Сова

Света Г.
Водила сыночка в данный центр к Ирине Жмуриной, он не выговаривал много звуков. Ей была проведена огромная работа: поставлены звуки, обучила геометрическим фигурам, проводила нейрогимнастику и делала массаж уздечки. Для сыночка каждое занятие было радостно, ведь Ирина очень добрый и отзывчивый человек. На данный момент результат держится уже несколько лет, он вспоминает Иришу добрыми словами. Я очень благодарна судьбе за то, что мне и моему сыну посчастливилось встретить прекрасную даму и великолепного специалиста!!!
Татьяна Черкесова
В центре Сова работает несколько специалистов , все очень доброжелательно относятся к детям и родителям, преподаватели знают как найти контакт с детьми , применяют различные образовательные методики . Мой ребенок занимается с Ириной Владимировной - отличный педагог , всегда рассказывает и аргументирует те или иные нюансы , дает пояснения как заниматься с ребенком дома , на что сделать упор и обратить внимание . Ребенок с удовольствием приходит на занятия . 🫶 Для нас центр удобно расположен - мы живем в этом районе, удобная зона ожидания, есть кондиционер и обогрев , санузел
Альфия Подрезова
Наш ребёнок посещает Центр речевого развития "Сова". Хочу выразить огромную благодарность центру и нашему педагогу Ирине Владимировне! У нашего ребёнка нарушение слуха, и мы долго искали специалиста, который смог бы найти подход и помочь в развитии речи. Здесь нам не просто оказывают профессиональную помощь — нам дали надежду и показали реальный прогресс. Особенно хочется отметить: индивидуальный подход, занятия выстроены с учётом особенностей ребёнка, использование специальных методик для детей с нарушением речи, доброжелательную и комфортную атмосферу на занятиях, подробные консультации для родителей — после каждого занятия. Педагог объясняет, что мы можем делать дома для закрепления результата. Ребёнок с радостью идёт на занятия, а мы видим её успехи: улучшилось звукопроизношение, расширился словарный запас, появилась уверенность в общении. Спасибо за Ваш труд, профессионализм и искреннее желание помочь! Однозначно рекомендую данный центр!
Svetlana
Прекрасный центр,замечательные специалисты. Обращались в разное время,с двумя детьми,с разными нарушениями.Работали с разными специалистами.Одному ребенку помогали поставить правильное звуковое произношение,готовили к школе.Другому ребенку "помогли заговорить". Специалисты внимательные,заботливые,умеют установить контакт с ребенком,к каждому нашли подход.
Елена Исаханова
Хочу выразить искреннюю благодарность педагогу Марии, очень чуткая, отзывчивая и внимательная к детям девушка. Дочь занималась пол года, и благодаря Марии у нас появилась речь! Пришли мы со запасом определенных слов, а ушли с фразами, предложениями и повторением всего, что слышим 😁 Советую обратится именно к Марии, она с легкость найдет подход как к родителю, так и к ребенку. Дочь всегда шла с радостью на занятия. Спасибо вам большое !
Горностаева Е.
Хотим поблагодарить нашего логопеда Жмурину Ирину Владимировну за высокий профессионализм, индивидуальный подход к ребенку, внимательность и доброжелательность! Сын с огромным удовольствием посещает занятия, проблемы с произношением звуков практически исчезли. Потихоньку начал складывать слоги. Все благодаря нашему замечательному педагогу Ирине Владимировне!
Нина Я.
Хоть прошло уже и несколько лет, как мы прошли курс, мой сын до сих пор с теплом и любовью вспоминают педагога Ирину Владимировну. Уверена, что все педагоги данного центра настоящие профессионалы, любящие деток и свое дело. Педагоги не стоят на месте, развиваются, применяют новые, а главное рабочие методы развития наших деток. Спасибо вам огромное!
Мария Фадеева
Отличный центр, Ирина Владимировна-замечательный специалист. помогла дочери заговорить в короткий срок. Внимательные и отзывчивые специалисты. Дочка бежала на занятия с большим удовольствием
Светлана А
Отличный центр. Сын занимался с логопедом Ириной Владимировной. Остались довольны результатами. Занятия проходили очень интересно с подробными домашними заданиями. Удобное расположение. Однозначно рекомендую!
Анжелика Хачатурян
Сова-это место, где неговорящий ребенок начал разговаривать в 3 года.Работают профессионалы, которые реально могут провести диагностику, помочь заговорить, поставить звуки и подготовить ребенка к школе.
Анастасия Никоненко
Занимаемся в этом центре с осени, дочке 4 годика очень нравится нам, особенно наша Ирина Владимировна, спасибо за Ваш труд. Каждое занятие это новый успех в нашей логопедии.
Светлана В.
Отличный логопедический центр. Ирина Владимировна великолепный специалист. С ней у дочки есть огромный прогресс в речи. Занятия проходят так, что дочь всегда с радостью бежит на них.
Кайгородцева И.
Центр где работают настоящие профессионалы своего дела. Ирина Владимировна точно выявила нашу проблему, стали заниматься у логопеда Марии Андреевны, ответственный, добрый и внимательный специалист. Ребенок с удовольствием идет на занятия. Есть результаты!
Алина Кручинина
21 мая 2024
Работают лучшие специалисты по логопедии,психологии, мастера своего дела, атмосфера классная,есть место, где подождать ребёнка с занятия, для деток хорошее оснащение комнат
Анастасия Кузнецова
Рекомендую! В этом центре работают лучшие специалисты, педагоги. Найдут подход к каждому ребенку. Особую благодарность хочется выразить Ирине Владимировне.
Ксения
Замечательный центр, все адаптировано под деток, грамотные специалисты, постоянная обратная связь от педагогов!!
Вера Переяслова
В центре работают отличные специалисты. Отдельное спасибо Ирине Владимировне за её профессионализм, индивидуальный подход к ребёнку. Рекомендую 👍
Николаевна Т.
28 мая 2025
Не рекомендую данный центр!
Я Я
11 декабря 2024
Рекомендую, специалисты отличные. Диагностика и занятия без воды.