Здесь вкусно, красиво, но музыка иногда не в тему. И ещё персонал не очень приветлив, было несколько мелких, но тем не менее отталкивающих случаев.
А однажды мы забыли, что только по будням они с 9:00. Зашли в выходной примерно в 9:55. Двери были открыты настежь, мы хотели пройти к столику, но с нами недовольно поздоровались и сообщили, что, "вообще-то", они ещё закрыты. Так себе клиентоориентированность. Ведь можно было спокойно предупредить, чтобы мы подождали эти несколько минут сидя с меню в руках.
Рада, что открыла для себя это заведение. Еда вкусная, порции большие, меню не стандартное - разнообразное. Понравился Боул с тунцом, а вот хачапури по вкусу не впечатлил.
Просьба к официантка более развернуто отвечать на вопросы по составу блюд: муж спросил "что такое безглютеновый", ему ответили -" там нет глютена"...и всё...ни какая там мука, ни как будет отличаться по вкусу от привычного глютенового теста...
Плюсы: Отличное уютное кафе с красивым интерьером, в самом центре города, рядом с достопримечательностями. Хороший персонал. Вкусная и качественная еда, объемные порции, быстрое приготовление. Забавная тематическая посуда (например кружечка с совой :).
Уровень столичного кафе, цены при этом приемлемые.
Советую посетить данное кафе.
Из больших плюсов:
1.Очень приятный персонал.
2.Порции большие за относительно приемлемую цену.
3 Порции не только большие,НО еще очень вкусные.
Отдельное спасибо хочется сказать шеф-повару.
И Похвалить владельца кафе «Сова», за то что начиная с интерьера и заканчивая подачей блюд, все продумано до мелочей.
Идея заведения супер, вкусно, относительно полезно. НО! Всё впечатление портит персонал. Такое ощущение, что ты пришел к ним домой, а не в заведение. Надменность, незаинтересованность, от взгляда некоторых официантов просто приходишь в недоумение… Проще придти и взять меню самому, подойти сделать заказ и подойти оплатить на бар. Хочу еще добавить по поводу отсутствия большого количества позиций из меню, из десертов чаще стоят только одни чизкейки.(+посмотрела фото год назад, раньше их еще красиво украшали).
В общем, по уровню обслуживания это даже не кофейня. Хорошее заведение - это кухня, атмосфера и СЕРВИС. В данном случае обслуживание портит и атмосферу. Уходить из заведения, где вкусно кормят, в испорченном настроении? Где такое видано 😅 И такое мнение у всех, кому доводилось у вас побывать.
Очень бы хотелось, чтобы заведение развивалось дальше, так как потенциал хороший, но над сервисом еще работать и работать
Хорошее место, очень вкусно, расположение в центре города. Располагающая атмосфера, вежливый персонал , но немного неторопливый. К сожалению, не все что представлено в меню, можно заказать, некоторых позиций нет и об этом официанты предупреждают не сразу. В общем и целом место хорошее, но лучше насмотреть несколько блюд , если чего-то не откажется, вам не придется снова тратить время на выбор чего-то нового.
Сова - обожаю это место за
Вкусно : без сахара и пшеничной муки 🥰
А еще за:
Стильно
И отличный персонал
Любим и десерты и кухню . Кстати , десерты «тают» очень быстро, видимо , таких любителей ,как я уже много.
Если Вы попадаете на полную витринку- Вы однозначно счастливчик
Место , которое я хочу чтобы существовало всегда !
Мой бриллиантик 💎
Кафе очень понравилось! Единственный минус это Крутая и скользкая для зимы лестница- администрация проработайте этот вопрос! А в самом кафе так уютно, приятный интерьер, чистые столики и чистый туалет!!!! Очень вкусные и сытные блюда, ждали в обед минут 20 всего, не было выбора десертов - ну выходной день, видимо все съели🤷♀️ кофе был просто замечательный! Нигде в Беларуси не пила такой вкусный капучино и в таких замечательных и уютных чашках! По цене все приемлемо, мест внутри не много - наверное не всегда попадешь, но нам повезло. Чаевые в чек сразу не включены- на личное усмотрение это, платить можно картой и телефоном, но для этого подойти на барную стойку, вай фай в заведении есть! Очень рекомендую блюдо с оладушками из брокколи и курицей-грибами в сливочном соусе
Еда тут замечательная, особенно шаурма, обслуживание тоже очень хорошее, персонал добрый, хороший, атмосфера бомбическая, тем кто там ещё не был, советую там побывать, есть ещё у них своя фишка, как минимум вечером говорят доброе утро
Хорошое заведение, в меню всезда можно найти что покушать вкусно и разнообразно. Выпить кофе и сесть ПП десерт. Одна из моих любимых кофеен в Могилёве.
Замечательное место, очень вкусно, есть блюда, которые не встретишь в других заведениях, очень атмосферно и комфортно. Мои фавориты – малиновый раф, безглютеновые блинчики с сыром, курицей и грибами, чизкейк (абсолютно любой, там все чизкейки просто шик!). Персонал очень приятный, по телефону все подскажут и помогут забронировать столик
Очень приятная кофейня, хороший интерьер и хорошее обслуживание, рекомендую иван-чай и чизкейк из груши и горгонзолы. Для Беларуси очень и очень хороший уровень.
Нормальное место. Популярное, но маленькое. Столики стоят довольно близко друг к другу и если вы интравертные скрытные ребятки, то вам будет слегка некомфортно сидеть в сове , там сантиметров 70 от вас сбоку сто пудов кто-то будет сидеть в часы загрузки, так что некоторым может быть некомфортно так близко к другим посетителям.
Хорошее место с пп-блюдами. Вам в любое время суток говорят "Доброе утро") Внутри места немного, но очень уютно. В теплое время можно присесть на улице под деревьями. Атмосферно
Уютное небольшое кафе в центре города. Тихое приятное место. В меню есть блюда ЗОЖ. Готовят вкусно. Из-за небольшого зала, столик лучше заказать заранее по телефону. Понравится, как молодым, так и взрослым посетителям.
Интерьер очень уютный.
Персонал, который взаимодействует с людьми приятный и все очень приветливый, но тоже не все. Нужно несколько раз подойти на бар, чтобы сделать заказ, потому что официанта так и не дождаться 🤷🏼♀️. Но не всегда так, повторюсь, смотря какая смена.
Кухня: наивкуснейшие сырники, но вот не всегда понятно на какую смену попадёшь. Бывает, что по часу нужно ждать сырники, а в итоге приносят просто творог со сметаной- совсем сырые, пинсу тоже ждали в последний раз час.
Раньше очень любили ваше кафе: атмосферу и меню. Но сервис последние разы перечеркнул всё: громкие личные разговоры официантов, официанты, которые не подходят к столику принять заказ, пока их не позовешь. Конкретно сегодня нам сказали время ожидания завтрака час (!) из-за «большого стола» на 6 человек. Ждать, естественно, не стали.
Отличная кухня, приветливый персонал. Аналогов в городе нет. Лучший выбор для людей занимающихся спортом. Цены приемлемые, чуть выше среднего. Неплохие десерты, чуть-чуть дороговаты
Обслуживание нулевое. Официантка 10 минут бегала мимо. Подозвали. Заказали. И услышали, что ждать нужно ЧАС! Оказывается рядом «большой» стол… на 6-7 человек… Мы встали у ушли в «Бонжур», где за пять минут к нам трижды подошла официант, а через две минуты принесли кофе.
Обратите, пожалуйста, внимание на скорость обслуживания
Хорошее место, где можно позавтракать, или пообедать, или поужинать лёгкой и здоровой едой. Где можно съесть десерт, который не переполнен жирами-сахарами.
Всегда говорят "Доброе утро!" :)
Вкусный кофе, адекватные цены, приятный персонал, широкий выбор, хорошая атмосфера. В целом вряд ли стоит желать большего.
Уважаемый владелец! Потенциал у вашего заведения большой, особенно учитывая отсутствие конкуренции в городе. Хотелось бы улучшить сервис и вкусовые качества напитков и еды, по примеру большинства современных заведений г. Гродно.
Хорошее место, красивый интерьер. Позиций не много, но чай и чизкейк были вкусными. Цены не очень кусаются, не намного выше среднего ценника. Персонал приветливый, хотя оплата не за столом, а за баром мне была неудобная. Розетки не работают. Советую проверить свежесть комплимента к чаю. А то раз уж подавать решили, то лучше не класть что-то 100 летней давности, все портит. в остальном супер.
Всегда, когда приезжаю в Могилёв, завтракаю именно в этом заведении и заказываю одно и то же блюдо. Жаль, что в этот раз из-за загруженности кухни мне отказали в этом лакомстве. Но сендвичи тоже были вкусные)
Персонал не поздоровался, меню к столику не поднесли(пришлось самому идти за ним), после того, как я определился с заказом мне сказали, что ничего из этого нет. Летом нет ни одного холодного напитка и много чего из блюд. Сложилось впечатление, что просто не хотели обслуживать.
Обслуживание ноль! Не хочу к вам ходить ездить и звонить! Жена просит и я всегда мучаюсь с каждым походом к вам ! Предзаказ сделать не реально ! Телефон не подымается никогда ! Инстаграм тоже ! Надеюсь откроется сильный конкурент по здоровому питанию и она забудет о вашем существовании!
Одно из любимых мест. Всегда все очень вкусно, очень вежливый персонал (что важно), и отличные цены. Очень нравится сама идея здоровой и веусной пищи. Прмещение очень камерное, но уютное, в нем приятно находиться. Сова всегда радует:)
Классное, атмосфераюное место! Кухня отличная. Очень люблю их детокс смузи со спирулиной. А недавно я попробовала изумительный медовик. Во многих местах пробовала, но такого вкусного не ела давно. Дорого, но туда хочется вернуться не раз.
Плохо. 16.03.24 около 17-17.30 заказала на вынос ролл с курицей. В него положили горелое и явно не свежее куриное мясо 🤢 Отвратительно. Ниже писали, что отравились после такого ролла - могу поверить, я все мясо выкинула.
Кстати, ролл отдали просто в фольге, без пакета и салфеток. Чек/счёт тоже не дали.
Заведение испортилось. После открытия были частыми гостями, в целом, нравилось. Сейчас стало хуже.
За последний месяц были несколько раз. Из меню понравилась только одна позиция из пяти, остальные блюда посредственные. Как будто взяли рецепт наобум и в первый раз готовили: голландский соус безвкусный (на вопрос официанта, все ли понравилось, я прямо сказала про соус, на что та ответила, что на кухне в тот день творится что-то странное 🤷), галета с тунцом тоже ни о чём.
Чай - только большие объемы от 400мл, что тоже не очень удобно.
Обслуживание - отдельная песня. Девушка брюнетка - это просто вечное недовольство, словно к ней домой пришли.
Итог: не рекомендую.
Безвкусная лапша со спаржей и курицей.На вид спаржа повидала многое и зачем-то положили орехов, хотя в меню их нет.
Заказ нужно делать на баре, на баре говорят, что подойдет к вам официант.
Не понимаю восторга от данного заведения.
Очень вкусные завтраки. Позиций много, есть выбор веганских и безглютеновых блюд. Небольшая терраса на улице и столики внутри. Официанты вежливые, обслуживание быстрое. Приятно вернуться и не раз.
На просьбу принести меню сказали , что меню нет . Принесли минут через 10, только после того , как выбрали блюда , официант сказала , что готовность около часа ( посадка не полная )
Обслуживание хромает
Не здрасьте не до свидания.. стаю 5 минут у кассы и ни кто не скажет подождать нужно или что еще
Хотя два сотрудника меня видели и посмотрели как будто я к ним домой пришла
Вы работаете в сфере такой , что пару плохих отзывов и репутация подорвана
Учите свой персонал обращать внимания на всех клиентов !
Увы , раньше вы были топовым местом ..
«Приветливость и вежливость» сотрудников просто поражает. Когда зашли в заведение, то девушки просто занимались своими делами, сидели в телефоне. Подошли спросить про свободные столы, а нам настолько недовольно ответили, что мест нет, что даже больше спрашивать ничего и не хотелось. Сотрудники совершенно не заинтересованы в том, чтобы гости возвращались снова. Отвечать гостям с таким недовольным лицом… Единственное, что привлекает - это хорошая и вкусная кухня. Именно ради неё и приходят гости. Сервис и вежливость - это точно не про это заведение!
Добавила звезду за чистый и уютный санузел, цены и вкусный кофе. А так - оформление зала так себе, сфоткаться негде, стулья не удобные, на диванчик вдвоем за один столик не сядешь, музыка громковатая, в помещении душно, заказ ждали 35 мин, по вкусу не выше среднего. А и так не приятное впечатление полностью добила фраза девушки за барной стойкой по поводу того, что долго готовили (сказанную, к слову, не как претензию, а отвечая на ее же вопрос "ну как вам еда") - "ну вы же здесь не одни! Это блюдо при пустом зале готовится 25 минут!"
В общем больше туда не пойду и никому не порекомендую.
еда вкусная атмосфера очень приятная обслуживание очень быстрое персонал добрый напитки приносят в нужной температуре кофе самое то как будто только привезли из за граници
Классное атмосферное место. Персонал вообще пушка. Еда и напитки очень вкусные. Мы зарядились настроением и энергией. Всем кто будет в Могилеве советую к посещению.
Олег К.
8 июля
Перед отъездом из города хотели по-быстрому выпить кофе "на дорожку". Чисто случайно нашли эту кофейню т.к. были вместе с другом из Могилева, сами бы не нашли. Кофейня маленькая, если будет много посетителей то "не развернуться" считаю это огромным минусом. Кофе вкусное, персонал вежлив.
Отличный выбор блюд и цены, все вкусно и красиво. Грустный или уставший персонал, между собой общаются в грубой форме прямо перед гостями к сожалению. А кафе однозначно хорошо!
Отличная, приятная атмосфера) Очень вкусное и изысканное меню и супер-оригинальная подача🥰 Персонал приветливый и очень внимательный )) Будем рады посетить такое заведение ещё раз!!!
Блюда очень вкусные, атмосфера приятная, персонал вежливый. Прекрасный кофе, вкусные завтраки. Интерьер очень интересный и необычный. Удобный подъезд на машине.