Сова

Ольга Злобина
21 сентября 2024
Были первый раз. КТ делали маме, 86 лет. Очень переживали. Но прошло все отлично, персонал очень ответственно относится к работе. Очень чисто, удобно, по времени всё получается вовремя. Приезжать чуть заранее, но не на много, т.к. для ожидания места маловато. Пункт находится внутри поселка, но, если посмотреть карту заранее, можно легко всё найти. Также расположено здание прямо у входных ворот, близко от дороги. Больным и пожилым идти не далеко.
Надежда В.
23 сентября 2025
Сегодня 23.09.25г моя мама была записана на компьютерную томографию по адресу Кленовый переулок 1а и столкнулась с неприятнейшей ситуацией. Ей отказали в приёме потому что у неё были наличные деньги, а надо расплачиваться в клинике только банковской картой. Подскажите когда вышел такой закон?Маме пришлось просить прохожих чобы им дать наличные,а они своей картой расплатились за услугу. Считаю такое отношение противозаконно .Объясните по какому праву отказали инвалиду в приеме .ДЕНЬГИ У НЕЁ БЫЛИ она не бесплатно пришла на приём, я намерена обратиться в прокуратуру,что бы мне объяснили почему пожелого человека заставили унижаться и требовать расплачиваться только банковской картой ,это можно проверить потому что звонки записываются
Ма За
25 сентября 2024
Не рекомендую! Здесь работает «бригада Ух»! Приняли не вовремя, так как ждали эту «бригаду» для проведения контрастирования. Укол в вену сделали ужасно! Синяк до самой шеи. Контраст вводили не шприцом, а аппаратом, видимо, забыли его настроить, и препарат пошел под сильным давлением. Рука онемела и даже увеличилась в объеме. При попытке раздеться перед процедурой, медсестра из бригады «Ух» очень «вежливо» сказала: еще бы в халате пришли. В общем от клиники Сова в этой богадельне только одно название. Очень жалею, что поленилась и не доехала до пл. Ленина. Хотя при записи обозначила, что поеду туда, где лучше..
Павел Васильевич
3 мая 2025
Ну что сказать все на хорошем уровне но есть одно но близость к инфекционным больным людям, со стационара. Не хотелось бы подхватить ковид или инфекционную пневмонию!
нина.
14 марта 2025
Сегодня была на КТ, сотрудники довели до слёз, были угрозы от обеих м/ сестёр, что не будем делать, когда я взорвалась м/ сестра,которая вводит контраст, говорит, аыходите ,делать вам не бадем! Это что,частная ласочка, я пришла по направлению, и не домой к ним! Отвратительные сотрудники! Не советую туда ходить!
Ира Басалова
4 ноября 2024
Делали КТ. Очень вежливые, сделали быстро. Результат просто прислали на почту, очень удобно, молодцы)
19 сентября 2023
Недавно мне пришлось делать КТ и как здорово, что в отдаленном от центра города районе появилась такая услуга. Спасибо за профессионализм, все понравилось.
Альбина Недоборова
1 февраля 2024
КТ делают приятные добродушные медики, помогут, объяснят. Радует, что иногда бывают акции и скидки
Мария К.
21 августа 2023
Наконец-то в Кировском районе появился КТ от Совы! Постоянно наблюдаюсь у врачей на Академической, на КТ теперь только на Кленовую
Людмила Зайцева
10 ноября 2024