Два раза была в этой кофейне,и больше туда ни ногой. Попала на обслуживание двух разных девушек,и вопрос к начальству заведения: вы откуда таких берете? Специально таких ищете? У девушек в сфере обслуживания опыта ноль, никакой клиентоориентированности.Научите их хоть немного этому перед тем как выпускать с людьми работать. Первая девушка с длинными волосами невысокого роста: сделала очень вусный кофе,все отлично,но в конце,когда я дала наличкой 700 рублей,спросила: ничего страшного, если я вам 30 рублей сдачи не дам? Вы же понимаете,что она нарушает тем самым закон?))))Вторая девушка со стрижкой под мальчика и маленького роста: пришли впервые попробовать баббл тиа, стоим не знаем какой выбрать, варианты выбора черника, персик,маракуйя и молоко,сок,чай. Спрашиваем: подскажите,может какой-то вкусный посоветуете или какой-то наиболее часто заказывают? На что резкий ответ: Нет!!! Ну ок,понятно,вкусы у всех разные,но и резкости в тоне быть не должно,ей никто не хамил. Далее,сделала два бабл тиа,и последний в процессе увидели, что молоко оказалось не молоком, который на дух ни я ни дочь не переносим. Это обман клиента,вы же понимаете? Сотрудник заведения обязан был предупредить,что это овсяное молоко.
Какое хамское отношение в кофейне возле ледового дворца , а именно одной девушки , (в смене их двое было)
стояли 10 минут ждали очередь чтобы заказать кофе и лимонад в итоге перед лицом поставила листок бумаги технический перерыв «сломалась кофемолка» не узнав что мы хотели заказать , не предложила что могли бы нам сделать взамен кофе , ( вариантов много кроме кофе) на просьбу сделать лимонад она отказывала , спустя некой перепалки она делает нам лимонад , мы шли в эту кофейню чтобы поднять настроение в итоге его только испортила , очень не приятно когда к гостям так относятся , взяли лимонад , десерт и ушли от туда . Больше не придем. Уважаемые владельцы рассмотрите свой персонал уже не первый раз хамское отношение .
Пишу отзыв о кофейни около ледового!!! Девушка вообще не расположена работать с клиентами. Вечно не довольное лицо, такое ощущение, что ее силой поставили за стойку и заставили работать. Не очень приятно с утра, да и во время дня видеть такое лицо!!! ( не высокого роста, длинные волосы всегда с высоким хвостом) слышит клиента к сожалению через раз. И в случае, когда не права, никогда не извинится! ( при мне не сколько раз не то делала другим клиентам) Предпочтение клиента, в этой кофейни вообще не важны. Негатив во всем…даже в отношение начальства…
Брал бабл ти со вкусом маракуйя на молоке за 400 рублей.
Не уточнили на каком молоке (я думал обычное) и сделали на овсяном молоке (ne moloko похоже). Мне не нравится вакуум этого молока, а мне даже не сказали.
Это очень дорого за такой напиток. Отдал бы рублей 250₽, не больше. Пришлось выпить через силу, поскольку жалко потраченных денег 😭
Брала новинку бабл ти чай со вкусом персика. Отдала 400р за 650мл чая липтон со льдом. До этого брала в Питере бабл ти.. небо и земля. Заскамили на деньги(
Не могу,не поставить 5 звёзд. Всё производит хорошее качество. Сотрудники очень вежливые со своими клиентами,делают очень вкусный кофе,который не стыдно похвалить! Мне всё понравилось!
Прекрасное заведение. Не знала какой напиток выбрать, все подсказали и рассказали. Очень приветливый персонал. А их фирменный кофе "Сова" - это любовь.
Зашли в кафе Сова, заказали ребенку молочный коктейль «клубничный», через 2 часа ребенка начало рвать, возраст ребенка 4 года Рвало в течение всего дня, пока не поставили капельницу.
Кофе вкусный, но дорого. 180 за маленький латте , сироп 50₽ это вообще что ? Не знаю, как по мне , так лучше пройти 50 метров и взять в bliss 0,3 латте за 180.
Отличная кофейня! Каждое утро захожу перед работой, постоянно добавляют новое сезонное меню, всегда пробую что то новое! Спасибо за вкусный кофе и приветливый персонал🥰🥰
Брала капучино на кокосовом молоке. Ужасно горячий, вообще не понятно, толи молоко испортилось, толи мыла мне в кофе налили. Две звезды только за приветливую девушку.
алексей н.
Кофеман 3 уровня
7 июля
Спасибо за вкусный лимонадик
Мария С.
30 декабря 2021
Впервые пишу негативный комментарий. Сегодня я заказала большой объём какао, в итоге половина стакана пустая. На дне чувствуется горечь и плавают не растворившиеся куски порошка. Почему такая не клиентоориентированность? Вы находитесь в центре города, позиционируетесь как крупная франшиза..но на деле, это ужас за немаленькие деньги. Не скупитесь на обучение своих бариста и работайте над улучшением сервиса.