Сова

Яна Лобова
11 августа 2024
Пришли в первый раз и не в последний точно. Вкусная еда, домашняя атмосфера, приятная музыка. А что нужно еще ? Угли меняли постоянно. Даже когда табак прогорел, меняли 😂😂 тут точно ты во внимании и заботе. Шаурма кстати одна из самых вкусных что ела в Краснодаре. Без этой капусты 🥦 ну и фри было хорошим. Поиграли в настолки, их тут тоже много. Спасибо за такое место.
vdizainer
18 декабря 2024
Было одно из любимых мест, но как-то все испортилось(( Были 2.12.24 утром, сделали заказ, оплатили, стали ждать. Молодой парнишка принес грязные стаканы со следами помады от чьих-то губ... Стало так неприятно, что решили уйти, сотрудник не хотел возвращать деньги за чай, который принес с грязными стаканами, и к которому мы даже не притронулись... Но, после разговора с мужем, всё-таки вернул все деньги, прошу администрацию обратить внимание на чистоту посуды, но на данный момент возвращаться к вам в заведение не хочется 😔
Станислава
18 марта 2024
Заказывали много раз скепасти и греночки, просто 100/10, вообще шикардос. Сегодня заказали гирос на тарелке, разочаровал. Курица и лепёшки ну очень сухие. Об стол можно постучать лепешкой. Надеюсь, что это была разовая "акция" с уже несвежими продуктами.
Кира Новак
8 июня 2023
Когда я в первый раз увидела , думала что ничем не примечательное кафе. Но потом мнение изменилось. Очень добрые и отзывчивые работники. Атмосфера шикарная. Зайдя внутрь, стало сразу спокойно. Хотелось там сидеть до самого утра. В помещении есть отдельное место для постояльцев: удобные диванчики, кальян, телевизоры, приглушенный свет, который даёт свою атмосферу. Вообщем... место отличное. Но вот что меня сильнее всего удивило , так это шаурма. Если я не ошибаюсь 149 рублей. Во-первых, для этого ценника она большая, что приятно удивило. Во-вторых, соусы идеально сочетаются с начинкой. В-третьих, шаурма была идеальной. Мои вкусовые сосочки сказали спасибо. Еще эта острота .... как я люблю это. Короче говоря, берите смело. Это вкусно. Ну и другие блюда тоже вкусные ) Как сказал бы Супер Стас "хватит болтать, погнали жрать" Завтра я еще туда приду))
Даниил Е.
15 апреля 2023
Отличное заведение! Вкусные паровые коктейли на любой вкус и прекрасная еда. Хорошее меню напитков. В заведении приятно находиться. Можно придти как вечером, чтобы провести весело время, так и днем, дабы посидеть в спокойной обстановке. Персонал очень добрый и располагает к себе. Готовы ответить на любой вопрос, подобрать кальянн по вашему вкусу. В заведении имеются игровые приставки PlayStation, большое количество настольных игр на любой вкус . Вобщем, хорошее настроение и приятное времяпровождение вам гарантировано.
Арман Алоян
12 февраля 2024
Ходили сюда с женой когда еще только встречались, и вот снова возобновили походы в это милое и уютное заведение. Хоть и помещение маленькое, дыма особо не чувствуется в воздухе, вытяжки прям на 5+. хотелось бы обновить мебель. некоторая вроде как уже обновлена, но точно не вся. Уверен что толи еще будет. Процветания вам и вашему совенку,
Людмила Раевская
25 ноября 2023
Заведение понравилось. Хорошие вытяжки. Можно взять настолки, поиграть. По субботам - караоке. Цены приемлемые. Расположено удобно - рядом много транспорта разного ходит.
Иван Петров
28 августа 2022
С другом ходим на кальян раз в месяц. Много видов сидра и медовухи, пива. Есть закуска. Кальяны очень хороши. Хоть заведение маленькое, но за счет правильной расстановки очень уютное. Главное здесь - персонал. Девочки всегда рядом, помогут выбрать нужное и не дают скучать. Кстати тут очень дёшево. Рекомендую
Aleksandr Silin
16 ноября 2021
Бомба-топ кафе, делают классную шаурму!! Можно заменить ингредиенты, например, я вместо мясо просил положить картофель фри и побольше соуса… ом ном ном получается ) Атмосфера приятная, можно поиграть в настолки и в сони плейстейшен с друзьями! Ещё у них есть кальяны. Не пробовал но запах приятный ) Рекомендую к посещению!
Оксана Спирина
14 ноября 2022
Маленькое уютное заведение с адекватными ценами и приятным персоналом) Были проездом в Краснодаре, недалеко от места заселения решили зайти покурить кальян, приглянулось это заведение ) Кальян 850 рублей вполне нормальная цена, из меню кроме него попробовали только чизкейк и лимонад, остались довольны.
P
Prizrack S.
5 июня 2023
Впервые случайно зашли и были приятно удивлены прекрасной атмосферой и развлечением в данном заведении. Персонал подскажет, что выбрать из ассортимента и быстро принесут заказ. Вкусная кухня, великолепное место отдохнуть душой и просто расслабиться. Снова выберу это место для отдыха. Спасибо Вам, что Вы есть! Процветания Вам и побольше дохода!
Оксана Васильевна Андриевская
29 декабря 2023
Уютное место для встречи друзей, можно поиграть в мафию, приставку, сети караоке. Есть вкусный овощной Кирилл) Классные молодые сотрудники
Дима Юрченко/Территория Цифры
9 мая 2021
Если вы не словили 5 звезд по жизни вокруг своей персоны, хотите прийти и просто отдохнуть в компании с приветливым и отзывчивым персоналом - это оно. Пришел один, чисто подумать о своем. Заказал кальян, кальян прожил 2+ часа не потеряв свотх свойств. Доступные перекусы, а мне большего и не надо было) + девочки сами предложили добавить кипятка в остывший чай, считаю это круто. Положение дествительно не самое цдачное, если на машине, но в остальном норм. Музыка? Ну да, я не фанат русской поп эстрады, но почему-то по-своему кайфанул.
Виталий Крыльев
5 июня 2022
Кстати хорошее уютное место, можно поесть недорого а главное вкусно (ну из того что я брал мне понравилось все), выпить, поиграть в приставку на пару джойстиков, попеть в караоке еще насколько я знаю там можно поиграть в мафию, но сам в этом не участвовал. Но столики нужно бронировать заранее, а их там не много) А на счет караоке или мафии это проводится в определённые дни недели)
Антон Лопатин
20 августа 2021
Отличное место для чила вечером, обстановка ламповая, музыка к месту и не громкая. По кальянам не могу ничего сказать, так как не любитель. Кухня, если учесть, что это в большей степени бар, довольно хорошая. Также важно заметить, что там по вечерам каждый день проходят какие-то веселые тематические движы, вроде покера и мафии. Советую, в общем
Анастасия Юкнявичуте
27 февраля 2024
Хорошее атмосферное место! Постоянно сюда приходим, чтобы вкусно поесть, покурить кальян и поиграть в настольные игры (которых тут много). Персонал очень вежливый и приветливый)
Ксюша В.
7 августа 2024
Кальян супер,кальянщик учел все пожелания.атмосферное место🫶🏻еда и напитки все очень понравилось
Эксперт по шаурме
18 июня 2023
Уютное место, шаурма и кальян в одном заведение, такого еще не видел, кальян не пробовал здесь, ничего не могу сказать, а вот шаурма, за такую цену (140р вроде), довольно таки неплохо, острая тоже ничего даже, настольных игр полно, даже плейстейшны есть, прям комбо
🫠🫠🫠
13 декабря 2023
Были компанией ,цены на меню приятно удивили ,есть PS приставка ,уютно Приятная девушка официант Вкусный кальян и еда ,будем еще посещать это место !
Алинка Мальцева
9 марта 2024
Очень хорошее и уютное место,ходим сюда не первый раз,все очень нравится,можно и поиграть в настольные игры и караоке попеть,меню небольшое но все вкусно.
Юрий Угаров
3 июля 2021
Душевное место) И кальян покурить и покушать сытно. Девушки-кальяньщики молодцы — точно попали по вкусу и крепкости. Очень рекомендую любителям караоке и шумных компаний — тут идеальное место чтобы собраться. P.S. Спасибо Сове за теплый приём 😇
Denis
14 января 2024
Хороший паб, вкусный сидр, очень атмосферно. Каждую субботу можно петь а караоке. Только положительные эмоции, всем советую!
Оля Черткова
15 февраля 2023
Отличное уютное место. Кальяны всегда вкусные с учетом всех пожеланий. Можно вкусно и сытно поесть. Есть настольные игры, приставка. Регулярно проводятся игры в мафию и покер. По субботам караоке.
Виктория Ш.
20 сентября 2021
Были 20 сентября 2021 года, сами из Москвы) по обслуживанию всё очень понравилось! Был вкусный гирос, кальян 🔥🔥🔥, отличный вкус табака, отличный кальян! Официантка Катерина сделала наш приятный вечер🥰 Спасибо огромное за такое заведение, Краснодар! Рекомендуем 😊
Анастасия Кистайкина
30 марта 2024
Искали как скоротать вечер и не в шумном месте. Попали в данное заведение и похоже будем хотить сюда часто. Вкусный кальян и еда, можно поиграть в плоечку)))))
Valentin Haris
25 марта 2020
Отличная атмосфера, вкусные кальяны, шаурма и шашлык, есть мероприятия, караоке, мафия и покер. Также плойка и куча настольных игр на любую компанию, стол лучше бронировать заранее так как заведение пользуется спросом.
MoonWalker
16 сентября 2024
Приятное место, очень комфортно можно посидеть. Кухня на высоте, кальян бомба 🔥🔥🔥 Всем рекомендую сюда зайти
Вика Киселева
28 января 2023
Очень понравилось ваше заведение,мило и уютно.Быстро и вкусно приготовили шаурму.Сотрудница Лиза очень мило общалась , забила очень вкусный кальян.Вернусь еще не раз!
Валерия .
1 мая 2023
Персонал приветливый, помогает с выбором. Музыка приятная, не шумно. Наггетсы и салат типо Цезарь очень вкусные и сытные, атмосфера приятная, вкусный кальян
Ирина Иванцова
13 сентября 2022
Небольшое уютное местечко с демократичными ценами. Вежливая девушка предложила разные варианты табаков, чаев. Много настольных игр. Неплохое место, чтобы почилить пару часов.
Ксения Гордиенко
2 августа 2023
Отличное место рядом с Доходным Домом. Вечером игры настольные, молодёжи много. Вкусная ски паста❤️
Валерия
2 сентября 2023
Были тут с подругой. Миленькое и уютное заведение с вкусными блюдами и отличным кальяном, очень внимательные сотрудники
Кирилл Швец
13 декабря 2021
Персонал просто отличный. Кухня простая и вкусная,напитки тоже. Кальяны замечательные,девушки полностью создают предпочтения. А ещё можно поиграть в настолки или приставку. Атмосфера домашняя)
Софья Магда
21 марта 2023
Уютное местечко для небольшой компании. Хорошая кухня и недорого. Есть развлекательные мероприятия - караоке и интеллектуальные игры для создания настроения гостям
Евгений Сандаков
12 сентября 2022
Более менее приличная кальянная, если у вас запросы не высоки.Можно поиграть в соньку, только если у вас компания, то немного не удобно сидеть. Цены ниже среднего. Нас было четверо, сидели мы около 4 часов, с кальяном с пивом и закусками отдали 4 т.р.
10 февраля 2022
Очень отзывчивый персонал. Вкусный кальян, недорогой и вкусный сидр. Достаточно большое разнообразие настольных игр. К сожалению, играть, правда, придётся в полусвете.
Arcane Antenore
27 апреля 2022
Вкусный кальян, гирос и вообще кухня слабенькая, не советовал бы выбирать это место если хотите поесть. А вот посидеть, покурить кальян и поиграть в PS, самое то. Главный для меня минус, ужасные телевизоры для игры... с таким то оборотом и прибылью, можно было бы и обновить на новые с хорошим разрешением. А не полудохные DEXP.
Екатерина Курохтина
24 ноября 2021
Очень хорошее место, все понравилось. Очень быстрое и качественное обслуживание. Отличный кальян , вкусная еда , вежливый персонал, вернемся еще и не раз.
Лилия
4 января 2023
Приветливый персонал, вкусное пиво. Есть развлечения:настольные игры, мортал комбат. Вкусный, дымный кальян. Уютное место для компании и для двоих. Советуем
Елена Феоктистова
16 августа 2023
Приятное обслуживание. Атмосфера понравилась. Вежливый внимательный персонал. Еда понравилась. Рекомендую.
Роман Бурмистров
27 сентября 2021
Кайфовое место, чтобы затусить с друзьями после полуночи. Бываю здесь достаточно часто. Божественная шаурма, положительная атмосфера, молодой и жизнерадостный персонал! 10/10
Андрей
9 октября 2019
Хорошее и уютное место, где всегда можно посидеть с друзьями, покурить кальян, поиграть в настолки или например в мафию. Раз в неделю там проводят караоке вечера. Добрый и отзывчивый персонал, а главное, там не дорого можно покушать)
zxc
1 ноября 2024
очень приятное и атмосферное место. постоянно захожу сюда в перерывах между пар что бы покушать лучшую шаурму!это правда лучшее что я кушал.
Наталия Т.
26 октября 2020
Нашли эту кальянную через инстаграм, всё очень понравилось Хорошая атмосфера, кальяны на высоте И цены довольно низкие Особенно хочу отметить обслуживание Часто подходят, интересуются, проверяют кальян Общаются с тобой на разные темы В общем отдаются работе на все 100 Искренне и с душой Рекомендую это заведение!
Кристина В.
16 апреля 2024
Отличное место, вкусная еда и кальянн. Советую это место. Здесь приятная атмосфера и вежливый персонал.
Виктор Линкауцан
1 декабря 2024
Блин пожалуйста поменяйте этого человека, это орево тупо убивает, поменяйте своего соловья. Всё настроение тупо испортил.И так тупо весь вечер одним и тем же тембром. И поет только один столик-(а точнее только он орёт) Отвратительно.
Z
Zik2393
24 января 2023
Кальяная испортила всё впечатление о себе. Ходили туда, потому что, рядом и можно за одно поесть. Последний визит перечеркнул всё отношение к данному заведению. 1.Клиентов держат за дураков. 2. Если ваш касяк всплыл, то надо перезабивать, а не колдовать, чтобы он через 15 минут окончательно сдох. 3. Давать покурить кальян посетителя шаурмисту, перед подачей клиенту, это верх наглости. P. S. Бонусный чай можете так же разделить между собой!
16 мая 2022
Позитивное местечко, очень вкусные кальяны. Ходим по субботам петь песни в караоке. Редко ем в таких местах, у них пробовала кухню всё на высоте. Спасибо за вашу работу девчули 🌺
Александр Тулупников
26 декабря 2021
Хороший персонал также хорошие обслуживание, есть много разных настольных игр а когда попросили карты нам нашли новую пачку, было очень приятно. Единственный минус это то что цены на товары из обычных магазинов довольно высоки почти в 2 раза а с собой приносить еду нельзя.
velteit
11 августа 2021
Отличнейшее место для отдыха. Дымные вкусные кальяны. Особенно зашло бесплатное караоке) Случайно зашёл один раз туда, теперь каждую субботу чилю в этом заведении 👍🏼👍🏼