Сова

Келли Монценгерн
Останавливалась в отёле пару дней, все очень понравилось, чистый номер, идеальное белье, парковка бесплатная возле отеля. Тихое уютное место. Я много и часто останавливаюсь в отелях и есть с чем сравнить. Рекомендую! Отдельное спасибо душевному администратору Марине, во всем помогла, дала много удачных советов и предложений по развлечениям в столице. Спасибо🔥
Nori n.
Отличное удобное месторасположение в спальном районе Северного Тушино. Чисто! Останавливались на пару ночей в мае. Светлана сделала очень вкусные завтраки. Была очень внимательна и доброжелательна! Номер "Сова" особенно понравился. Были одну ночь в нем и одну в номере "Мираж". Процветания вашему делу! Вы молодцы!
Юлия Ощепкова
29 июня 2025
Добрый день! Проживала в отеле Сова на Планерной. Удачное расположение в Северном Тушино, станция метро в 5 мин.пешком. В отеле тихо, мило, уютно. Персонал доброжелательный, отзывчивый, на каждую просьбу реагируют моментально. К чистоте и обслуживанию нет никаких замечаний.Номера в своеобразной стилистике. Каждый номер неповторим. Особенно хочу отметить администратора Веронику Русанову, очень жизнерадостная, приветливая и приятная женщина, очень вкусно готовит завтраки, сырники - таких я не пробовала, ей отдельное огромное человеческое спасибо! Есть желание вернуться сюда вновь!
Роман Кулаков
12 июля 2025
Останавливался в этом отеле проездом, нужен был кратковременный отдых после долгой дороги. Номер уютный, постельное белье свежее, санузел чистый. В номере установлен кондиционер, что пришлось очень кстати в такую жару. Администратор Марина оперативно оформила документы, что важно при короткой остановке. Большое ей спасибо. Отель находится недалеко от метро, что очень удобно. Впечатления остались положительные. Отель рекомендую.
Ольга Г.
18 февраля 2025
Были в данном отели. Очень уютный, комфортный. Большой выбор в разной тематике номера (у нас был "Попугай) светлый, чистенький, постель и полотенца белоснежные. Спасибо администратору Юли. Мы при выселении забыли сдачу. Так вопрос решился (простым переводом) Спасибо большое за приятное время что провели у Вас. еще не раз вернемся и попробуем Ваши завтраки.
Сергей
21 января 2025
Есть парковка, в принципе недалеко до метро, номера чистые, пусть и небольшие. Горничная немного туговато понимает наличие в заказе оплаченных опций, но проблемы решились быстро. Завтрак в номер был вкусным, вполне нормальным даже для крепкого мужчины, но принесли его в номер, пришлось есть за столиком у зеркала. Цена/качество на высоком уровне, тихий микрорайон вокруг, в целом - понравилось.
Надежда С.
4 июня 2025
Отель Сова, чудесное, уютное, место. Очень удобно для командировочных (тихо, спокойно), ЧИСТО. Удобные, новые номера с хорошей комплектацией мебели, удобные матрасы. Персонал просто супер. Администраторы на высоте. Вежливость, гостеприимство👍.Особая благодарность администратору Юлии, за её внимание, вкусные, креативные завтраки(очень поднимает настроение с утра). Рекомендую🔥
Владимир Семёнов
26 июля 2025
Не первый год являюсь гостем отеля,Сова на Планерной и очень хочется отметить, что за последние полгода в отеле значительно повысился уровень обслуживания, в связи со сменой коллектива, что Очень радует. Очень внимательно е,человечное,профессиональное доброжелательное отношение отношение администратора Вероники, рождает желание возвращаться вновь и рекомендовать знакомым. Очень вкусные завтраки моментальная реакция на все просьбы, контроль чистоты в отеле, умение поднять настроение (надувные шарики в коридоре-это бомба).Грамотная речь,умение разрешать конфликтных ситуации. Доброжелательность ко всем в любое время суток. Спасибо Вам огромное, за то ,что стараетесь быть лучше!!!!,❤️
Анастасия а.
8 августа 2025
Останавливались в отеле "Сова" по адресу ул. Героев Панфиловцев 11к2 на выходные и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, всё необходимое есть. Администратор Марина очень внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь. Быстро решила все наши вопросы, подсказала, куда сходить в городе. Отель рекомендуем.
695788 Артамонов
8 июля 2025
Останавливался в этом отеле и остался доволен. Номера чистые, уютные, всё необходимое для комфортного проживания есть. Благодарен администратору Марине – вежливая, внимательная, всегда готова помочь. Приятно, когда встречают с таким гостеприимством. Отель в целом – рекомендую.
Бэлла Базарова
6 января 2025
👍👍👍👍👍 Мы с молодым человеком остались очень довольны) Мебель новая, к чистоте никаких претензий нет, есть свободные номера, а, самое главное, администраторы бронируют и оставляют за вами номер по звонку. Не надо производить никаких предоплат заранее. И отдохнули, и расслабились, и мозг лишний раз не напрягали. Плюс вайб ✌️
Рифат Б.
29 января 2025
Приятный персонал, очень чисто. Завтрак очень вкусный. Жил 3 дня с кайфом) э. Единственный минус - это маленькая раковина рукамойника. У меня руки большие, для меня не удобно было. Может это только в моем номере такой попался. Но из-за этого не стоит снять звезду и отказаться там жить. В следующюю командировку так же здезь заселюсь без вопросов.
Natalia Spiridonova
Удобное местоположение, уютный номер, хоть и небольшой, рядом есть и метро, и магазины, и места, где можно покушать. Удобно перемещаться, на работу пешком 15 минут. Буду приезжать сюда ещё.
15 сентября 2025
Персонал вежливый, обходительный, внимательный к просьбам и пожеланиям. Обслуживание на уровне - по пяти бальной системе "пять". В номерах чисто, мебель и сантехника в исправном состоянии. В номере холодильник (3 кат.), телевизор и кондиционер. Рекомендую!
Инна Ф
9 января 2025
Сегодня ночью заселились в отель Сова, всё быстро, удобно. Отельчик маленький, но очень чистенький и уютненький. Прекрасный отзывчивый персонал. Утром принесли плотненький завтрак, всего за 500 р. Я прекрасно выспалась и отдохнула. Большое спасибо! Рекомендую данный отель!
Людмила Денисова
14 июля 2025
Отличный мини-отель! Проживпли в номере Люкс. Уютный номер, чистота и приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Марине за внимательное отношение и помощь в решении вопросов. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!"
Анжелика Фирсова
4 января 2025
Остановилась на одну ночь в данном отеле. Номер не большой, но красивый и аккуратный. Администраторы быстро решают любой вопрос, доброжелательные и внимательные. Кровать удобная, постель белоснежная. Рекомендую.
Медведева Юлия
17 июля 2025
Замечательный отель. Заселили сразу. Уютный чистый номер. Огромное удовольствие получила. Так понравилось, что ещё на сутки номер забронировала, правда, другой уже. Но тоже такой же прекрасный. Приеду ещё. Спасибо огромное!!!!!!
Alex Bogdantsev
28 сентября 2025
Останавливались с 23 по 27 сентября. Отлично встретили, несмотря на ночь (задержали рейс). Тихо, спокойно, транспорт удобно. Чудные завтраки и обслуживание. Ресепшн:Вероника и Марина- выше всяких похвал. Большое спасибо- рекомендуем. Алексей, Светлана.
Александра О.
19 марта 2025
Чистые, уютные номера. Вежливый персонал, стараются решить любую проблему в кротчайшие сроки . Вкусный, сытный завтрак к указанному времени. Все очень понравилось, рекомендую!
лариса данилова
11 декабря 2024
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле и с каждым разом убеждаюсь, что не напрасно. Отель удивляет своим дизайном и красотой - это наверное заслуга руководителя. Каждый номер удивляет своей изысканностью. Персонал очень отзывчивый и приятный в общении. В отеле очень чисто и спокойно. Всё в пешей доступности. Очень удобно добираться до метро и до аэропорта Шереметьево. Девочки ещё не раз с вами встретимся. Спасибо вам за отзывчивость и гостеприимство. Сама приеду и другим посоветую.
Александр Емельянов
20 июня 2025
Вежливый персонал. Чисто. Локация тихая. Выспался. Накормили вкусным домашним завтраком. Отличное место в своей ценовой категории. Рекомендую.
клиент
27 апреля 2025
Выбирала отель по двум критериям: 1. наличие парковки 2, рейтинг от 4.6. Именно в такой последовательности. Парковки нет, нет ее. Администратор сказала, что всегда места были, и вот прямо теперь почему-то не стало. Это жилой многоквартирный дом, без выделенной парковки. Даже удивительно , почему нет мест? Номер взяли стандарт, на двоих. Места очень мало, стульев нет, завтрак хотя и приносят в номер, есть его негде. Стола нормального тоже. Видимо, руководство отеля считает, что можно есть на кровати. В номере лежал один комплект полотенец, тапочек не было. Халатов тоже нет, хотя в описании они заявлены. После обращения к администрации тапочки и полотенца появились, халаты нет. Они не положены. Холодильника нет, кулера с водой тоже. Освежитель воздуха - пустой, флакон для видимости. Воду можно купить в автомате. Окна закрыты жалюзи со стороны улицы, поэтому открыть их нельзя. В комнате полумрак, разбавляемый писком комаров. Как они попадают в номер, мы не поняли, но фумигатора тоже нет. Кстати, ложки для обуви тоже нет. Откуда такие рейтинги, мне не понятно. Одну звезду оставлю за душевую, слив моментальный, напор воды отличный. Давно такого в отелях не видела. Надо же что-то хорошее написать) и номер чудесный, если вы гномики.
Александр Ми
14 февраля 2025
Удобно расположена. Номер чистый. Комфортно. Завтрак приличный. Персонал приветливый. Особая благодарность администратору Веронике.
Лариса Эдель
11 декабря 2024
В этом отеле остановились по рекомендации друзей. И остались довольны. Чистые и уютные номера с разной тематикой. Приятная атмосфера отеля. Отзывчивый администратор Татьяна любезно помогла нам в решение вопросов. Рано утром покормила вкусными завтраками . Спасибо всем большое за сотрудничество на обратном пути прилетая в Шереметьево обязательно остановимся только у вас.
Харламова Ольга
23 октября 2024
Отличная гостиница. Комфортные номера с приличной мебелью, номера чистые, бельё постельное и полотенца тоже чистые не замызганые. Завтрак принесли к назначеному времени очень достойный. Персонал приветливый и заботливый. Вообщем советую и ставлю 5 с радостью. И сама ещё не раз с удовольствием там остановлюсь.
Андрей Л.
30 апреля 2025
Гостиница чистая, работники вежливые на все обращения помогали. Есть небольшой минус, жил в люксе и не было зубных щеток и пасты (пришлось оплачивать отдельно). А так все прекрасно.
Дмитрий Б.
7 февраля 2025
Чистый номер, недалеко до метро. Отзывчивый и вежливый администратор Наталья и персонал. Отдельное спасибо за своевременный и вкусный завтрак.
Вилен Мартиросян
27 декабря 2024
Персонал не смог разобраться с бронью на я.путешествия, пришлось показывать чек. Расположение удобное, рядом с метро. В общем не устраивает соотношение цена/качество, за такую цену ожидалось кроме номера наличие всех удобств. Тапки только одни, питьевой воды нет, холодильника нет, комната метров 12. Места и так мало, а одеяло было спрятано в какой-то чехол сбоку. Ладно, что отель на первом этаже, но из-за рольставней на улице нельзя было выглянуть или нормально проветрить. В общем стоимость завышена для комфортного проживания, по сути номер - одиночный хостел со странной атмосферой из-за интерьера.
Олег Харитонов
3 октября 2025
Довольно неплохой вариант размещения. Завтраки готовят вкусные. Администратор Вероника очень приветливая и всегда готова помочь в решении возникших проблем.
Vladimir L.
Жил тут неделю. Оценка - твердая 5. Большое спасибо Марине и Светлане за домашнюю атмосферу и вкусные завтраки.
Гавхар Каримова
15 марта 2024
Хотелось бы отметить очень удобное расположение,имеющуюся парковку со свободными местечками, что в наше время,не мало важно.👆 Номера с мягкими полотенцами (и даже о ножках позаботились😁), чисто и приятно.Порадовал отель и дизайнерскими номерами,не похожими друг на друга,захотелось вернуться чтобы пожить и в других номерах отеля), если честно,то основным аспектом остаётся,конечно,чистота и радушие персонала,который встретил и сразу расположил к себе, предложив и чай,и кофе,и завтраки по нашему запросу хоть к 5 утра подадут в номер, и стойка регистрации работает 24 часа, можно заказать доставку и не бояться что отель закроется, администратор готовая пойти всегда гостям на встречу.Вообщем,мы остались очень довольны,в наше время не так много осталось мест,где можно чувствовать себя комфортно и за умеренную стоимость ощутить нужное внимание и клиентоориентированность в сфере услуг!👆 Девочкам - сотрудницам отдельное Спасибо,мы ещё непременно вернёмся😉.👋❤️
Татьяна Аксенова
11 декабря 2024
Хочу поблагодарить администратора Татьяну за прекрасное отношение к гостям. Мы приехали с мужем ,мне нужно было в больницу на процедуры и поэтому остановились в вашем отеле в Сове на Планерной. В отеле прекрасная атмосфера,все чистенько,постоянно спрашивают ,что для нас сделать,чем помочь,если мы попадали в затруднительные ситуации.Мы с мужем очень довольны.Обязательно приедем на Новогодние каникулы в Москву и остановимся только в вашем отеле на Планерной.Дай бог вам всем добра и радости за такое отношение к людям.
Алексей Хомутов
8 сентября 2024
Очень удобен был нам т.к. целью поездки была организация заселения ребенка в общежитие РХТУ, куда она поступила Очевидо, этот отель мы ещё неоднократно посетим По качеству отеля - все соответствует заявленному. На мой взгляд - неплохое соотношение цена/качество Достаточно хорошая транспортная доступность. Легко разместить свой автомобиль и достаточно удобный близкий выезд на магистрали из Москвы
mila rahmat
11 декабря 2024
Очень приличный отель. Приятный и вежливый персонал. Понравились дизайны номеров - были в двух. Очень стильно и оригинально. А главное - чисто и уютно. Класс! Обязательно вернёмся ещё. Спасибо за вежливость - это нынче большая редкость. С уважением. Мила Х.
азиз абдурахманов
7 июня 2025
Сава я не первый раз но очень доволен комната о приятное и уютное короче советую персоналу отдельно респект особенно Веронике 👍🔥 будем еще раз заезжать
Дятченко Валерий
18 декабря 2025
Абсолютно не соответствует фото в рекламе.. полулюкс- это каморка 3х3,5 метра даже без холодильника.. Чистота в номере желает лучшего.. короче говоря - номер на час))
Борис Ж.
3 августа 2025
Все отлично.Тихо, уютно.Отдельное спасибо администратору Марине за гостеприимство и вежливость.Замечательный персонал
M
Mashu Mashu
6 сентября 2025
Хорошее расположение, круглосуточный ресепшн. Все номера с уникальным дизайном. Окна в тихий двор. Номер чистый, санузел тоже убран хорошо, полотенца свежие, есть мыло/гель/шампунь, тапочки. Девушки на ресепшн приветливые. Там же есть термопот, микроволновка и вендинговый аппарат. Завтрак готовят в нужное время. Имейте ввиду, что если окна закрыты жалюзи с улицы, то их можно открыть из комнаты (регулятор около окна). Теперь минусы: стандартный номер маленький, на одного человека и только переночевать. Снять номер здесь можно на сутки, на ночь и на час, что как бы намекает. Матрас в 4 номере пора заменить, он уже в форме гамака. В санузле раковина очень маленькая только руки помыть. Также, когда включала воду в раковине, из слива сильно пахло канализацией (что-то с переливом не так). Нет полотенцесушителя или перекладины - полотенца сушить негде. Завтрак без выбора (яичница с сосисками и тостами).
Лариса Добровольская
27 ноября 2024
Очень понравилось: чисто, аккуратно, всё в номере есть и всё работает. Место очень спокойное, расположение отличное - рядом есть всё. Из всех мест, где я останавливалась на сегодня это самое лучшее.
Альбина
7 июня 2024
Быстро договорились, без лишних заморочек. Приветливо приняли. Номер чистейший, уютный. Шума в номере постороннего не было. Белье свежее. Кровать удобная. Менеджеры прекрасно справляются со всеми задачами. Оказали информативную помощь, помощь с водой для разведения смеси. Всегда в хорошем настроении. Превосходные цены и сервис. Спасибо!
Наргиз Баймирзаева
11 декабря 2024
Добрый вечер Всегда останавливаюсь в этом отеле Очень хороший Персонал просто душевный Завтраки вкусные Чисто в номерах Уютно как дома Советую.всем приезжать в этот отель
24 октября 2024
Очень хорошая гостиница администратор Ася просто умничка огромное спасибо ей номер прекрасный чистый уютный сама гостиница тихая спокойная чистая рекомендую буду в Москве обезательго заеду отблагодарить Асю за её доброту и внимание
Ильмира максютова
14 апреля 2024
Хочу поблагодарить персонал отеля , администратор Елена ,горничная Хуснида .Наимелейшие девочки , отзывчивые,доброжелательные .Номер очень чистый ,уютный ,с хорошим ремонтом . Расположение очень удобное ,приехали с сыном в детскую больницу,все рядом . Метро ,торговый цент ,общественный транспорт. Рекомендую однозначно!!!!
Лора
2 декабря 2023
Камерный, уютненький, почти домашний отельчик с удобной локацией недалеко от метро Планерная. Невероятно доброжелательный и симпатичный администратор Наталья встречает и провожает гостей как самых близких родственников. Чистота и полный порядок в номере. Чай, кофе, холодильник все в наличии.
s.m
24 октября 2024
Уникальная гостиница, если хотите почувствовать себя Вахтером за 6000 руб.сут. Самое оно)). Слышно абсолютно все: - как на стойке ресепшен громко и долго разговаривает администратор - как срабатывает домофон на вход - будете в курсе всех броней - не переселяют - завтрак 2 яйца и 2 сосиски низкого качества + чай на выбор чёрный или зеленый (кофе нет)
Светлана КУРГАНОВА
26 декабря 2024
Хороший отель! Каждый номер со своей изюминкой и оригинальным не повторяющим дизайном. Хорошая транспортная доступность. Демократичные цены! Рекомендую для отдыха!
Оксана Свилина
19 июня 2024
Отель Сова на ул. Г. Панфиловцев. Останавливалась на сутки в номере стандарт. Номер чистый, кровать удобная. Девушка на ресепшене очень милая. Честно пыталась решить вопросы, которые могла. Например, перегорела лампочка, она тут же её заменила. Из минусов: нет ложки для обуви и шкафа или хотя бы вешалки для одежды. Одежду повесить некуда, от слова совсем. Разделась и положила на кресло.. Мне не хватило тапочек, на мне они, видимо, закончились.. В остальном - все прилично.
Анна
4 мая 2025
Хороший отель, чистенько, уютно, санузел приличный. Из минусов, душевая очень маленькая. А в целом все хорошо
Оксана Гусакова
2 января 2025
Прекрасный отель и сервис .Удобные матрасы .Кондиционер..Номера приличные ,завтрак не плохой .Чисто .уютно . Однозначно порекомендую всем знакомым.