервиса.
София Абросименкова
делала нострил, все сделали быстро и аккуратно, больно практически не было, салон очень чистый и аккуратный, работники вежливые, рассказали и объяснили как ухаживать за проколом!
Ирина Почукаева
Постоянно делаю маникюр ,архитектуру гелем и покрытие у Карины !! Раньше вообще ничего не держалось ,но Карина показала ,что можно ходить с покрытием больше месяца и ни о чем не думать !В самом салоне очень приятная атмосфера ,администратор очень вежливая !
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Карине за безупречную коррекцию бровей. Высочайший профессионализм, точность и внимание к деталям — это то, что сразу располагает и внушает доверие. Но главным открытием стала удивительная атмосфера, которую создает мастер. Редко встретишь специалиста, с которым на процедуре можно легко обсуждать глубокие жизненные и философские темы. Это говорит не просто о широком кругозоре, но и о высоком интеллекте. Спасибо за сеанс красоты, который одновременно стал сеансом вдохновляющей беседы. Теперь это не просто салон красоты, а место силы и гармонии. Однозначно рекомендую всем, кто ценит не только безупречный результат, но и интеллектуальное общение.
татьяна шинкина
9 августа 2025
Сам салон не плохой, в нём работают люди , которых можно отнести к категории профи, лично я хожу к стилисту Тамиле, мастеру ногтевого сервиса Карине, но хочу обратиться к хозяйке салона: Если Вы хотите соответствовать статусу салона и держите довольно высокие цены, которые соответствую высокому сервису, так может пора уже давно купить стул для специалиста ногтевого сервиса, это же просто рухлять...и само кресло ,на котором сидит клиент настолько устарело, что Вы его застелилт сначала салафаном , а потом уже одноразовой простынью,в результате за час педикюра, прлсто прилипаешь и промокаешь,эффект бани, потом идёшь на улицу и тебя просто продувает.Пожалуйста примите меры!!!
Юлия Ганус
Прокалывала здесь пирсинг,все стирильно и очень быстро,мастер была очень приятной,все объяснила в подробностях по уходу. Был огромный выбор Сережек для прокола!
Ольга Рыжова
Салон красивый,уютный. Хожу более 8 лет к мастеру Тамила.Всегда позитивный мастер,обладатель легкой руки.Рекомендую от всей души.Спасибо подруге что порекомендовала мастера. Ваша на веки).
Лариса Шендерова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Тамиле за прекрасно выполненную работу - окрашивание волос и стрижку.Мастер очень профессионально выполнила работу ,я осталась очень довольна , Спасибо большое за творческое отношение к своей работе
Карина Алексеева
4 июня 2025
Я нашла салон, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Долго искала место, где можно расслабиться, не боясь, что тебе сожгут волосы или покрасят как в салоне Фрау. Я долго и осторожно присматривалась к салону, к мастерам , но вот что хочу сказать - мне понравилось. Я пришла с испорченнным цветом , мне говорили, что такое нужно выводить не в 1 раз. Я попала к Ирине, она сразу объяснила что у меня на голове и выбрала долгую кислотную смывку цвета. Мы не просто вышли в нужный цвет, мы ещё и не потеряли волосы 🔥🔥 Боже мой, я так счастлива . Я вышла с хорошим цветом , с хорошим волосом и массой впечатлений. На стрижку я попала к Тамиле. Потому что у Ирины не было окошка. И Тамилой я тоже осталась довольна. Стрижет она кстати быстро, сначала даже удивилась. Теперь хожу и практически не укладываюсь, потому что волос ложится сам как надо
Anastasia Parokonnaya
5 мая 2025
Живу в доме, где находится салон. Конечно очень удобно… Но помимо удобства очень повезло с мастерами, которые работают в салоне «Сова». Особенно хотелось бы отметить мастера Почукаеву Ирину. Действительно «мастер своего дела». Превосходно владеет всеми видами стрижек ( а мне угодить трудно))), вместе с тем великолепный колорист ( работает как художник!). Ну и немаловажно,- приятная, милая девушка.. Всегда приветлива и доброжелательна! Рекомендую!
Сергей
5 июня 2025
Отличный салон! Делал там педикюр. Мастер Карина Садекова просто спец от бога. Обработала все проблемные места, постригла, почистила и отшелушила пятки. Мне предложили чай. Приятная фоновая музыка и удобное педикюрное кресло, все стерильно, без бардака.
Светлана Курчикова
5 марта 2025
Впервые была в салоне, остались максимально положительные впечатления😇 Мастер маникюра Наталья отличный отзывчивый специалист, все показывала, все спрашивала, было очень комфортно! Результатом очень довольна, все аккуратно и красиво 🤩 Огромное спасибо! Записалась еще на реснички, уверена, что и здесь результат будет на высоте!
Юлия Шафранская
2 июня 2025
Сегодня была впервые в вашем салоне и конечно осталась довольна всем! В салоне чисто, на ресепшен приветливый администратор) Спасибо, за старания мастеру Карине! Рассказала про качество моих ногтей, уходе и привела мои ногти в полный порядок) Буду обращаться в ваш салон однозначно!
24 июня 2025
Сегодня побывали в этом салоне красоты. Я привела свою дочь-подростка для выполнения пирсинга, предварительно проконсультировавшись с косметологом относительно допустимых зон для прокола в ее возрасте. Екатерина Алексеевна провела подробную консультацию и профессионально сделала пирсинг дочери. Процедура прошла абсолютно безболезненно и в стерильных условиях. Рекомендую данный салон всем.
dariakunica
26 мая 2025
Хочу отметить мастеров, у которых была: очень приятный и профессиональный мастер маникюра и педикюра Карина. Мастер депиляции Надежда. Обе получают удовольствие от своей работы, от общения с посетителями. Нравятся как процесс, так и качество после. И кофе. Кофе во время педикюра очень приятно.
Прекрасный салон и просто чудесный мастер ногтевого сервиса Карина, справилась с моей нелегкой пластиной 🥺 Буду теперь ходить только сюда 🩷
Людмила
31 декабря 2025
Записалась на 31 декабря на вечернюю укладку за 2500 рублей. Время выбрала самое позднее в 17:00, чтобы укладка продержалась до новогодней ночи. В день моего визита мне позвонили и отменили мою запись. Потом сообщили, что могут принять на 2 часа раньше и что стоимость будет 4000. Настоятельно не рекомендую данный салон. Безответственный персонал, который не знает цены в прайсе. Ну и так подставить клиента перед новым годом- это мощно, конечно!
Наталья Зазулина
7 июня 2025
Срочно нужно было сделать маникюр, записалась к мастеру Нине, и она за час сделала отличный, аккуратный маникюр, и поболтали душевно, и процедура очень понравилась, спасибо большое!
Надежда К.
11 марта 2025
Была первый раз в салоне "Сова" на стрижке у мастера Натальи, осталась очень довольна работой. Все было на высоте, приятный мастер и профессионал своего дела. Наталья внимательно выслушала мои пожелания, результат превзошел ожидания. Обязательно приду ещё. Спасибо Наталье за внимание и отличную работу!!!
Мария А.
28 апреля 2025
Прекрасное место, очень довольна, что попала сюда. Спасибо большое мастеру ногтеврго сервиса Наталье🫶. Хорошо и качественно выполнила свою работу! Мастер своего дела,делает очень аккуратно. Главное все доступно обьясняет!
delly fanny
Хорошее, приятное место. Делала прокол языка, больно конечно, но зато я довольна. Мастер сделала все быстро и качественно, спасибо большое!!
Зоя Бажанова
10 июля 2025
Сегодня посетила салон SOVA, была у своего любимого мастера, Ирины. Хочу сказать большое спасибо за оказанный сервис. Все пожелания были учтены, результат -выше всех похвал!!!! Ирина мастер- профессионал, очень деликатная, лёгкая в диалоге, как волшебница, может исправить любые огрехи образа, сделанного ранее, другими мастерами!!! Спасибо за позитив и хорошее летнее настроение! Рекомендую это место и мастера!!!
Алсу К
10 ноября 2025
Здравствуйте! Сегодня сделали с подругой прокол пупка у Екатерины Она не мастер, а волшебница🥹все быстро и красиво сделала за что ей очень благодарны❤️ Рассказала как ухаживать и тд. Салон классный) а администратор очень приветливая, вежливая девушка)
Олеся Белышева
26 мая 2025
Безумно благодарна мастеру Екатерине за восхитительный, безболезненный и быстрый пирсинг. Всё подробно рассказала и объяснила, а девушки на ресепшене мило встретили и проводили. Обязательно вернусь!
Елена Е.
5 августа 2025
Пришла в салон по приглашению подруги. Решила проколоть ушко второй раз. Всё прошло быстро, безболезненно. Мастер косметолог Екатерина понравилась. Дружелюбная, всё объяснила, помогла. Большое спасибо!
елена шкаева
21 мая 2025
В этом салоне всегда получаю отличный сервис.Хочу поблагодарить мастера маникюра Кариночку.Профессионал своей работы,качественно, быстро. Рекомендую этого мастера мои 5 баллов в вашу копилочку. Желаю не останавливаться на достигнутом!
Ольга А.
7 марта 2025
Хочу поблагодарить Наталию Рудневу за прекрасную работу! 👏 Прекрасный мастер, сразу поняла, что я хочу, я осталась довольна результатом ☺️👍 Салон оставил приятное впечатление, чисто, уютно, вкусный чай и конфетки ☺️
bbarvad
22 ноября 2025
Сходила первый раз и была чудесно принята салоном Sova. Стилист Ирина чудесная! Хорошо делает свою работу и общается так, что чувствуешь себя особенной! Подняла мне настроение😊 Теперь буду ходить только сюда!!!
Оксана Д.
Прекрасный салон. Была на укладке и на депиляции. Обеими процедурами осталась довольна. Рекомендую к посещению.
Лидия Ф
22 марта 2025
Была на окрашивании волос у мастера Марины. Цвет подобрали идеально, учли все пожелания, и даже сделали лучше. Понравилось, что салон один из немногих работает на материалах Lebel. Очень довольна! Однозначно буду посещать.
Е.К
18 апреля 2025
Спасибо мастеру Наталье за прекрасный маникюр. Долго не могла найти квалифицированного специалиста, к которому захочется вернуться
Анна Кулиш
прокалывала одну мочку уха, все очень понравилось🙏🏻мастер все подробно рассказала и сделала качественно свою работу! спасибо)
Ульяна
22 марта 2025
Хорошее обслуживание! Делала маникюр у Наталье Рудневой, очень понравилось. Ни порезов, ни обрезов. Много рассказали информацию про домашний уход. Недалеко он метро и остановки!
Tanya R.
29 декабря 2024
Очень комфортное место, удачно расположено. Внутри спокойный дизайн, не раздражает. Очень приветливые администраторы, заинтересованы, чтобы помочь. Хожу на покраски и стрижки к Наталье Рудневой, подобрала мне хороший цвет, что мне многие начали говорить комплименты. И самое прекрасное, что цены адекватные. И при этом хорошая краска, волосы становятся лучше.
МАРИЯ Л.
1 мая 2025
Отличный салон, постоянно хожу к Ирине Почукаевой на стрижку и окрашивание, очень нравится) дочку 6 лет тоже стригу у этого мастера, быстро и аккуратно.
Лера Т.
3 декабря 2025
Очень понравилась студия , мастер все сделала на высшем уровне , подробно объяснила по уходу и была очень вежлива , процедура по проколу прошла быстро и легко
25 марта 2025
Очень светлый интерьер и спокойная обстановка. Мастер маникюра Наталья Руднева очень аккуратно и тщательно сделала маникюр. Была в первые в салоне, но первые впечатления очень приятные.
Ксения Кузовкова
8 марта 2025
Очень приятный салон с большим выбором услуг и приятным персоналом. Делала челку у мастера Наташа. Она сразу поняла, что нужно и отлично выполнила работу. Я осталась очень довольна😊.
Софья Шматова
12 апреля 2025
Не первый раз прихожу сюда на наращивание ресниц. Довольно быстро, выглядит естественно, очень приятные сотрудники, я довольна!
елена шурыгина
1 июня 2025
Была неприятно удивлена работой команды салона записана на педикюр в 19:00, администратор сказал подождать 10 минут, так как мастер задерживается. Я человек понятливый и могу понять любые ситуации, но прождав 30 минут- Не выдержала и ушла. Мастер педикюра и маникюра Карина.
Lina Knyazeva
12 декабря 2025
Хороший салон, хожу сюда на эпиляцию, адекватные цены и доступность для тех, кто недалеко живет, запись онлайн. Хорошие мастера!
Кристина Кобзарь
10 ноября 2025
Добрый день! Решили с подругой сделать пирсинг пупка - решение было «сейчас или никогда». Салон подсказала знакомая. Записали быстро. Сама процедура немного болезненная , но это того стоит. Выглядит вау )
Даниил Дзержинский
7 сентября 2025
Отличное заведение интересующийся персонал. Пока был только на консультации но надеюсь сделают качественную работу. Сейчас по советовали средства для умывания пока отделаюсь этим. Уютно в каждом помещении. Единственное что кушетка не удобная и спина затекает
Мария Кудина
Я немного боялась прокола, но все прошло максимально быстро и хорошо, мастер Екатерина 10/10!!!! 0 боли, все оч красиво и аккуратно
Виктория Ильичёва
26 августа 2025
Всё очень понравилось, мастер сделал чудо на моих ноготочках, было приятно сделать с человеком который заботиться о тебе Сходила на реснички всё очень понравилось
Светлана Б.
6 ноября 2024
Очень понравился салон.Делала архитектуру и окрашивание бровей у мастера Натальи.Великолепно. Брови идеальные. Сама процедура-сплошной релакс. Наталья-настоящий мастер-профессионал своего дела.Теперь это мой мастер.Салону успехов, процветания и благодарных клиентов.