Сова

Арсений Петричко
11 августа 2024
Сова хорошое агенство, без проблем решит проблему с вашем жилищем. Дружный коллектив , уже несколько лет обращаюсь к ним, и нету того за что можно поставить минус .Советую всем
kerredvin
16 апреля 2024
Отличное агентство! Подробно проконсультировали по моей ситуации с квартирой. Помогли продать и купить новую очень быстро и грамотно!
22 декабря 2023
УЖАСНОЕ агенство. Обманывают людей. Заключаешь с ними договор, они снимают объект с продажи или повышают его стоимость, а если отказываешься покупать, должен заплатить им по договору. Прежде чем к ним обращаться, подумайте 10 раз и выберите другое агентство.
Наталья Горошко
5 сентября 2025
Очень хороший специалист Ольга Кулешова,всё доступно объяснила, помогла. Советую всем!!!
аня юрина
21 января 2022
Большое, огромное спасибо за помощь в продаже недвижимости Агенству "Сова " профессионалы своего дела молодцы всю сделку провели качественно, рекомендую это агенство
Антон Марусин
Отличное Агентство недвижимости. Всем рекомендую!
Алла К.
8 ноября 2021
Спасибо сотрудникам АН Сова за помощь в покупке квартиры! Вы просто супер! Помогли продать в Кургане и купить в Тюмени! Спасибо!
Даниил Кондратьев
22 января 2023
С каких пор берут 2 процента с покупателя квартиры,а не с продавца.Ни одна уважающая себя компания такого себе не позволяет, ещё сообщили об этом прям перед составлением договора, я уверен у них много подводных камней
Сергей
30 ноября 2022
Отношение к людям НИКАКОЕ!!! Каждый занят своим личным делом .Никто даже не обращает на вас внимания. Заходишь в офис как на экскурсию
shalamov732496
29 апреля 2022
Агентство недвижимости отличное всегда помогут в подборе жилья коллектив агентства слаженый дружный