Sova

Оксана Наумец
12 августа 2024
Только вчера вернулись с отдыха в этом чудесном гостевом доме. Остались только светлые, добрые и теплые воспоминания. Хорошие уютные номера со свежим ремонтом, в каждом номере есть холодильник, ТВ и кондиционер. На территории - детская площадка, зона барбекю и зона отдыха. До моря 5 мин пешком, ближайший магазин в 2-х минутах. Пляж - песок или мелкая ракушка. Спасибо за хороший отдых!
301329 Шильникова Ольга
15 августа 2024
Я керчанка и очень люблю героевку. В этом году с друзьями отдыхали в Гостином доме "сова", остались довольны условиями проживания, номера чистые, комфортные кровати, кондиционер и холодильник, большая кухня и мангальная зона, детская площадка и беседки для отдыха, поблизости море и песочный пляж!!!а что ещё нужно для отдыха и перезагрузки ?!
Екатерина Севостьянова
5 августа 2024
Хороший гостевой дом для отдыха. Хорошая большая территория, чисто и ухоженно. Отличные просторные номера. Гостеприимные, доброжелательные хозяева. Нам очень понравилось, были здесь уже два раза, с удовольствием приедем еще)))))
Ольга П.
12 июня 2022
Отличное место для отдыха с детьми - большой двор, прекрасная детская площадка на территории. Чисто, везде кондиционеры, в т.ч на кухне. Адекватность и отзывчивость хозяйки вообще отдельный жирный плюс👍🏻 К морю идти пешком, не первая линия - это небольшой минус. В остальном всё очень понравилось, есть с чем сравнить в Героевке)) Рекомендую! P. S. Были в июле 2020г
Елена М.
22 июля 2024
Отличное место для отдыха с друзьями и детьми. Мило, чисто, уютно, вежливый хозяин. Очень понравилось! До моря 5 мин. Рекомендую!!!
Дарья Войт
28 июля 2023
Все так уютно, чисто, хороший ремонт, есть беседки для отдыха, зона барбекю, детская площадка. Соответствие цены и качества в Героевское вне конкуренции! Очень рекомендую!
Воробьева Татьяна
26 августа 2023
Мне очень нравится место расположение,близко от моря,уютная территория прекрасная кухня, уютные номера и очень нравится хозяин. Такое впечатление как будто дома.
Наталья Евдокимова
10 августа 2023
Лучший отель в котором я была, разнообразное питание, детская анимация на высшем уровне. Все включено, отличный пляж и лежаки, бар на пляже
АА А.
24 декабря 2021
Это глухая деревня,отсутствие инфраструктуры, ровных дорог магазинов и аптек! Единственный магазин продуктов на автобусной конечной остановки с заоблачными ценами для отдыхающих. Пляжи песок но необорудованные никак. До моря рядом мин 5 пешком единственное преимущество. Готовить самостоятельно на общей кухне.Такой эконом+))
Денис Тарасёнок
27 августа 2022
Всё понравилось, едмюинсвеное, всего 2 холодильника на 10 номеров. До моря 5 минут пешком
Анатолий К
8 августа 2023
Приветливый хозяин, приемлемый ценник. Отличное место!!!
Л
Людмила Кашкина