Сова

Меню

Александра
28 февраля 2025
Были у вас месяца три назад, качество еды, обслуживание и персонал были намного лучше, сейчас зайдя в заведение обнаружили ужасную планировку невозможно спокойно взять поднос и подойти с ним, чтобы взвесили, поставить не куда места нет. Расплатиться нельзя спокойно карточкой, потому что дотянуться нормалтно нельзя из-за пирожков, которые стоят собирают пыль и потом продаются
Ирина
Ужасно всё. Сегодня отмечали детский празник, на фоне играла музыка с матами. Просили переключить . Официанты и бармен сидели в телефонах им похрен что происходит в зале. Их просили включить песни хоть бы 2000х годов, они говорят - "мы не диджеи" . После сегодняшнего вечера, туда больше не пойдем!
Сергей Леонов
Еда отвратительная, как минимум трех дневная, но цены как в ресторанах белгорода ; категорически не советую - не портите себе желудок и настроение!!! Обслуживание такое же
Изя Пупкин
3 сентября 2025
Не берите в этом месте шаурму. Взяли 4 шт. Во всех были куриные кости. По цене за обед норм, еда приемлема. Персонал вежливый. Поставил 2 звезды за то что шаурму покупали детям.
4eX
25 мая 2025
Заказал шаурму в тарелке доставкой, привезли без картошки и была другая капуста, спросил об этом в группе telegram, может произошло изменение состава, потому как раньше заказывал, всегда была картошка и другая капуста, на что мне ничего не ответили и удалили вопрос...
14 февраля 2025
Нет ценников, сотрудники не могут сказать, что в составе того или иного блюда. Присутствует сильный запах чего-то подгоревшего. Микроволновки долго разогревают еду. Грязные туалеты и неисправен унитаз- не смывает.
Екатерина Красильникова
14 марта 2025
Роллы есть не возможно один рис!!!! И к тому же переваренный в кашу !!!! Про бургеры , хот дог и пиццу вообще мочу !! Просто напрочь разочаровала доставка живёте в маленьком городе где все всех знают ! Как можно столь не хорошо относится к своим соседям !?
Василина Заболотна
21 января 2025
Прекрасное кафе, Еда свежая, вкусная,обслуживание на высоте! Уютно, чисто.Приветливый персонал.
Дмитрий Зафесов
24 августа 2025
Еда ужасная , накормили каким то пересоленным мясом толи пропавшее было толи еще что . еда откровенно говоря ужас , если нет свежего мяса уберете из меню эту позицию зачем кормить пропавшим , теперь с товарищем от белого друга не отходим
898042 З.
5 октября 2024
Интерьер норм, музыка приятная играет, есть огромный минус - не всегда свежая еда, стараются продать всë, на замечание, что еда с не приятным тухлым запахом, быстро уберают но деньги не возвращают
Роман Емец
12 марта 2024
На ресторан не тянет, скорее столова. Чистенько опрятненько диванчики столики стульчики, всегда все свежее, выбор хороший, есть туалет к сожелению маленький 2 кабинки и 2 умывальника. Вежливый отзывчивый персонал. Ставлю4 из за заявленного "ресторан"
Маргарита
28 августа 2024
Это кафе с моей стороны заслуживает моего особого одобрения со стороны разблюдовки и качества приготовленной пищи. Всегда свежая выпечка. Желаю побывать там и оценить это прекрасно оформление кафе
Егор Федин
1 мая 2023
Нахожусь в командировке, заезжаю каждый день на завтрак и обед Плюсы: +Большой выбор еды и напитков на выбор (два первых, второе на свой вкус, пицца, шаурма, роллы, соки, компот, чай или кофе) +Недорого, завтрак до 200-300р, обед до 300-400р примерно +Я не гурман, но готовят вкусно и сытно Минусы: -Хамство. Заехал позавтракать в субботу в 10:30. Свет был выключен, но персонал на кухне работал. Попросили немного подождать. Я сказал, что ничего страшного и сел за столик. Вышла повариха и начала включать свет, и произнесла фразу "НОРМАЛЬНЫЕ люди по субботам спят до обеда, а не ездят по кафе". Я не стал отвечать, молча сделал выводы про это заведение -Брань на кухне доносимая до зала и частые перепалки и споры между персоналом. Я понимаю рабочий процесс, но держите себя в руках, либо закрывайте дверь на кухню Уборку в туалете и со столов посуды не стал затрагивать, раз на раз. Дизайн интерьера для меня не особо важен, как и музыка, что играет в зале, ведь основная задача вкусно поесть. Неоднозначное место, выводы сами делайте, для меня 3/5
Алла Кожухова
4 мая 2024
Еда не очень обслуживания хорошее, персонал вежливый, кухня так себе, интерьер обычный не похож на ресторан, не знаю почему так его зовут ресторан, это кафе, где все сходяться напиться, потанцевать и подраться в итоге скорая приезжает часто
Дмитрий Коротенко
20 сентября 2021
Почти всё прекрасно. Цены удивили, качество блюд нормальное. Вот люди только сонные какие-то и не приветливые. Как-будто посетителям больше нужно разговаривать с кассиром, чем ему. Боюсь представить, что тут в выходные. В целом неплохо. Интерьер даёт надежду на то, что город хоть немного, но развивается. Это самый лучший вариант, где поесть в 9 утра и оплатить покупку картой!
Анастасия Коденко
5 июля 2025
Готовят вкусно , это плюс, диджей крутит одно и тоже, минус))
Людмила Шершунова
Персонал ужасный, обслуживание такое же, купили"свежие" ребра а они с запахом, да проблем с возвратом не было но это уже не первый раз, написала в приложении комментарии по поводу вонючего мяса, комментарий удалили. Ни в коем случае не советую.
Евгения Нетесова
10 августа 2022
Хочется отдельно отметить руководителя ( смены или самого кафе). Она стремится решать задачи, даже если есть ограничения. Но работники остальные скорее не умеют решать задачи, а больше теряются от проблем. Заказывала здесь ролы - увы, делать их не умеют (или только в этот раз не удались). Все ролы рассыпались, превращаясь в рисовую кашу. А я категорически не люблю рисовую кашу.
Сергей Васкевич
13 апреля 2022
Готовит реально профессионал своего дела, кухня божественно вкусная, кухня перечеркивает все минусы интерьера. Если ещё раз буду в этом городке обязательно забегу в данное заведение! Спасибо большое, мой желудок улыбнулся ☺️
L
Lenok
17 декабря 2021
Еда в принципе неплохая. Но, извините, когда начинают посетители заказывать кальян, то можно задохнуться. Помещение вообще не предусмотрено для курения кальяна. Я,человек не курящий, мне реально стало плохо, когда помещение начало заполняться дымом. Надо учитывать все интересы и как-то продумать данное обстоятельство. Надеюсь,что руководство сделает с этим что-нибудь.
Яр
20 августа 2023
Для столовой немного дороговато, мебель нужно поменять, проваливаешься в ней, из салатов выбор не большой, мясо вкусное
Анна Батлук
31 января 2022
Это отвратительное заведение! Звезда исключительно из-за кухни - готовят неплохо. Итак, по пунктам. 1. Обслуживание. Руководство, скажите своей официантке, что ей необязательно передавать тарелки через головы, если есть возможности подойти к столу с другой стороны. Хорошо бы также намекнуть ей, что к столикам нужно подходить, чтобы убрать посуду и спросить, хотят ли гости что-то дозаказать. Даже не говорю о своём столе - все гости покупают пиво на баре, потому что официантка в зал не выходит. 2. Музыка. Если вы позиционируете себя как клуб, то включите хоть какую-то музыку помимо той, что нравится вышеупомянутой официантке. Она быть может под рэп и танцует, но люди нет. 3. Если кальян потух, угли меняют по стоимости кальяна. И так часто к вам не ходили, теперь тем более не придём.
Наталья
30 апреля 2024
Всё очень вкусно, есть из чего выбрать. Единственное нет детского стульчика, не удобно ребёнка кормить.
александр
Ужасное, обслуживание, ве, вечером заказали пицу ко времени на утро оплатили, ЧЕК НЕВЫДАЛИ, утром приехали за пицей, ничего не готово, грубят недовольны претензией, даже не извенИЛись. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ! НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ, НАДО Закрываться. 😵
1 июля 2019
Не плохое кафе. Вкусно готовят. Не плохой интерьер. Работает до 4 утра. Из этого плюсы заканчиваются... Персонал абсолютно без опыта. Медленные. Вечно всё путают. Много дыма от кальянов и пушек...
Михаил Т.
17 октября 2025
Плохо и не вкусно готовят. С клиентами общаться совершенно не умеют, или не могут
Василий
17 февраля 2022
Намедни решил отобедать в данном заведении. Очень ненавязчивый сервис, персонал все тусуется за столиком у окна. Никто не подсказал, где помыть руки, на блюдах нет ценников, а чек так и не дождался. Цены вполне могут конкурировать с курортными Довелось попитаться в различных общепитах России и зарубежья, но такую " опцию" , как самостоятельное разогревание тарелок в микроволновке вижу впервые..
Сергей Кириченко
10 ноября 2021
Замечательное место! Даже и не знаю где еще можно так вкусно и недорого пообедать как в Сове. Бонусом приятное обслуживание и очень вежливый персонал.
К
1 июля 2023
Персонал это что то невероятное! Заказы путают, отдают другим. Ругань между собой, будто не в кафе зашла, а на базар. Столы грязные, салфеток нигде нет, официанты не знают этикеты от слова "совсем". Просто фу
Ирина Ерофеева
1 октября 2019
Большой уютный зал,разнообразное меню,вежливые официанты.Все что нужно чтобы приятно отдохнуть.Днем можно посидеть в тихой обстановке в кафе а вечер провести в ночном клубе.Класс!!!!
Ден
1 июля 2023
Кухня отдыхает, выбор не особо, не особо вкусно! МУЗЫКА ЭТО ПОЛНЫЙ АУТ, я не понял смысл от DJ в этом заведении, за что ему платят там, сельская дискотека!
Светлана Варнавская
26 сентября 2023
Так себе. Куча разношерстного народу. Заказ очень долго ждать. Но другой тусовки нет. Поэтому всегда куча народу
Прохорова Марина
31 мая 2021
Говорю про нижний зал клуб.Это полный треш. Официанты какие-то студенты, мало того что заказы путают, так ещё и не те блюда приносят. Заказывали капучино, принесли просто чёрный кофе. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ там роллы одно название, ничего общего с роллами нет. Заказы несут очень очень долго. Контингент разношерстный от школьников до пьяных людей. Не советую.
Макс
2 марта 2020
Так себе место. Кофе - разбавленный 3в1. Коктейли одни и те же разные по пропорциям и объёму, про "тару" вообще молчу. Дым химозный какой-то, вонючий.. на трезвую от него голова кругом (не у меня одного). Нет желания посещать вновь это заведение
Илья Трофимов
10 июля 2022
Очень вкусно, вежливый персонал, средний ценник, некоторые вкусные блюда очень вкусные и стоят не дорого, ставлю лайк
Л
Лидия
8 июля 2020
Грубое обращение к посетителям!! Заказали пиццу и роллы, сказали"1час 30 минут" ждала 2 часа 20 минут.каждый раз, когда мы спрашивали у них была отговорки что только один повар!!
Марина Глушко
15 апреля 2023
Музыка ужасная. Меню не до работанное. Что за стол ком посмотреть меню, нудно включить фонарик на своем телефоне. Интерьер так на 3
Мария Х.
12 мая 2021
Цены низкие, музыка громкая, есть танцпол, современный дизайн. Наверное, единственные плюсы. Персонал не очень компетентный и посетители разношёрстные
28 декабря 2022
Самое суперское заведение, хоть где то можно сходить отдохнуть, кухня просто великолепная , обслуживание суперское , вы самые лучшие мы постоянно теперь у вас❤️❤️❤️
сергей Цвингер
18 февраля 2023
Еда норм, готовят хорошо, всё во время, атмосфера для молодёжи, музыка не очень.
Сергей Г.
17 июля 2025
Отличное кафе, вкусные блюда и вежливый персонал
елена т.
4 января 2023
Цены, как в московских барах, а по сути говно, гадюшник. Можно долго рассказывать о всех минусах, достаточно сделать заказ один раз, чтобы отпало желание посещать это место. Уважаемая владелица и администратор, вы бы сами стали есть то, что подаете людям? Неужели нет ни малейшего желания сделать лучше, а не просто грести деньги на бухущем контингенте?! даже для сельской местности сервис говно, еда говно. Надеюсь, что вы прислушаетесь и будете стремиться к улучшению качества
Анна ткачева
2 февраля 2021
Супер ресторанчик,цены по карману,обслуживание по первому классу обстановка замечательная.Приятно отдыхать.
Дон 🐉
7 мая 2024
Очень хорошее заведение, особенно для лентяев! Поели, взяли с собой, вкусно, выбор большой, есть шуарма.
Zhanna
21 апреля 2024
Интересное местечко а-ля 90х-2000х, Диджей ставит только русскую музыку, что очень приятно удивило
Иван Быков
8 ноября 2023
Качественная и вкусная еда по приемлемым ценам
Иван С.
6 апреля 2020
Персонал вежлив, меню своебразное но вкусное.жаль что по выходным нету комплексных обедов,цена наних радует.удачи сове 😃
Оксана Ч.
23 июня 2019
Заведение рассчитано только на пьяных людей, трезвым там делать нечего. Будьте готовы, что еду будут нести долго, кнопка вызов официанта не работает, вам могут ещё и нахамить. Если вы любитель пошлой музыки, отвратительного кальяна, тогда вам в сову.
Люся Шершунова
7 сентября 2021
Очень много людей в обед столиков не хватает приходится ждать, пицца не плохая но зелень портит весь аромат
Андрей андрей
4 июля 2025
Больше ноги моей здесь не будет, на кассе обслуживающая хамит как нигде! Всегда все вежливые были, кто это такая