Сова

31 оценка

Валерия Рейнгард
Хочу поделиться своей радостью и оставить отзыв о компании "СОВА" и, собственно, о самой системе обратного осмоса. Я давно думала над тем, как решить проблему с питьевой водой. Постоянно покупать бутилированную — и дорого, и неэкологично, а пить из-под крана было страшновато, чувствовался сильный привкус хлора. После долгих раздумий остановились на обратном осмосе. Процесс установки: Ребята-мастера приехали точно в согласованное время.Работали очень аккуратно и быстро, вся установка вместе с монтажом крана на мойку заняла около полутора часов. Все сделали четко, ничего не испачкали, после себя убрали. Мне всё показали и объяснили, как пользоваться, когда менять первые картриджи и на что обращать внимание. Рекомендую и систему, и компанию — на все 100%
Екатерина Голунова
Организация одни плюсы! При обращении быстро провели расчет стоимости. Вовремя и грамотно был осуществлен монтаж. Отдельное спасибо Алексею! Все обьяснил, как пользоваться системой, с какой периодичностью менять компоненты системы и т. д.
Валерий
Отличная компания, и очень приятный менеджер! Работу сделали на 5+. Всё просчитали, объяснили, смонтировали, запустили систему, убрали за собой мусор и уехали, оставив только положительные впечатления) Рекомендую данную компанию. Наконец-то в доме хорошая вода!
Стрыгина Виктория
Была выполнена работа на 100 процентов! Когда я пришла в компанию, сразу ко мне подошла девушка менеджер, которая сориентировала по решению проблемы. Предложила несколько вариантов, рассказала плюсы и минусы каждой системы. Вот мы и выбрали, монтаж делали тоже здесь. все прошло успешно, вода чистая
Денис
Воспользовался услугой монтажа системы обратного осмоса - остался полностью доволен. Ребята приехали точно в оговорённое время, работу выполнили быстро и аккуратно, ничего лишнего не навязывали и дополнительных денег не просили. После монтажа весь мусор за собой убрали, под мойкой чисто и аккуратно, всё выглядит профессионально. Смело могу рекомендовать эту компанию за честный подход и качественный сервис.
danch28
Вода из скважины отдавала странным запашком, тухлятиной мы позвонили сначала в буровую компанию, потом сюда. Все оперативно к нам приехали, потому что для нас было очень критично. Мы и пьем эту воду, и моемся в этой воде, так еще и дети есть. Нам сначала почистили скважину, а анализ воды уже показал, что есть много бактерий. Компания сова уже установила нам фильтр, теперь вода чистая и мы спокойны за нашу воду!
Анна Соболева
Мы с мужем обратились с серьёзной для меня проблемой – это сухость волос и кожи от воды…мы обратились в Сову и проверили нашу воду на примеси. Оказалось, что вода слишком жесткая и нам порекомендовали установить умягчитетель. В компании нас сориентировали по цене и по моделям оборудования. Понравилось, что общение было очень позитивное) установку системы очистки делали здесь же. Оперативная работа и отличный сервис.
Екатерина Я.
Выбирали подрядчика для водоочистки долго и внимательно. Остановились на СОВЕ по совету друзей и не пожалели. Впечатлила глубокая экспертиза — инженер сразу указал на нюансы нашей скважины, которые упускали другие. Установили станцию очистки. Работа была выполнена не просто «как у всех», а с индивидуальной настройкой. После сдачи проекта не исчезли: напомнили о первом ТО, приехали, всё проверили, заменили картриджи. Все работает, качество воды радует.
Алексей Шаргаев
Давно задумался о водоподготовке в доме. По рекомендациям знакомых и соседей обратился в СОВУ о чем нисколько не пожалел. Заехал в офис на Рачкова, на основании хим.анализа воды сделали расчет необходимого оборудования и уже через 4 дня из крана шла вода по качеству почти как в Ессентуках). Отдельное спасибо мастеру Алексею, который аккуратно все смонтировал и дал грамотный совет по дальнейшему обслуживанию. И на последок, на счет цены! Может для кого то покажется дорогим удовольствием иметь дома водоочистку, но прежде всего рекомендую подумать о качестве воды, протекающей в трубах частного дома и негативных последствиях, влияющих на работоспособность дорогостоющей бытовой техники. Результатом доволен, смело могу рекомендовать СОВУ для установки системы водоподготовки.
Людмила Павлова
17 марта 2025
"Хочу поделиться своим опытом работы с компанией " СОВА". Заказывали у них услугу очистки воды для дома, и остались очень довольны. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма с самого первого контакта: четко объяснили весь процесс, предложили оптимальное решение для нашего случая и установили систему быстро и без проблем. Качество воды значительно улучшилось, теперь она чистая, без запаха и неприятного привкуса. Компания также предоставила гарантию на оборудование и предложила регулярное обслуживание, что дает дополнительное спокойствие. Так же у них теперь появился большой выбор фильтров для очистки воды в квартирах ( мы обязательно воспользуемся и этим вариантом). Цены на услуги вполне разумные, особенно если учесть качество работы и результат. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика услуг по очистке воды.
Natalya C.
У меня ранее стоял фильтр, но вода не устраивала. Я обратилась в Сову. Приятно удивил формат консультаций, все расспросили, что не нравиться и нравиться, далее они предложили сделать анализ воды и уже на этой основе прийти к решению. Анализ занял меньше недели, потом я пришла к ним в компанию, и мы уже подбирали оборудование. Установку также заказывала здесь. Все прошло отлично, водичка теперь кристально чистая. Спасибо за работу!
Alex
Отличный сервис. Грамотные аккуратные мастера все сделали. Настроили подсказали.
Ольга Соколова
21 октября 2025
Даже и не знала, что в городе есть такая организация когда задалась вопросом подбора системы очистки воды, нашла через интернет и была приятно удивлена, в офисе рассказали и показали оборудование необходимое мне для очистки воды. Оказывается все есть в наличии и даже большой выбор фильтров для питьевой воды. Я не поленилась и сравнила цены с другими компаниями и частниками, а также сравнивала по условиям гарантии. Остановила свой выбор на Сове и ни разу не пожалела. Взяли анализ воды, подобрали оборудование без навязывания лишнего, заранее согласовали дату и время приезда специалистов(приехали без опоздания), установили в срок, работает идеально, установила чуть позже фильтр для питьевой воды. Я очень довольна. Скоро первое сервисное обслуживание и мне уже напомнили) Спасибо за уважение к клиентам и заботу.
Максим Г
Хорошая компания. Все установили, ценник приемлемый. Грамотный сантехник Алексей, перепаял подводку труб, устранил недостатки предыдущего монтажа. Умягчение воды работает.
Сергей Головин
У нас часто проходят технические работы, и каждый раз сталкивались с тем, что у нас грязная вода течет из-под крана. И вот непонятно, можно было ли в ней мыться, про пить я вообще молчу. Но вот не хотелось бы превратиться в водяного) В Сове нам все четко сделали, вода теперь голубая и не пахнет тиной)
Alexander Folz
21 октября 2024
Ребята работают серьезно и с душой! После лабораторных исследований выяснилось что без фильтрации воды с нашей скважины никак (много извести, железа и биологический результат тоже не радовал. Компания СОВА предложила нам решение очистки воды (установку фильтров). Мы приехали предложение Компании и не пожалели. Приехали установщики оборудования и глаз радовался наблюдать как работают профессионалы, сделали всё чётко и чисто!
михаил носов
Данная организация смонтировала мне в частном доме систему очистки воды. Все сделано на высшем уровне. От обращения в организацию до монтажа на всех этапах доброжелательное отношение, профессиональный подход, а мастерство монтажника это отдельный отзыв можно писать!
Татьяна А
9 марта 2024
Знатоки своего дела, подобрали оборудование по водоочистке, установили все согласно договоренности и сроков.
Валерий М.
31 марта 2023
Отличная работа под ключ. Приятный персонал. Все сделали аккуратно.
9 декабря 2016
Огромное спасибо за грамотную консультацию, всё объяснили со знанием дела, подобрали и установили отличную систему очистки воды. Буду обращаться по обслуживанию системы
Дмитрий П.
11 февраля 2024
Работа знают толк в своем деле. Приехал за солью, так еще и фильтров купил за недорого
Мм
29 ноября 2023
Компания устанавливала систему очистки воды в доме моих пожилых родителей. Сначала приехали с осмотром, провели подготовительную работу, в назначенный день приехал установщик с оборудованием. Все сделали быстро аккуратно. Дали консультацию по дальнейшему обслуживанию. Большое спасибо Дмитрию и Александру. А также диспетчеру.