Сова

Игорь Слоновский
Обращался по поводу устранения царапин на ветровом стекле. Было несколько царапин от скребка. Дмитрий всё исправил, сделал качественно и профессионально. Результатом очень доволен. Быстро и недорого. Всем рекомендую .
Анна Зеленькова
14 сентября 2025
Отлично сделано, полировка и плёнка! Дмитрий профессионал 👍Цена нормальная. Презент, обнаруженный в машине - мило и приятно💚 Рекомендую ребят!
Екатерина К.
29 октября 2025
Химчистка и полировка выполнена на все 100% Спасибо за качественный сервис! Рекомендую 👍
Екатерина Медведева
27 ноября 2025
Результатом работы очень довольна! Фары выглядят как новые, свет стал более равномерным и ярким. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто хочет вернуть своим фарам первозданный вид!
Владимир Бабичев
4 ноября 2024
Хорошие специалисты вежливые внимательно выслушают помогут подскажут и сделают качественно качественно делали полировку фар и обклеить плёнкой а также плёнкой обклеил капот и бампера.
Игорь Артемихин
6 апреля 2024
Качественно спасли стекла фар моего автомобиля. Уже был без надежды и начинал искать другие фары, так как на них была какая то паутинка, но ребята выполнили работу на отлично, отпорировали стекло, и заклеили пленкой! PS даже сделали голое стекло, без корпуса фары
Алексей Г.
26 июля 2024
Приехал на полировку кузову и реставрацию фар. Сделали все на отлично. Рекомендую этот детейлинг.
Ирина Киселева
16 января 2024
Мастера качественно и быстро выполнили полировку кузова и химчистку салона. Цены приемлемые для нашего города. Рекомендую.
Катюша
15 января 2024
Полировка кузова, химчистка салона, фары в плёнку - всё сделано отлично, быстро, качественно, ребята большие умнички! Очень довольна, всем советую!
Евгений Солодухин
6 мая 2024
Работой остался доволен на 100%.Дима профессионал своего дела.Полировка химчистка на 5 балов
Игорь П.
27 января 2024
Отполировали фары, получилось даже лучше чем ожидал. Адекватная цена.
Андрей Владимиров
4 июня 2024
Все сделано качетвенно. Обращаюсь уже не первый раз, всем доволен
СЕРГЕЙ ФРОЛОВ
1 июня 2024
Лучший дитейлинг в Вязьме. Так держать.