Сова

Lidiya Verner
Год назад заказали оценку аварийного жилья для получения выкупной цены за квартиру, так эти специалисты сделали оценку жилья без стоимости земельного участка,( что является грубейшим нарушением оценщика) земельный участок под аварийным домом на тот момент не был сформирован. Год бились с чиновниками что бы сформировать участок, Сформировали, звоню им, а они говорят теперь ещё раз оценку заказывайте, с Вас 10 тыщ. Круто! Их ошибка, а платить я должна, Буду наверно в суд обращаться если не исправят отчет и в СРО жалобу писать, Так что сначала подумайте прежде чем обращаться в "Сову", люди работают лишь бы денег срубить и не нести ответственности.
Павел В.
29 сентября 2024
Кадастровое агентство, находится в центре Окуловки в одном здании с МФЦ. Очень удобно. Если нужно заказать документацию по кадастру частного участка, дома или сделать геодезию, то это к ним. Не раз обращался по вопросам кадастра, выноса точек по кадастру. Работают профессионально и эффективно, грамотно. Хотя и являются практически монополистами. Даже и не знаю, есть ли в Окуловке ещё подобные организации.
Алена
27 декабря 2022
Здравствуйте! Оформляли в данной организации оценку дома и земельного участка. Очень быстро, качественно, работники приветливые, грамотные и готовы помочь решить любой вопрос. Спасибо огромное, за ваш профессиональный подход. И привет вас из Озерного, Тверской области. Дополню отзыв. Через вашу компанию сейчас в декабре оформляем оценку квартиры. Спасибо вам большее за скорость! Огромнейшее спасибо еще раз
Илья Иванов
1 июня 2023
В прошлом году обратился за помощью в эту кампанию и была приятно удивлена оперативностью и компетентностью сотрудников! Оценку квартиры сделали быстпо и в обещанные сроки Банк получил все документы. Большое спасибо! Я рекомендуб Вашу кампанию друзьям и знакомым.
Станислав Я
4 июня 2024
Все очень долго, дорого и безответственно. Не обращайтесь сюда, потеряете время и деньги
Валентина Бойцова
15 сентября 2023
долго очень долго и дороже оценка..на сообщения не отвечают. не дозвонится.. странная организация
Кошка Лиза
11 марта 2020
год не можем оформить землю, о ходе работ не сообщают, ищите других кадастровых инженеров, с совой потеряете деньги и время
Алексей Зигрид
1 июня 2023
Продавал квартиру через это Агентство! Очень доволен! Они все взяли на себя и вели сделку до самого конца (А жилье у меня очень специфическое и продавать его, та ещё морока.) Всегда на связи, обо всем можно договориться. Я очень доволен. однозначно буду рекомендовать данную организацию!
Андрей
22 ноября 2024
Быстрая подготовка документов
Виктор Воронов
7 февраля 2023
Трубки не берут, если берут, кормят завтраками. Уже месяц не могут вынести точки. Не связывайтесь.
Дмитрий Михайлов
28 августа 2021
Делают все на троечку. Долго, дорого.