Сова

Меню

Андрей Б
Зашёл, ожидая крафтовое кафе, а оказался в атмосфере «Макдональдса у вокзала». Кофе подают в пластиковых стаканчиках, посадка: с одной стороны стола диванчик, с другой — пластиковая табуретка без спинки. Видимо, чтобы долго не засиживались. К музыке в зале тоже есть вопросы — она скорее усиливает ощущение фастфуда, чем кофейни. Апогей разочарования — сам кофе: посредственный и точно не стоящий своих денег.
Светлана Н.
Лучшая кофейня нашего города!!! Приятная атмосфера, музыка, еда, кофе, персонал) Сюда можно прийти и забыть обо всех проблемах. В этом Вам помогут лучшие, любимые сотрудники кофейни - Андрей, Рада, Алина, Анастасия!) Однозначно рекомендую данное заведение!!!
'min'yong 'hermaphrodite
Очень вкусный кофе! Впервые попробовала безумно вкусный раф, будто мои вкусовые сосочки побывали в раю! Бариста парень просто прекрасен в своем исполнении. Всем советую. Десерты очень вкусные.
Кирилл Марушкин
16 марта 2025
Очень классное место, это во-первых Во-вторых, хочу отметить самую крутую бариста Ксению! Вообще не знал чего хочу и попросил девушку сделать что-то необычное на её вкус - на мою просьбу мне улыбнулись и попросили немного подождать Кофе который я получил - оправдал все, что происходило за этот день Очень классная атмосфера, самый вкусный кофе, который я когда-либо пробовал и очень очень позитивная Ксения - зарядили кофеином и позитивом Огромная благодарность вам, спасибо Рекомендую сюда прийти и попробовать лично!:)
Павелъ Кусакинъ
Безумно долгое обслуживание! Делали заказ 30 минут. Выдавали заказ людям, что пришли позже и заказали такое же количество. Кофе вкусный, но обслуживание просто кошмар какое долгое.
Елизавета Гарнак
Кофеман 3 уровня
Лучшая кофейня, бывали во многих городах, здесь лучший кофе (капучино, латте, раф). Единственное место, где я могу брать с сиропом (ежевичный), попросила «не сладкий» и было очень вкусно, в других местах сиропы все портят.
Екатерина Жукова
Уютная кофейня. Отличное зимнее авторские меню напитков. Вежливый и профессиональные бариста Андрей. Ему отдельгое спасибо за атрорские напитки . Всё супер.
Ирина Кусакина
ООО очень долго! Провести полчаса в ожидании кофе - это нечто.. Я понимаю , что праздники,, загруженность. .. Но надо же учитывать эти моменты и добавить еще девочек и кофемашину. Ценник достаточно высокий, чтобы так долго ждать.
Кристина Головченко
Отличная кофейня, самая уютная на районе. Очень вежливый , дружелюбный персонал! Всегда свежие и очень вкусные тортики !
Самый вкусный кофе в городе. Бариста Радислава прям умничка. Приятные цены, вкусные пирожные. Советую!
Анна Исканьярова
Любимая кофейня всей нашей многодетной семьи!!! Кофе всегда супер!!! Персонал это не просто супер команда, а большая семья!!! Спасибо за вкусное кофе, авторские напитки это пушка!!! Процветания ВАМ
Малика Н.
22 сентября 2025
Вкусный кофе и супервежливый персонал😊 Все понравилось 👍 и кофе, и десерт, и уютная зона возле кафе на улице) Внутри, кстати, тоже довольно приятная атмосфера.
Никита Любимцев
Кофеман 5 уровня
9 января 2025
Одна из лучших кофеин этой сети в городе. Кофе не всегда приходится по вкусу, это конечно больше вопрос предпочтений. Было бы неплохо расширить диапазон сервиса и предлагать кофе из нескольких регионов. На мой взгляд это будет качественно выделять сеть среди прочих. Покупая домой сорта из разных регионов и с разными способами обработки, становится понятно, насколько может разниться вкус напитка.
Анастасия Остапенко
16 сентября 2024
Ходим в эту Сову каждый день, иногда и пару раз в день! Замечательная бариста Анастасия, считаю , что таких клиентоориентированных людей в заведениях должно быть больше В заведении всегда чисто и много народу (это можно за минус посчитать? 😅), что говорит о том, что людям нравится. Вкусные пирожные и кофе!
Анастасия Кузнецова
Супер кофейня! Однозначно рекомендую! Самый лучший кофе в городе! Лучшие баристо Андрей, Алина, Рада и Настя всегда приветливые и вежливые!
Юлия Денисова
Замечательная кофейня и для семейных посиделок и просто с подругой кофе попить, бариста Андрей на высоте , всё объяснит, расскажет, предложит, кофе превосходный готовит . Много интересных разновидностей кофе, вкусные десерты , обстановка и атмосфера хорошая . Есть небольшая библиотека, но там очень много книг по маркетингу и созданию бизнеса , я была с ребёнком , было бы неплохо и детские книги там найти, может они там и были, но рядом с книгами сидели другие гости и неудобно было просить их продать книги . Отдача быстрая , подача хорошая , красивая посуда . Люблю эту кофейню
Ульви Сеидов
Место уютное очень вкусно все , персонал проса отличный дружелюбные , и хорошие люди. Советую посетить эту кофейную
Ирина Виеру
17 июля 2025
Хорошая кафешка. Зимой можно погреться. Вкусный кофе и чай. Выпечка тоже вкусная и всегда свежая.
Юрий Коротков
10 декабря 2024
Отличное кафе. Кружки большие. Кофе очень вкусный. Персонал приятный в общении к каждому покупателю.
Даниил
Отлично место, очень вкусный кофе, хорошее обслуживание и уютная атмосфера. Всем рекомендую!
Катерина
2 декабря 2025
Красивая и уютная кофейня. Большой выбор десертов. Вежливый персонал. Рекомендую.
Андрей Рябокуль
Кофеман 5 уровня
28 октября 2025
Очень вкусное кофе и очень прекрасная выпечка, спасибо ребятам, большое уютная обстановка комфортно.
Борзунова Виктория
9 сентября 2024
Прекрасное место, здесь можно провести время с друзьями или поработать за своим ноутбуком. Атмосфера приятная и ароматная. Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное. Моя рекомендация! Ставлю наивысший балл этому заведению!
30 августа 2024
30.08.2024 продают просроченные печенья протеиновые. Очень неприятная девушка на кассе. Заказали сырники, их поставили на стойку и если бы сами за ними не подошли ,никто бы нам и не сказал,что они готовы. Девушка при одном занятом столике в зале оказывается не может "разорваться". Очень устала в начале рабочего дня. Девушка общается хамовато с посетителями. Оставляет крайне негативное впечатление. В самой кофейне пустая витрина. Клиентоориентированность на нуле.
Денис Ч.
28 мая 2025
Неплохая кофейня, радует разнообразие кофейных напитков и большой ассортимент сиропов. Всегда приветливые баристы, подскажут, когда не можешь определиться с выбором)
zhenay28
5 декабря 2025
Очень вкусный кофе, приятная и уютная атмосфера 🔥обязательно зайду еще 👍 всем рекомендую
NNN
25 апреля 2024
Срочно проведите работу с персоналом. Вечер 24 апреля девушка -бариста неприветлива, крайне резко и даже свысока разговаривает, навязывает свою точку зрения и абсолютно не к месту поучает клиента в какую посуду наливать чай. В-общем, повеление на грани хамства. Впечатление ужасное, находится в этом месте после такого общения с персоналом расхотелось. Если подобное было вызвано тем, что баристе не понравилось, что я беру один чай, то улучшите ситуацию с десертами. Витрина пустая, оформление небрежное. Банки с печеньями практически пустые, все смотрится крайне неаккуратно и неаппетитно совершенно. Не видно закусок, если они есть вообще. Дополнительных товаров в принципе не предлагают. Думаю, что данное заведение держится только за счет хорошего расположения возле ледового дворца и парка. Лично мне заходить туда расхотелось после такого.
Кристина Плотникова
13 сентября 2024
Работает до 23:00, так что даже в ночи можно выпить вкусный кофе. Очень милая девушка-бариста Анастасия. Огромный выбор сиропов. Сама кофейня атмосферная и уютная. Будем заглядывать чаще 😊
Екатерина Кузьмина
7 сентября 2024
Замечательное место и самый вкусный кофе в городе , особенно у баристы Евгении , а вот к девушке по имени Анастасия вопросы есть . Уже не первый раз сталкиваюсь с ее высокомерным выражением лица и отвратительно сделаным кофе . Оно всегда горькое , а про горячий шоколад я вообще молчу ….
Фемистоклюс
Кофеман 7 уровня
31 августа 2024
Залог успеха любого дела , настроение сотрудников . Сколько не заходил ,улыбки не видел, как в прочем и хорошего ассортимента десертов в наличии . Ну их либо не привезли либо разобрали 😁 кофе у меня был вкусный , за что и вторая звезда .
Анастасия taxi
Кофеман 4 уровня
3 мая 2024
Приятное место в шаговой доступности от ледового , хороший кофе, можно быстро и вкусно перекусить. Вежливый персонал . Заходили пообедать, остались довольны!
Дашенька Шмидт
12 сентября 2024
Кофейня сама по себе приятное место для встреч с друзьями и выпить прекрасное вкусное кофе, я очень благодарна людям которые там работаю, шикарное кофе и приятное место
Ирина
27 декабря 2024
Хорошее место, работает в удобное время. Всегда вежливый персонал, подскажет, порекомендует, никаких конфликтов. Всегда вкусно. Особенно нравится моти)
gdimon8484
Вкусный кофе, уютная атмосфера, гостеприимные бариста. Что ещё нужно? :)
Роман Брянский
22 марта 2024
Очень вкусный кофе. Удобное месторасположение. Ставлю 4 из-за того, что одна из бариста не очень приветлива, часто нервная, когда много работы и неклиентоориентированна. Но я верю, что она исправится)
Alecsushka
17 ноября 2024
Раф просто шикарен. Попробовала все варианты кофе. Все на высоте. Спасибо ❤ Девочки молодцы, Вам тоже браво
Liza Maxsimova
Кофейня супер, персонал замечательный, кофе вкусный
Александр Поляков
22 марта 2025
Здравствуйте, очень вкусный кофе и персонал очень вежливый, удачи в развитии)))
Светлана Романова
Красивое, уютное местечко. Вкусный кофе, приятный персонал.
Виктория
23 июня 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего. Бариста подошла молча, потом ушла. Вернулась и с таким лицом будто домой к ним зашли спросила про заказ. Мы 2 раза повторяли одно и тоже, потому что слушать она особо не хотела. Ни приветствия ни до свидания по итогу. Были здесь впервые, но желания придти снова в эту смену персонала никакого)) и так же грязный санузел( Из плюсов-вкусный молочный коктейль. 23.06.2024
Мария
22 июля 2024
Кассир ужасно разговаривала Вместо того, чтобы рассказать о сиропах, которые можно добавить в кофе, сказала мне самой разглядывать их на полке Кофе невкусный
Анастасия Булычёва
Хорошая кофейня , еще бы что-то готовили ,тип салатиков или закусок легких , было бы круто
Мария М.
31 января 2025
Ужасное обслуживание , скидочную карту не спрашивают , крышки бракованные , девушки не вежливые . Осадок не приятный . Кофе , шоколад, чай все теплое подают . Не рекомендую данное кафе!!!
Дмитрий Лебедев
Вкусное кофе. Квалифицированный персонал.
Андрей
6 октября 2025
Персонал вежливый,кофе остывший не понравился.
30 июня 2024
Здравствуйте. Хотел уточнить немаловажную деталь о персонале Мохито, именно мохито отвратительный вне смены Евгении, отличный бариста, отличное обслуживание. Ценители мохито поддержки.)
Алексей
17 января 2025
Тихо уютно. Кофе вкусное. Персонал вежливый.
Денис Остапенко
Уютное заведение, вкусный кофе.
Анна Аверьянова
2 ноября 2024
Прелестно. Всегда вкусные пирожные и отличный кофе
Светлана Кравцова
5 мая 2024
Очень крутое заведение, приветливый персонал, атмосфера хорошая, время ожидания минимальное, всё достаточно быстро делают. Кофе вкусный, буду приходить ещё 🩷