Сова

Ксения Земскова
Отличная стоматология, все врачи профессионалы своего дела! Наталья Владимировна чуткий,добрый,врач с большой буквы. Огромное уважение. Езжу из Нижнего Новгорода лечить зубы только сюда
Ольга Х.
14 ноября 2024
Клиника отличная.Работают профессионалы.Ортопед,хирург,стоматолог.Наталья Владимировна хороший организатор- руководитель.Я делала протезирование в августе.Очень быстро .На рецепшене доброжелательные администраторы Лена и Катя.Всегда помогут выбрать нужное время. Рекомендую!
Дюкова И.
13 июля 2024
Ремонтировали два зубика у дочки! Спасибо за прекрасное отношение доктора к ребенку!!! Сказала, придет еще лечить зубы только к вам. Работа выполнена великолепно и профессионально, хотя зубы были "сложные".
К
Курыкова Екатерина
22 марта 2023
Клиника хорошая! Всё чисто, аккуратно, стерильно. Большая благодарность персоналу клиники. Очень доброжелательные люди, отзывчивые, понимающие. Врач-хирург профессионал своего дела. Цены адекватные. Улыбка и только улыбка от посещения "совы".
Alexander
23 октября 2024
Отличнейшая клиника...!!! 👍👍👍Доктора, П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ы своего дела. Обслуживание НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ... 👍 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ! 👍
Валентина Ц.
1 октября 2024
Обращалась в эту клинику. Все понравилось. Отношение отличное. Спасибо за вашу работу)
АгроНИКола
5 февраля 2025
Такой стоматологии и областной центр позавидует.