Сова

Меню

Магомедрасул
Место уютное, персонал очень приятный и вежливый(особенно чел с бородой за баром😂) Предложили малиновый тарт(как сказали их хит продаж), уже не новинка для меня но именно в Сове он оказался очень вкусным и нежным! Чай травяной тоже очень залетел с ним😋
Павел Гагай
Кофеман 5 уровня
3 мая 2025
Были в начале мая, в центре Махачкалы, кафе красивое внутри, панорамные окна. Места были свободные, думаю, что летом будет всё занято, так как пока сидели много посетителей приходило перекусить и выпить кофе. Общая оценка 9/10, определенно рекомендую. 1. Обязательно попробуйте кофе бамбл с апельсиновым соком, он восхитительный, сок свежего апельсина. 10/10 2. Одни из лучших салатов с хрустящими баклажанами, помидоры очень сочные и сладкие 10/10. 3. Завтраки вкусные, брали разные, наесться можно, единственное мне не понравились сосиски в Английском завтраке, какие-то обычные, больше похожи на соевые, сразу бросается в глаза, когда всё остальное очень вкусное. Английскому завтраку 6/10 4. Кофе Флэт Уайт вкусный 8/10 5. Официанты вежливые и приветливые, сразу поставили за столик фужер с водой ( апельсин+ розмарин), очень приятно. Рекомендую к посещению, заведение сетевое, есть и в других городах.
Джамиля
6 июля 2025
Уютненько, весёлые официанты, удобная локация. Меню чуть дорогое, учитывая, что это небольшое кафе. Заказывали боул с курицей, наелись от души. Умеют делать доппредложение - предложили ореховый соус, очень подошёл к боулу. Также сразу принесли воду с ломтиком апельсина. Вода за счёт заведения.
28 октября 2025
Приезжали с коллегами по работе в Махачкалу, жили недалеко от Совы, ходили сюда на завтрак. Очень вкусно, быстро и всегда внимательные и вежливые сотрудники! Ценник наверное завышен, но зато вкусно и сытно, а кофе вообще замечательный.
Pati Magomedova
Заказала эспрессо тоник, принесли горячий эспрессо отдельно, тоник со льдом к нему отдельно (в меню не указано что подача будет такой), ну ладно, бывает. Спрашиваю у официанта как это пить, тк возможности как-то смешать не предполагается - «отдельно». Ну в 30 градусную жару все же маловероятно что кто-то захочет пить горячий кофе и скорее всего ожидает что напиток целиком будет холодным. Никакого варианта разрешения ситуации не было предложено, официант что-то обговорил с другой девушкой и сделал вид что у него важные дела, даже просто смешать то, что принесли и добавить льда не предложили, учитывая цены в кофейне такой уровень обслуживания очень удивляет
Олег Р.
19 апреля 2025
Советую для завтрака (именно за этим и заходили) Вкусно Порции большие При по идее сразу дали графин воды с апельсином и розмарином Обслуживание вежливое Подача быстрая
Газимагомед Даганов
10 декабря 2024
Очень красивая кофейне, в современном стиле с сочетанием живых деревьев внутри. Все очень вкусно и быстро готовится, плюс приятное обслуживание, барные напитки отдельный вид искусства. В целом однозначно советую, одно из лучших заведений в городе
Александр Сергеевич Мальцев
12 октября 2024
Очень уютное и эстетичное кафе. Порции большие, еда вкусная. Персонал отзывчивый и открытый.
Jasmine Khidirova
8 ноября 2023
Очень вкусные десерты, сочные. Безумно понравился концепт дизайнерский, постарались прям.) а еще очень милый персонал, просторно, можно спокойно сидеть и не переживать, что как бочки в селедке. Или что вокруг куча мужчин, которые вплотную сидят.)) в общем, просторно, красиво, мягко, вкусно и мило.✨ живу через дом, 100% буду заходить каждый день, чтобы вкусно позавтракать и поработать .
жанна мусукова
22 августа 2024
Замечательное место )) колд брю клюква лучшее что я пробовала в Махачкале )) персонал Максимально вежливый и десерты вкусные
Гурия Гусейнова
1 сентября 2024
Собирались в этой небольшой кафешке с родственниками, с детьми. То, что заказали было вкусным. Чай, кофе, какао, десерты. Можно подзарядить телефон (есть в доступе розетки). Тихо, спокойно, по крайней мере в час дня 😅 сотрудники адекватные
Diana Magomedova
3 августа 2025
Любимые сырники , обслуживание на высоте , вкусный кофе что играет огромную для меня роль . Захожу очень часто
Амина Юсупова
8 ноября 2023
В сову хожу почти каждый день, удобная локация, вкусный кофе, сендвич из чиабатты и боул с креветкой. Хороший выбор десертов, нравится интерьер заведения и персонал. Классные просторные уборные.
Елена Моногарова
14 августа 2025
Очень атмосферно! Стильно! Современно! Главное, вкусно!!! 10 баллов из 5!
Зайнаб Магомедова
21 ноября 2025
Люблю сову Тут вкусно все и еда и кофе. Жаль, что карты отменили(бонусная система это всегда приятно
Камалудин Гаджиев
Отличная кофейня,отзывчивый персонал. Кофе на высшем уровне.
Илья Прусаков
13 октября 2025
Стильный интерьер, дружелюбный персонал и вкуснейшие Сан-Себастьян и Докуаз!
wonyzz
14 сентября 2024
Был в этой кофейне с утра, пришел на завтрак. Заказал пасту с курицей и грибами, к вечеру было очень плохо, появилась тошнота, прям перед самолетом, очень расстроило, но кофе вкусный!
А. А.
7 августа 2025
Очень вкусное тирамису, приятная обстановка и вежливый персонал
А.
4 мая 2024
Самый худший, сухой и дорогой боул с курицей, который я когда либо пробовал в Дагестане. Мало того что цену подняли с 450 до 580 (на 130 рублей), так ещё сухомятка которую подают без соуса. Еще минус данного заведения - отсутствие доставки.
Дмитрий
9 июня 2024
Шикарные завтраки, очень чуткое приятное обслуживание, уютная атмосфера. На завтраки или попить чай/кофе — только сюда!
Юлия Лазарева
25 сентября 2024
Место очень приятное, кофе вкусный
LEYLA
9 января 2025
Здравствуйте! Сделайте что нибудь со своим персоналом, думала мне кажется, или я преувеличиваю, но это заметила не только я, но и мои близкие люди, из за этого вообще заходить не хочется, хоть все остальное полностью устраивает. Знаете чуть с осторожностью отношусь к девушкам в хиджабе, но они у вас очень вежливо общаются, милые и всегда хорошее отношение! НО именно смена двух открытых девушек, отвратительное отношение, надменность, кислые лица, полное безразличие
Женя
15 апреля 2025
очень вкусные напитки и десерты, мне понравилось
Аниса
28 августа 2024
Уютно, тихо и вкусно. Частенько заглядываю, в нравится, все отлично🤌брауни вообще топ, самый вкусный из всех мною отведаных🤤рекомендую от души
Мадина Ибрагимова
4 июня 2024
Мне очень понравилось в кофейне Сова. Удобное местоположение, светлое и уютное помещение, оформленное в современном стиле. Вкусная еда и напитки. Добрые и вежливые официанты.
п.и
Алеко Каладзе
19 сентября 2025
Хорошее место ! Очень вкусно и атмосферно 🤍
Fatima Lightbright
Замечательное место, эстетика на высоте, атмосфера обработанной на современный лад ретрокофейни США, на мой взгляд. Приветливый персонал, невероятный дубайский Сан Себастьян🫶🏻🫶🏻
30 августа 2024
Красиво, лукхари )))) и покушать и попить и понаслаждаться эстетикой. И гостями, кстати, тоже. Рядом всего кружит котик. Считаю приятным дополнением
Игорь Ф.
20 апреля 2024
Отличное место, тихое приятное и дружелюбное. Завтраки и кофе топ
Амина Байхатова
27 ноября 2024
Классный работники , вкусная еда и кофе , уютно 🤎
Мария Р.
14 апреля 2025
Приятное место, вкусное кофе.
Таибат Магомедова
2 июня 2025
вкусная еда и уютная кофейня
HalalGuide
Кофеман 6 уровня
20 мая 2025
Бенедикт с индейкой шикарный!
Ислам Самадов
6 сентября 2025
Персонал очень милый,дружелюбный и приветливый
Mariam Mariam
24 августа 2024
Очень вкусно и качественно! Рекомендую!
ТМ
20 мая 2024
Отличное заведение, рекомендую всем, готовят вкусно, кофе отличное!)
Лейла шка
12 августа 2024
Нравится очень тут кофе, заходила неоднократно. Не к чему придраться 👍🏻 так держать
Поклонник Утесова
13 мая 2025
Очень вкусно советую
А И
19 апреля 2024
Шикарный кофе и обалденный десерт!
Лейла Гашимова
Кофеман 4 уровня
22 июля 2024
Само место - бывшее кафе Антарес - легендарное! А то , что открыли - среднего уровня, таких кафе в Махачкале - сотни
Weor One
12 ноября 2025